tranquilisafe.com Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellentes moustiquaires résistantes, elles laissent passer la vue je les utilise depuis plusieurs années et n’hésite pas à compléter mes autres ouvertures À recommander

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produit de qualité

Produit de qualité, installation simple et efficace et surtout fin du calvaire moustique ! la maison est ventilée sans désagrément, un bonheur !

8. juli 2026

Svar fra tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre avis et votre confiance !

Nous vous souhaitons un très bel été.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Moustiquaire pour une fenêtre, 100% satisfait !

J'ai acheté une moustiquaire pour une fenêtre à persienne ancienne (années 70) où les options pour la fixation étaient très limitées. La très large bande de velcro à découper pour l'adaptation a permis de créer un retour sur une hauteur où je n'avais pas d'ancrage direct. Ça tient très bien, le velcro est quasiment rigide.

La fixation de la moustiquaire est plutôt aisée, une fois qu'on a collé les bandes scratch, on n'a plus qu'à la positionner, puis repositionner pour que les alignements soient impeccables. La colle utilisée sur les bandes est très forte. La qualité des matériaux utilisés inspire confiance. Nous avons des chats qui passent par l'ouverture centrale aimantée, sans aucun problème avec les aimants qui referment la moustiquaire automatiquement après leur passage.

J'ai pris l'option avec les punaises de fixation (à planter en plus par dessus les scratchs car la moustiquaire va rester en place à l'année, et sera manipulée quotidiennement plusieurs fois), ça fait un peu ceinture et bretelles vu la force des velcro, mais au moins je suis sûr que ça ne bougera pas.

Vu la qualité des matériaux par rapport aux moustiquaires premier prix, je sais que j'ai bien fait d'y mettre un peu d'argent car le confort et la tranquillité gagnés sont bien supérieurs.

5. juli 2026

Svar fra tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que notre moustiquaire ait pu s'adapter à votre fenêtre.

C'est un plaisir de lire que l'installation s'est bien déroulée, que la qualité des matériaux vous inspire confiance et que vos chats peuvent profiter de l'ouverture centrale sans difficulté.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre moustiquaire pendant de nombreuses années !

Et bel été 😉

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bons produits

Après avoir acheté des moustiquaires sur plusieurs sites dont Tranquilisafe, il s'avère que celle de ce site sont de bien meilleure qualité. De plus elles sont faciles à poser. D'autre part le fait d'avoir des conseils par tchat directement en ligne avec une vrai personne est très appréciable. Le seul bémol que j'ai trouvé c'est que les moustiquaires pour baie vitrée ne tiennent pas compte des poignées ou des volets roulants. Nous avons été obligés de prendre une plus petite moustiquaire et condamner une ouverture. Ceci dit nous n'avons rien trouvé de mieux ailleurs. Le prix est également élevé et tout le monde ne peut pas se permettre d'en mettre sur toutes leurs fenêtres.

30. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que vous appréciez la qualité de nos moustiquaires ainsi que leur facilité de pose. Votre retour sur l’accompagnement via le tchat avec une vraie personne nous touche particulièrement, car nous mettons un point d’honneur à offrir un service humain et réactif.

Nous entendons également votre remarque. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer nos solutions et notre accompagnement.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets ou pour toute question complémentaire.

Excellentes moustiquaires résistantes

Excellentes moustiquaires résistantes, elles laissent passer la vue
À recommander

24. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que nos moustiquaires vous apportent entière satisfaction depuis plusieurs années et que vous appréciez leur résistance ainsi que la visibilité qu’elles offrent.

Merci pour votre recommandation !

Client conquis

Bonjour, j ai d abord equipé 2 fenetres en 2025 et 2 de plus cette année. Le site est super bien fait et les personnes derriere le chat ou le téléphone sont efficaces et fort aimables. Le produit est TRES qualitatif et la pose "enfantine". L ouverture aimantée séduit tout mon entourage. Et à cela il faut ajouter les valeurs de solidarité et d'écologie de cette entreprise française. Bravo!

1. juli 2026

Svar fra tranquilisafe.com

Nous sommes ravies de lire votre satisfaction concernant la qualité du produit, la simplicité de pose et l’accompagnement de notre équipe.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer chaque jour. Votre mention de nos valeurs de solidarité, d’écologie et de fabrication française nous fait particulièrement plaisir.

