Travelski Anmeldelser 7 588

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, très facile à trouver ce que l'on veut selon nos critères: logement, fo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , près des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nous avons séjourné dans un appartement réservé via Travelski. Plusieurs points ont été problématiques : Propreté : l’appartement n’était pas très propre à notre arrivée. Réception : elle n’ouv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skiferier

Skrevet av virksomheten

Travelski : Skiing made simple   Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas.   Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises.   La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients.   Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie.   Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Large choix de logements sur les…

Large choix de logements sur les Menuires avec bon suivi

Chère Cliente,

Merci pour votre retour d'expérience
Nous sommes ravis d'apprendre que notre grand choix de logements aux Les Menuires ainsi que le suivi de votre dossier avec notre service client aient répondu à vos attentes !

À bientôt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Séjour paradiski dernière semaine de mars

Le gros point fort du site est de pouvoir se "reposer" sur des conseillers (agréables, polis, à l'écoute et compétents) qui vous guident dans vos choix et vous donnent les infos pertinentes. J'ai pris l'option annulation qui permet de ne pas perdre un séjour (qui devient reportable du coup). La possibilité de modifier son séjour jusqu'à trois jours avant le départ est géniale. Tout en profitant du meilleur tarif initial. Au top, plusieurs années que je réserve par travelski.

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif
Nous sommes ravis que notre service client ainsi que les options flexibles sur notre site vous apportent tranquillité d’esprit et satisfaction pour vos vacances.

Merci de votre fidélité au fil des années, et au plaisir de vous accompagner à nouveau avec Travelski!

Nous avons passé un agréable séjour

Nous avons passé un agréable séjour
Dans les Alpes du Sud Les Orres 1800 merci travelski

28. mars 2026

Cher client,

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre site Travelski.
Heureux d'apprendre que votre séjour aux Orres 1800 vous ait plu !

À bientôt pour de nouvelles aventures avec Travelski!

Merki Travelski

Package tout compris très bon rapport qualité/prix
Immeuble sur les pistes hyper appréciable
Séjour au top à réitérer !

24. mars 2026

Cher client,

Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix et l’emplacement de votre logement proche des pistes aient contribué à la réussite de votre séjour en montagne!

À très bientôt avec Travelski!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier séjour au ski parfait

Tout s’est bien déroulé pour un premier séjour au ski. Possibilité d’acheter le ski pass et la location de ski très facilement. Prix compétitifs et simple. Merci Travelski

Svar fra Travelski

Merci pour votre retour 5 étoiles.
Ravis que votre premier séjour se soit bien déroulé et que nos options vous aient simplifié l’organisation de vos vacances en montagne.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau au ski!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je recommande vivement belle expérience

Je recommande vivement très belle expérience seul petit bémol je n’ai pas pu profiter des remises de location de ski sur place car travelski m’a contacté qu’une semaine avant le départ pour me faire une offre ce qui beaucoup trop tard il serait plus intéressant d’avoir cette offre au moins un mois avant. Mais si non dans l’ensemble tout était bien et je repasserais par vous l’an prochain

Svar fra Travelski

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que votre expérience de réservation avec nous ait été positive !
Nous prenons note de votre remarque concernant l’offre de location de ski et ferons notre possible pour vous la proposer plus tôt la prochaine fois.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour en montagne l’an prochain.

Regret

Ce que je regrette c'est que les réservations sont effectuées au nom de TRAVELSKI et non au nom du client. Cela fait deux ans de suite que je dois me battre auprès de l'hôtel pour vérifier qu'il y a bien deux appartements de réservés et à chaque fois on me dit que je n'en ai qu'une. Et cela se reproduit chaque année.

Bonjour Monsieur Pelletier,

Merci pour votre retour et votre fidélité.
Nous sommes ravis que votre expérience globale soit positive.
Nous sommes toutefois navrés pour les désagréments rencontrés lors de la vérification de vos réservations, et prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer ce point à l’avenir.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour votre prochain séjour en montagne.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfaite de travelski

Je suis satisfaite de travelski, c'est la deuxième fois que je passe par ce site. Tout est conforme à ce que propose Travelski

Svar fra Travelski

Merci pour votre confiance renouvelée
Nous sommes ravis que votre expérience avec Travelski ait une nouvelle fois été conforme à vos attentes !

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour à la montagne.

Super vacances au ski

Super vacances au ski, tout est pensé,
Facile pour échanger, je recommande travelski et les Balcons de la Rosière cela fait 5 ans que l'on par de la même manière et nous sommes toujours ravi.
Merci à tous les acteurs de nos vacances.

Svar fra Travelski

Un grand merci pour votre fidélité et votre chaleureux retour.
Nous sommes ravis que vos séjours passés avec Travelski soient toujours à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner encore une nouvelle fois pour vos vacances à la montagne à La Rosière!

