Une bonne expérience une fois de plus avec cette agence de location (Caen). Personnel agréable, compétent et attentif. Côté camping car, celui ci moins bien équipé que les années précédentes. Literie... Vis mer
Selskapet har svart
le camping car était techniquement parfait mais il avait été utilisé par des locataires avec un animal....il y avait des poils sur les sièges très difficiles à faire partir... les allergiques doivent... Vis mer
Selskapet har svart
Camping car capucine Mac louis très bien équipé. Agréablement surpris par cette marque ( oui c'est vrai aussi qu'il était pratiquement neuf ). HERTZ est très réactif, les prix sont placés, la formule... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne…
Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.
Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !
Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.
110 Impasse de la Cité - ZA la Croix des Marais, 26600, LA ROCHE DE GLUN, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super camping car,
Dommage que la climatisation ne fonctionnait pas par ces temps de fortes chaleurs...

Svar fra Hertz Trois Soleils
les allergiques doivent se méfier.

Svar fra Hertz Trois Soleils
Il n' y a absolument rien à redire sur l'agence de Bergerac, personnel très sympathique et courtois,le camping car loué était neuf et aucun soucis particulier.

Svar fra Hertz Trois Soleils
Heureux d’avoir découvert le voyage en toute liberté et merci pour le professionnalisme de libertium Nimes

Svar fra Hertz Trois Soleils
Une bonne expérience une fois de plus avec cette agence de location (Caen). Personnel agréable, compétent et attentif. Côté camping car, celui ci moins bien équipé que les années précédentes. Literie moyenne

Svar fra Hertz Trois Soleils
Première location de camping-car réussie. Véhicule neuf et conforme à la réservation, équipe très accueillante et pro pour une prise en main détaillée

Svar fra Hertz Trois Soleils
Très belle expérience,c’est la troisième fois que l’on passe par hertz, toujours satisfait. Seul petit bémol, le prix est un peu cher. Une carte de fidélité serait la bienvenue. Un exemple, au bout de 3 fois, une réduction s'appliquerait. Pour ma part je relouerai peut-être une deuxième fois dans l'année. A mediter

Svar fra Hertz Trois Soleils
Un camping-car tout neuf en très bon état. Et un service impeccable au point de retrait de Bergerac.
Merci beaucoup !!!

Svar fra Hertz Trois Soleils
Renseignements et contacts par téléphone efficace et agréable dommage que la location de camping car se fasse de base hors literie et surtout hors couverts...

Svar fra Hertz Trois Soleils
Un véhicule flambant neuf. Service client Hertz et personnel sur place très pro. A refaire.

Svar fra Hertz Trois Soleils
Première fois que nous louions un camping car, pour une semaine en famille (6 personnes)
Accueil très sympa des équipes, des conseils sur les applis à télécharger.
le camping car était bien, il n'y en a pas des masses pour 6 personnes, mais la contrainte de devoir faire et défaire tous les jours les lits pour pouvoir dresser la table est dommage. Il aurait fallu trouver un camping car qui permet de garder les couchages sans toucher à l'espace repas.
C'est le seul inconvénient à remonter.
Aucun pb d'électricité, la charge se fait très bien (1j/2 en camping, l'autre en lieu libre)
la réserve d'eau n'est pas très grande, une fois qu'on le sait, on fait un peu plus attention

Svar fra Hertz Trois Soleils
Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant.
MAIS tarif exorbitant pour un véhicule VIDE : pas même un minimum de couverts, ustensiles de cuisine, SAUF 88 euros pour 4personnes. Et 98 euros pour le porte vélo alors que c'est là un des produits phare du camping car aujourd'hui. Pas même une bâche pour le sol , indispensable et basique pour cette activité. PLus la table et 4 chaises vues pendant la 1ère visite des véhicules. Pied de store défectueux. Fuite d'eau embase du robinet lavabo, inondation du camping-car , donc vidage complet de la réserve d'eau au milieu du séjour: Quid de l'hygiène pour le reste du séjour??? . Cela mériterait un remboursement partiel de la location.

Svar fra Hertz Trois Soleils
Deuxième location et heureux de ces découvertes faites avec deux véhicules différents.

Svar fra Hertz Trois Soleils
Nous avons loué un camping-car pour aller vider une maison après décès
Première fois pour nous en camping-car
En fin de journée nous étions très bien dans notre camping-car et avec nos 2 chiens
Le seul reproche et d'être obligé de nettoyer le camping-car sans informations ou le faire et comment
Ils devraient prévoir un nettoyage de base et pas un forfait quand on a pas utilisé la cuisine et toilettes

Svar fra Hertz Trois Soleils
Très-bonne expérience avec Hertz 3 soleils Angers. À 68 ans, c'était mon 1er voyage avec un camping-car, et j'appréhendai... Mais avec un mini-profilé en excellent état, j'ai pu vérifier sur 21 jours & 3 229 kms la véracité de l'affirmation de Hertz 3 soleils : "un vrai camping-car qui s'insère facilement en centre-ville comme sur les petites routes de montagne". Je recommencerai peut-être avec le même cc l'année prochaine, pour un pèlerinage à Rome... Seul petit bémol : l'empreinte virtuelle sur la carte bancaire pour le dépôt de garantie n'est levée qu'au bout de 3 mois seulement. VM

Svar fra Hertz Trois Soleils
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.