Tout est parfait

Tout est parfait, depuis le chat pour nous accompagner dans la compréhension, puis la rapidité de réception, la facilité de montage, la qualité du produit. C’est tel que c’est expliqué sur le site. OUI, je recommande grandement la moustiquaire tranquilisafe

30. juni 2026

Svar fra tranquilisafe.com

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre accompagnement ainsi que de la qualité du produit. Ce type de retour est notre plus grande satisfaction et nous aide à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets.

Fantastique !!!! Génial !!!!!👍

Alors en quoi cette expérience est-elle bien ?
Moi je vais vous dire déja c’est une entreprise française 🇫🇷🇫🇷🇫🇷 et ça a changé ma vie. Enfin plus de moustiques, plus de mouches on peut laisser ouvert, il n’y a rien qui rentre.
Un rapport qualité prix exceptionnel, rien à voir avec ce que vous trouvez en grand magasin, une rapidité de fermeture et d’ouverture, la qualité de la maille, très très bonne qualité. Impressionnant il faut aller sur leur site, il y a énormément de choix toutes les possibilités. Et en plus vous avez un service après-vente exceptionnel, il vous répondent très rapidement.
Donc n’hésitez plus aller sur le site de Tranquilisafe et faites-vous conseiller moi j’ai beaucoup hésité au début, mais franchement je ne regrette pas du tout !!!!

4. februar 2026

Svar fra tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que nos moustiquaires ont changé votre quotidien. Votre mention de la fabrication française, de la qualité de nos produits et de notre accompagnement humain est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Encore merci pour votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits soignés et de qualité

A la recherche de moustiquaires pour baie vitrée et après avoir testé des moustiquaires d'entrée de gamme peu satisfaisantes (fixations trop légères, qualité de la maille trop fine et aimants trop lâches ne se rejoignant qu'en les y aidant...), nous avons opté pour tester Tranquilisafe.
Notre choix s'est porté sur une moustiquaire sur mesure afin de pouvoir pleinement épouser nos contours de baie, et nous avons ainsi pu déporter l'ouverture sur une seule des deux portes de la baie. De plus, le choix de la maille Clear Pollen est parfaite, avec une rétention optimale des pollens au printemps !
La pose est très facile et intuitive, avec un produit qui tient toute ses promesses.
Nous allons compléter notre équipement pour nos autres ouvertures dès cet été !

30. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies que notre moustiquaire sur mesure et la maille Clear Pollen répondent parfaitement à vos attentes, notamment en termes de qualité, de pose et de confort. Nous sommes également heureuses que cette expérience vous ait fait oublier vos précédentes expériences moins satisfaisantes.

Passez un bel été en toute tranquillité !

Service client impeccable

Nous avons commandé 3 moustiquaires pour fenêtre et le service client sur le Chat nous a été d'une grande aide, en plus d'être très agrébale ! Je recommande vivement

28. juni 2026

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire. 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Être disponibles et vous conseiller au mieux fait partie de nos priorités.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos moustiquaires.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits d’excellente qualité et…

Produits d’excellente qualité et excellent service avant/après vente.

28. juni 2026

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire. 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos moustiquaires et l'accompagnement de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des moustiquaires sur-mesure et de…

Des moustiquaires sur-mesure et de qualité, conformes aux infos sur le site. Un accompagnement du service commercial ultra compétent et d'une gentillesse remarquable qui mérite bien 5 étoiles. A recommander sans hésiter.

27. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire. 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction, ainsi que la qualité de nos moustiquaires et de notre accompagnement, sont au cœur de nos priorités.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Je recommande !

J'ai acheté 4 moustiquaires et j'en suis très content.
Je les ai reçu très rapidement et dès le déballage on sent la qualité contrairement aux alternatives de chez Action que j'avais avant. En plus, c'est vraiment facile à installer. Un chiffon pour nettoyer (avec de l'alcool ménager c'est mieux), une partie de ciseaux et c'est tout !
Très bonne surprise. Je recommande !

10. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire. 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos moustiquaires et que leur qualité ainsi que leur facilité d'installation aient répondu à vos attentes.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation, c'est la plus belle récompense pour notre équipe.