Top du top !

Rien a redire sur le service ! Location a prix très attractifs et prestations à la hauteur. Service après vente disponible rapidement et à l'écoute. Je recommande vivement !

Svar fra Travelski

Un grand merci pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que nos tarifs, nos prestations ainsi que la réactivité de notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour

Tout est efficace

Tout est rapide , efficace , précis sur internet et la réalité est conforme a ce qui est sur internet

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la réservation sur notre site ainsi que votre séjour au ski aient été à la fois simples, efficaces et fidèles à vos attentes !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau à la montagne!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A évité

Publicité et photos mensongère sur l'annonce de l'appartement :
Il n'est pas au pied des pistes, accès difficile a la piste.
Pas de salon de jardin sur le balcon
Pas de poignee de porte pour la porte du WC Chauffage bricolé et cassé
Odeur de cigarette écœurante

Merci de votre retour.
Nous sommes vraiment navrés pour cette expérience négative durant votre séjour au ski.

Afin de pouvoir traiter votre réclamation en détail avec notre fournisseur, nous vous invitons à nous envoyer un email à support.clients@travelski.com en précisant votre numéro de dossier et les éléments rencontrés durant votre séjour.

Notre équipe fera le nécessaire pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,
L’équipe Travelski

Très agréable séjour

Très agréable séjour , travelski s’occupe de tout . Je recommande .

Svar fra Travelski

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en montagne et que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt à la montagne!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Organisation gestion et contacts au top…

Organisation gestion et contacts au top !
Manque une petite remise quand on réserve plusieurs fois sur la saison…

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l'organisation de votre séjour en montagne ainsi que vos échanges avec notre service client vous aient donné satisfaction !
La remise fidélité de nos clients est bien mise en place chaque année, nous vous invitons à vérifier vos mails ou à contacter notre service client.

À très bientôt à la montagne!

Déjà 6 expériences avec Travelski

Déjà 6 expériences avec Travelski et toujours satisfait ! Rien à dire

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous partez régulièrement avec notre organisme et que vous appréciez nos offres de séjour au ski.
Merci de votre fidélité!

Nous espérons vous revoir pour un septième séjour en montagne!

Impeccable

Impeccable, rien à redire, que ce soit l'appartement conforme à la description, la location du matériel ainsi que la remise des forfaits.

7. mars 2026

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis que notre offre en package vous ait plu et que tout se soit bien passé durant votre séjour au ski.
Nous espérons vous revoir partir avec nous lors d'un prochain séjour en montagne!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

ATTENTION CE N EST PAS AU PIED DES PISTES

Propreté : l’appartement n’était pas très propre à notre arrivée.
Réception : elle n’ouvre qu’à 15h pour récupérer les clés, ce qui peut occasionner une longue attente.
Forfaits : les bornes automatiques ne fonctionnaient pas, nous avons dû faire la queue pendant 25 minutes.
Équipements : la télévision n’a pas fonctionné pendant toute la semaine, et le frigo est très petit pour 6 personnes.
Accès aux pistes : l’appartement est annoncé « au pied des pistes », mais il faut marcher plusieurs minutes avec une pente pour atteindre les pistes.

Svar fra Travelski

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience avec Travelski.
Nous sommes navrés pour les inconvénients rencontrés durant votre séjour au ski.
Nous allons informer notre partenaire de ces éléments afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous proposer un autre hébergement en montagne dans de meilleures conditions pour un prochain séjour.

Acceuil sympa

Acceuil sympa
Ponctuel,
Documents prêts
Explication claire
À recommander

Bonjour Monsieur Vriamont,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre expérience avec Travelski.
Au plaisir de vous aider à organiser votre prochain séjour en montagne.

Très bonne plate-forme

Site très simple d utilisation .
Réponse rapide par mail quand on a des questions .

14. februar 2026

Bonjour Madame Jodar,

Nous vous remercions pour ce retour très positif concernant votre séjour aux Arcs avec Travelski!

Nous sommes ravis que la réservation de votre séjour en montagne, ainsi que les échanges avec notre service client, aient été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt pour un prochain séjour au ski!

Très bonne expérience

Disponibles, facilement joignables, à l'écoute, que peut-on attendre de mieux lors d'organisation de vacances au ski.
J'ai réservé l'appartement et commandé les forfaits par Travelski. Je n'ai pas utilisé les autres prestations mais il y avait beaucoup d'autres propositions.
Petit bémol: le prix des forfaits avait augmenté entre mon 1er et mon 2ème appel.

Svar fra Travelski

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis et ravis que nos équipes aient pu vous conseiller dans l'organisation de votre séjour. Au plaisir de vous revoir partir avec nous prochainement !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv