Se hva andre synes
Selskapet har svart
Wacht al 4 weken op mijn bestelling. Geen enkel bericht Moet dus uit China komen, dropshipping dus. Nooit meer doen hier. Update: heb inmiddels wel netjes mijn geld terug gehad. Dus dat is dan weer... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Moustiqu'Out commercialise des moustiquaires en tout genre pour que vous soyez protégés d'insectes en tous genres. En 2023, des escrocs ont copié notre site internet et ont arnaqué les clients en ne livrant aucun colis. Nous avons à présent réglé ce problème et nous assurons une livraison à 100% à nos clients.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent site produit de qualité je…
Excellent site produit de qualité je recommande à 100%
À l écoute du client très professionnel
Moustiquaires sur mesure v2
Moustiquaires sur mesure v2 Taille est exacte C’est super !! Je conseille le sur mesure , par rapport aux moustiquaires trops grandes qui flottent . Ils ont un Super SAV RÉACTIF réponse à mon mail désuite avec gentillesse, précisions pour installation etc …. J installerai demain , donc mon retour sur qualité du voile plus tard -Mais du premier abord y a de supers finitions , des accessoires , si c est posé sur du bois et des crochets intégrés au bord du scratch, pour tenir ouvert si besoin Et la bande scratch pour le haut de la fenêtre et deux fois plus large que celles des longueurs , c est très bien car ça ne se décollera pas !
Wacht al 4 weken op mijn bestelling
Wacht al 4 weken op mijn bestelling. Geen enkel bericht
Moet dus uit China komen, dropshipping dus. Nooit meer doen hier.
Update: heb inmiddels wel netjes mijn geld terug gehad. Dus dat is dan weer helemaal OK.

bonne moustiquaire
J'ai rencontré un problème lors de l'installation d'une des moustiquaires commandés. Après réclamation celle ci m'a été intégralement remboursé.
La v2 sur mesure est de bonne qualité et s'installe facilement

Les produits Moustiqout sont top
Les produits Moustiqout sont top! J’utilise une moustiquaire blanche depuis un an , elle fonctionne parfaitement , comme sur la vidéo. L’ayant retiré pour l’hiver je ne trouvais plus le scratch et j’ ai du commandé un kit. Commande passée, échange avec Romain très agréable et efficace. Puis j’ai retrouvé le scratch d’origine … à sa place sur l’encadrement de porte: il était resté tellement propre qu’il ne se voyait pas sur la peinture blanche! Bon d’accord j’aurais pu regarder mieux… Mais c’est dire que le produit resté dehors , est toujours comme neuf. J’ai donc annulé ma commande, ce qui a été fait immédiatement.
Je recommande donc Moustiqout autant pour la qualité du produit ( pas trouvé de comparable sur le marché) que pour la qualité du service et du dialogue

Un SAV au Top
Excellent service après-vente.Réponse rapide au mail,questionnement pour bien cerner le problème et ...solution.
Parfait.

Topissime
Topissime ! En plus de proposer des moustiquaires d’excellente qualité (c’est ma troisième commande) il sont d’une aide exceptionnelle. J’ai été alertée d’avoir commandé une blanche et une noire… qui etait une erreur d’attention de ma part. Des moustiquaires faciles à poser, que l’on peut laver( je ne fais pas d’essorage). Des réponses aux questions très rapides. Je conseille totalement 👍
Je déconseille ce site
Je déconseille ce site.
Produit jamais reçu après 1 mois et demi
Réclamation pour remboursement mais pas de réponse positive de leur part.
Très mécontente

Au top
Livraison rapide, produit de très bonne de qualité, solide et très efficace grâce aux nombreux aimants et au lestage (Moustiq'Out V2 pour Portes et portes fenêtres). Concernant notre porte fenêtre à trois vantaux (de très grande largeur) j'ai aussi utilisé le modèle Moustiqu'Out V2 pour le passage sur un des vantail (largeur 1m) et en ajoutant une barre de douche solide et de gros diamètre (Castorama 140/260 - Cooke & Lewis Nira) pour l'un des côté. Le résultat est parfait et bien solide.
J'ai eu beaucoup de mal à les…
J'ai eu beaucoup de mal à les installer, entre les volets roulants et les fenêtres coulissantes, ce n'est pas très adapté.
D'autre part, il faudrait pouvoir commander des dimensions sur-mesure, ça complique encore la pose si les dimensions ne sont pas bien adaptées aux fenêtres.
En dehors de ça, je trouve la qualité du produit très bonne.
Très bonnes moustiquaires
Très bonnes moustiquaires ! C’est parfait !
Protéger notre Van.
Pas encore eu l’occasion de le mettre en œuvre.
La qualité a l’air satisfaisante.
Produit solide de bonne qualité
Produit solide de bonne qualité
Livraison rapide
Moustiquaire pour porte-fenêtre
Les moustiquaires que nous avons commandées nous ont été livrées dans le temps annoncé. Elles sont simples à installer et se montrent efficaces à arrêter les moustiques, ce pour quoi elles ont été conçues.
apres15 jours d'utilisation
arrivée de la commande sous 10 jours, bien empaquetée. Facile à mettre en place ( à la condition qu'il y ait les deux centimètres pour poser le scratch; A l'usage, les deux volets de la moustiquaire se referment bien( bonne réactivité des aimants) pas de passage de moustiques ou de mouches. Le bémol restent les tailles ; Si moustiquaires plus grandes d'un ou deux cm: ça peut passer, si taille plus importante il faut redécouper et resurfiler les bandes pour réajustement: ça nécessite quelques heures de travail en plus. Donc rapport qualité prix très intéressant; A voir à l'usage sur un an ou deux car l'ensemble fragile, surtout pour les portes d'entrée.
Facile à monter très efficace livraison…
Facile à monter très efficace livraison rapide
Très bon produit
Bonjour. Très facile a installer a notre baie vitrée. Elle est très résistante. On peut l enlever l hiver et la remettre l été sans problème. Seul petit bémol : on a voulu en acheter une pour notre fenêtre mais il n y avait pas la bonne taille. Ce serait bien que vous fassiez plus de taille. En tous cas c est un très bon site je vous recommande.
Proposition d'amélioration
Pour améliorer votre produit ce serait judicieux de rajouter deux sangles poignées pour faciliter l'ouverture du voilage surtout quand la porte et fermée et que l'on a les mains souillées ou occupées
C'est ce que nous avons fait
Livraison plus rapide que prévue.
Livraison plus rapide que prévue.
Moustiquaire parfaite, adaptée à la porte fenêtre, et de qualité
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.