Belle étique de l’entreprise

Belle étique de l’entreprise. J’ai beaucoup apprécié de pouvoir avoir des conseils personnalisés par des vraies personnes et non l IA, disponibles même après la vente pour m’aider à positionner les moustiquaires correctement. Produits de qualité. Livraison rapide et soignée

10. juni 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, aussi bien de la qualité du produit que de notre service.

Votre retour sur l’accompagnement humain nous touche particulièrement : nous mettons un point d’honneur à être disponibles et à vous conseiller directement, sans IA, avant comme après la vente.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à nous améliorer chaque jour.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets.

Moustiquaire magnétique baie vitrée

Produit de très bonne qualité. Finitions soignées. N'existe qu'en noir avec bords gris foncé. SAV excellent, personne joignable par téléphone très arrangeante et efficace

19. juni 2026

Svar fra tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire :)

Nous sommes ravis que la qualité de nos moustiquaires et votre expérience avec notre équipe soient à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Passez un bel été à l’abri des moustiques 😉

Très bonne expérience chez Tranquilisafe

J'ai acheté 3 moustiquaires Tranquilisafe. 2 standards et 1 sur mesure. Leur installation fut très simple. Les scotchs sont très solides et les moustiquaires de très bonne qualité. A noter un souci de scotch qui a été très rapidement résolu par le SAV qui est très réactif. Je ne regrette absolument pas mon achat et compte continuer à équiper les autres fenêtres de la maison.

24. juni 2026

Bonjour Mme Toujouse,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire :)

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos moustiquaires. C’était un réel plaisir d’échanger avec vous, votre satisfaction et la qualité du suivi apporté sont des valeurs qui nous tiennent à cœur.

Nous serons bien entendu présents pour vous conseiller sur les prochaines ouvertures que vous souhaiterez équiper.

À bientôt et passez un bel été 😉

Moustiquaires pergola

J'ai commandé des moustiquaires l'été dernier pour notre pergola. Le produit était conforme à l'attendu. Nous n'avons eu aucun problème pour les mettre en place. Elles s
ont de bonnes qualité. On a l'impression d'avoir une pièce supplémentaire et à l'abri des mouches et des moustiques.

20. august 2025

Bonjour Mr Valette,

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire.

Nous sommes ravis que vos moustiquaires vous permettent de profiter pleinement de votre pergola. C’est exactement notre objectif, vous apporter plus de confort au quotidien avec des moustiquaires pensées pour durer dans le temps.

Pensez à nous envoyer quelques photos quand vous aurez un petit moment, nous serions ravis de voir le rendu 😉

Passez un très bel été,

La qualité du produit

La qualité du produit
La possibilité de faire du sur mesure et ça tombe impeccable
L accessibilité avec service client non IA et même par tél

20. mai 2026

Bonjour Madame Dubois,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravies que la qualité du produit vous donne entière satisfaction. Nous sommes également heureuses que l’accessibilité de notre service client avec de vrais échanges humains vous ait plu.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour.

Encore merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits qualitatifs et très bon service après vente

Produits qualitatifs.
Un service après vente très réactif, sans IA (avec de vraies personnes!).
Ils donnent de bons conseils et répondent à toutes nos questions.
Après une première commande pour un essai. J’ai de nouveau recommandé sur ce site.

18. juni 2026

Svar fra tranquilisafe.com

Merci pour votre message.

Nous sommes ravies que la réactivité de notre équipe vous donne satisfaction. Cet accompagnement humain nous tient particulièrement à cœur.

Encore merci pour vos commandes et votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, produits de qualité, je recommande

16. juni 2026

Bonjour Madame Fischer,

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite et que vous souligniez ces points, en particulier la qualité de nos moustiquaires.

Les retours de nos clients nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service et de nos produits.

Encore merci pour votre confiance.

Un site intuitif

Un site intuitif, des correspondants qui répondent au téléphone... rarissime !
Non contents de répondre, ils sont compétents et attentifs.
Nous avons commandé et reçu rapidement deux moustiquaires de belle qualité !
Nous vous recommanderons à nos amis.

8. juni 2026

Svar fra tranquilisafe.com

Nous sommes ravies que la simplicité de notre site vous ait plu ainsi que la disponibilité et la compétence de notre équipe.

Nous sommes particulièrement attachées à cet accompagnement humain, avec de vrais échanges, que ce soit par téléphone ou par tchat.

Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour nous.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

L’équipe Tranquilisafe

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv