Bonjour, j ai d abord equipé 2 fenetres en 2025 et 2 de plus cette année. Le site est super bien fait et les personnes derriere le chat ou le téléphone sont efficaces et fort aimables. Le produit est... Vis mer
Selskapet har svart
A la recherche de moustiquaires pour baie vitrée et après avoir testé des moustiquaires d'entrée de gamme peu satisfaisantes (fixations trop légères, qualité de la maille trop fine et aimants trop... Vis mer
Selskapet har svart
Belle étique de l’entreprise. J’ai beaucoup apprécié de pouvoir avoir des conseils personnalisés par des vraies personnes et non l IA, disponibles même après la vente pour m’aider à positionner les mo... Vis mer
Selskapet har svart
Excellentes moustiquaires résistantes, elles laissent passer la vue je les utilise depuis plusieurs années et n’hésite pas à compléter mes autres ouvertures À recommander
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit conforme à la commande.
Le tchat est très disponible. L'équipe est même joignable par téléphone pour nous conseiller avant d'acheter.
Lors de la livraison, le produit ne correspondait pas. Tout de suite repris / échangé sans aucune discussion !
Une entreprise française vraiment excellente !

Svar fra tranquilisafe.com
Un site où il ne faut pas hésiter si vous êtes à la recherche d' une moustiquaire sur mesure ....Sur le site, vous pouvez échanger avec des personnes très professionnelles et qui connaissent leurs produits ...
Reçu ma moustiquaire au bout de 15 jours et super ravie ....toile très épaisse et pose très facile ...
On va pouvoir passer un été tranquille sans êtres envahit de mouches et moustiques ....
Merci à toute l' équipe .

Svar fra tranquilisafe.com
Moustiquaire de très bonne qualité, livrée rapidement et l’installation est simple et rapide. Les scratches servant de fixation sont résistant et à l’épreuve du passage d’animaux peu adroits 😁

Svar fra tranquilisafe.com
Après avoir visité de nombreux sites pour trouver des moustiquaires, j'ai trouvé Tranquilisafe et quelle belle surprise !
Tout d'abord le site Web, très intuitif, les explications sont très claires et surprise avec le chat instantané. C'est une vraie personne avec qui on échange et les conseils et recommandations sont claires et rapides.
Après commande, l'installation s'est hyper bien passée et le résultat est top !
Nous avons apprécié la qualité des produits et surtout la fabrication française.
La livraison était aussi hyper rapide.
Nous sommes entrain de réfléchir à équiper toutes nos ouvertures.
Nous recommandons Tranquilisafe à tout le monde 👌

Svar fra tranquilisafe.com
Les moustiquaires reçues sont d'exellente qualité, robustes et efficaces. Elles s'adaptent aux 3 configurations de baies vitrées de ma maison.
Grâce au configurateur du site et aux conseils de l'équipe, j'ai pu correctement ajuster mes moustiquaires.
La fabrication des modèles sur mesure est française.

Svar fra tranquilisafe.com
Après un premier achat très satisfaisant d'une moustiquaire sur mesure, j'en ai acheté une deuxième.
Très bons produits, fabrication de qualité, envoyés rapidement.
Equipe très agréable, le chat n'est pas un robot mais une vraie personne qui répond rapidement aux sollicitations : c'est à souligner.

Svar fra tranquilisafe.com
Je viens de passer commande chez Tranquilisafe. Leur page internet contient tous les renseignements nécessaires, mais si toutefois nous avons des questions à poser, une assistance est disponible en ligne, en direct, et avec un être humain ! Ce qui fait plaisir de nos jours. La personne que j'ai eu l'occasion d'avoir par écrit m'a gentiment offert 5% de réduction pour ma première commande. Rien que pour l'efficacité et le professionnalisme, je reviendrai pour de futurs achats c'est certain ! Encore merci !

Svar fra tranquilisafe.com
J’ai commandé à deux reprises et le service avant et après vente est exceptionnel, c’est tellement plaisant de communiquer avec eux !! Top, je recommande vivement.

Svar fra tranquilisafe.com
Nous sommes très satisfait par la qualité du support et du produit qui correspond parfaitement à nos attentes. Nous venons de passer une deuxième commande

Svar fra tranquilisafe.com
bonjour cette expérience est positive.
Les moustiquaires sont de qualité sur mesure bien adaptées Le contact est HUMAIN(E!) pas d'intelligence artificielle !!!!!
Les explications sont claires, c'est avec beaucoup de patience que Muriel explique avec un grand sourire dans la voix; Bravo à cette entreprise FRANCAISE FEMINIME

Svar fra tranquilisafe.com
Service commercial à l'écoute, produit de grande qualité, montage et installation très simples ... N'en jetez plus : tout est parfait !

Svar fra tranquilisafe.com
Ne pas hésiter!!! Enfin un moustiquaire de qualité et à la bonne taille. Qualité et finition irréprochable pas comme tous ces moustiquaires vendus qui tiennent pas 3 semaines. Le prix vaut plus que largement le résultat!!!

Svar fra tranquilisafe.com
Moustiquaire pour baie vitrée de tres bonne qualité et facile à installer. Je viens d'en recommander une 2eme.
Merci Muriel !

Svar fra tranquilisafe.com
Nous venons de commander une moustiquaire pour notre porte d’entrée. Je connais la qualité des produits grâce à une amie qui en a installé plusieurs chez elle. Nous avons été très bien conseillé sur le site et j’ai pu bénéficier d’une remise.

Svar fra tranquilisafe.com
Elles sont parfaites ! Je vis dans une ferme ou nous sommes envahis de mouches avec les bêtes, je cherchais donc une solution pas hors de prix pour profiter quand même de nos extérieurs avec des enfants en bas âge, et j'ai trouvé !
Mes baies vitrées peuvent enfin restées ouvertes toute la journée quel bonheur ! Du coup j'ai également commandé une moustiquaire pour les portes simples et j'ai hâte de les recevoir !
Merci infiniment c'est du très bon travail !

Svar fra tranquilisafe.com
Je recommande vivement Tranquilisafe.com ! Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfait. Les moustiquaires sont de très bonne qualité, solides et bien conçues. Le service client est vraiment au top : réactif, à l’écoute et toujours prêt à aider.
Nous sommes très contents à la fois des produits et du service. Une expérience fiable du début à la fin !

Svar fra tranquilisafe.com
Troisième commande passée ce jour.
Produits de très bonne qualité, je recommande.

Svar fra tranquilisafe.com
J'ai pu échanger ce dimanche avec Mirantsoa.
Contact super agréable, elle a su me trouver les produits dans les bonnes dimensions qui étaient très spécifiques. Si les produits sont à la hauteur de l'efficacité du service client, je ne suis pas trop inquiet.

Svar fra tranquilisafe.com
Un superbe service client pour m'accompagner dans ma commande.
Des personnes réactives et de très très bon conseil.
Du made in France en plus. 🇫🇷
Hâte de recevoir ma commande 🤗.

Svar fra tranquilisafe.com
La saison des moustiques commence en Alsace.
Je suis donc à la recherche d'un moustiquaire pour porte fenêtre à fermeture magnétique.
Pas facile de s'y retrouver ... jusqu'à ce que je découvre le site de tranquilisafe. Descriptifs très complets, vidéos détaillées, aide à la prise de mesure et au choix du produit ... jusqu'au chat qui permet d'échanger en temps réel avec une "vraie" personne.
Je suis donc très satisfait de l'acte d'achat ... et impatient de recevoir mon moustiquaire pour l'installer afin de profiter de l'été.
Encore merci à Muriel pour les échanges efficaces.

Svar fra tranquilisafe.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.