Traghetti-Giglio.it Anmeldelser

1 090
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio puntuale e personale gentile. La compagnia offre traghetti puliti, confortevoli e ben organizzati. L’imbarco è rapido, il personale sempre disponibile a dare indicazioni e a gestire eventu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima la procedura di prenotazione on-line. Qualche difficoltà con il pagamento on-line per la descrizione delle modalità per effettuarla. Perfetta invece la possibilità di pagamento tramite bonifico... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfett... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con la prenotazione del viaggio di ritorno da ll'isola del giglio e telefonicamente mi è stato risolto in poco tempo senza spese aggiuntive. Personale disponibile e preparato. Br... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fergeselskap

Om Traghetti-Giglio.it

Skrevet av virksomheten

TraghettiPer-Giglio.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

Skrevet av virksomheten

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktopplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 090)

306 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Traghetto per il Giglio

Sito molto semplice e immediato.Prenotazione rapida e rapida esecuzione immissione biglietti

10. juni 2026

Gentile Simona,
la ringraziamo per il suo riscontro. Fa piacere sapere che abbia trovato il sito semplice da utilizzare e che tutto, dalla prenotazione alla ricezione dei biglietti, sia avvenuto in modo rapido

ottimo servizio

procedura chiara, semplice, efficace e trasparente.

9. juni 2026

Gentile Sven,
ci fa piacere che abbia trovato la procedura chiara, semplice, efficace e trasparente. Lavoriamo ogni giorno per rendere la prenotazione il più intuitiva possibile.
Grazie per averlo notato.

giglio

velocità di prenotazione e invio biglietti

9. juni 2026

Gentile Ada,
grazie per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato la rapidità della prenotazione e la velocità con cui ha ricevuto i biglietti. Confidiamo di accompagnarla ancora nei suoi prossimi viaggi verso l'Isola del Giglio o altre destinazioni.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto funzionale

Bravo per chiarezza ed efficienza

3. juni 2026

Gentile Alessandro,
grazie per il suo commento. Ci fa piacere che abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni e l'efficienza del nostro servizio.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il traghetto sicuramente puntuale

Il traghetto sicuramente puntuale, la mia recensione è sufficiente, per il costo a dir poco esoso per imbarcare l’auto, parliamo ancora di bassissima stagione, non è ancora neanche il 21 giugno, e sinceramente in data 8 giugno pagare 240€ per imbarcare un auto, mi sembra davvero follia.
Saluti

3. juni 2026

Gentile Maurizio,
possiamo comprendiamo la sua osservazione sul costo dell'imbarco dell'auto, ma va considerata la dimensione estremamente ridotta dell'isola e della portata delle navi che vi fanno rotta. In ogni caso le tariffe sono stabilite direttamente dalle compagnie di navigazione (e non da TraghettiPer) e possono variare in base a numerosi fattori, indipendentemente dal calendario.
Come comparatore, il nostro obiettivo è permettere ai clienti di confrontare le diverse opzioni disponibili e scegliere in modo consapevole quella migliore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utile avere gli orari delle due…

Utile avere gli orari delle due compagnie riuniti su un’unica pagina, così è stato facile organizzare l’andata con una linea è il ritorno con l’altra.

5. juni 2026

Gentile Paola,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere che abbia trovato utile poter consultare gli orari di più compagnie nella stessa pagina: avere una visione d'insieme aiuta a scegliere con maggiore comodità la soluzione più adatta alle proprie esigenze, anche combinando andata e ritorno con operatori diversi.

Facile e intuitivo

Facile e intuitivo

5. juni 2026

Gentile Piero,
felici che abbia trovato il sito facile da utilizzare e intuitivo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Semplice e pratico anche x annullare il…

Semplice e pratico anche x annullare il viaggio di ritorno

29. mai 2026

Gentile Stefano,
grazie per il suo riscontro. Fa piacere sapere che abbia trovato il servizio semplice da utilizzare e che sia riuscito a gestire senza difficoltà anche l'annullamento del viaggio di ritorno.

comodo.

comodo.. veloce.. professionale

28. mai 2026

Gentile Fabio,
grazie per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia trovato il servizio comodo, veloce e professionale.
Sono proprio queste le caratteristiche che cerchiamo di garantire ogni giorno a chi sceglie di prenotare con noi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Facile trovare gli orari dei traghetti…

Facile trovare gli orari dei traghetti disponibili

29. mai 2026

Gentile Marco,
grazie per la sua recensione. Siamo contenti che abbia trovato facilmente gli orari disponibili e che la ricerca delle soluzioni di viaggio sia risultata semplice e immediata.

Gentile Claudio,
grazie per il suo feedback. Fa piacere sapere che abbia trovato tutto chiaro e veloce, proprio come dovrebbe essere una prenotazione online.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fare i biglietti è stato molto facile

Fare i biglietti è stato molto facile. Il fatto che proponga anche alternative di orari è utile. Poi il traghetto è stato puntualissimo...

28. mai 2026

Gentile Claudio,
grazie per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia trovato semplice l'acquisto dei biglietti e utile la possibilità di confrontare orari alternativi prima della scelta.

Per quanto riguarda la puntualità del traghetto, anche se il servizio di navigazione è gestito direttamente dalla compagnia marittima, siamo contenti che il viaggio sia andato nel migliore dei modi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto benissimo e mi hanno cambiato…

Tutto benissimo e mi hanno cambiato biglietto senza problemi

31. mai 2026

Gentile Silvia,
grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia andato tutto bene e che la modifica del biglietto sia stata gestita senza difficoltà. Quando possiamo dare una mano, lo facciamo sempre con piacere.

Gentile Antonio,
grazie per la sua fiducia. Ricevere un commento così sintetico ma così positivo da chi continua a sceglierci nel tempo vale davvero molto.

Staff TraghettiPer.it

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv