toydoggiebrand.com Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toy Doggie had the best harnesses and they fit my dog perfectly! I love the different colors and patterns. They shipped very fast and were packaged with care!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estaba loca por conseguir el collar a mi perrihijo y una empleada de Toy Doggie me ayudo a conseguirlo fue súper amable y me llegó mega rápido. La calidad de esos collares está a otro nivel . Excele... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toda la experiencia fue positiva, desde la búsqueda en el catálogo hasta el proceso de checkout. Ya había comprado de esta marca en Walmart, así que ya sabía que era una compra segura y de calidad…... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia fue increíble. Tan pronto recibieron mi orden la despacharon. Todo bien empacado. Le quedaron pequeños los artículos y ellos fueron muy diligentes en cambiarlos sin ningún problema. Muy... Vis mer

Selskapet har svart

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

152 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los collares son hermosos y de…

Los collares son hermosos y de excelente calidad.

27. februar 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

Muchas gracias Catherine por compartir tu experiencia. Tu mensaje nos llena de muchas más ganas de seguir creando productos que hermosos y funcionales.

Los mejores

Hermoso diseño y excelente construcción

1. desember 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Muchas gracias por tu reseña Brenda! Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa para seguir ofreciendo siempre lo mejor.

Excelente servicio

Excelente servicio. Uno de los artículos que pedí no estaba disponible y se comunicaron conmigo y me ofrecieron opciones. Me encantó que me contactaran en vez de limitarse a decir out of stock. Servicio personalizado y productos de calidad!

14. oktober 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Gracias Yari por tu reseña! Nos alegra saber que valoras nuestro esfuerzo por ofrecer un servicio personalizado. Siempre buscamos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible, y nos complace haber podido ayudarte con alternativas para tu pedido. Apreciamos mucho tus comentarios y seguiremos trabajando para ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional. 😊🐾

Por la buena comunicación

Por la buena comunicación con el vendedor.
Dispuestos a solventar cualquier duda o problema con la marca.

30. september 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

Gracias Maria por tu linda reseña. Esperamos volver asistirte muy pronto.

Me encantó, recomendado.

Me encantó. El trato personalizado y las recomendaciones que me hicieron fueron excelentes. El multileash está espectacular, me encanta lo liviano que es.

9. september 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Muchas gracias por tu reseña María! Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de la experiencia y que las recomendaciones te fueron útiles. Nos encanta que estés contento con el multileash, trabajamos duro para asegurarnos de que nuestros productos sean cómodos y prácticos. ¡Esperamos asistirte pronto de nuevo! 😊

Me encanta todo!😻 Excelente calidad

Me encanta todo!😻 Excelente calidad

22. august 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Yadira, muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que te encantó todo y que estás satisfecha con la calidad. 😻 Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Jacobin y Julieta 100pre al día con toydoggie

Desde que conocimos la marca nuestros perro hijos no usan otro producto que no sea toydoggie. Además de ser un orgullo pues es un producto boricua, los productos parecen hechos a su medida. No ha habido nada que ellos sientan incómodos. Se ven demasiado hermosos y cool con cada una de las piezas.

29. august 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Gracias por compartir tu experiencia Ileana! Nos encanta saber que Jacobin y Julieta están disfrutando de los productos de nuestra marca. Nos esforzamos mucho para crear piezas cómodas y con estilo, y que ellos se sientan tan bien es nuestro mayor logro. ¡Nos enorgullece mucho ser una marca Boricua y que nuestros productos sean parte de la vida de tus perri-hijos! 💙🐾 ¡Un abrazo para ti, Jacobin y Julieta!

Excelente servicio

Excelente servicio, el articulo es igual al ilustrado, llego bien empacado y según indicado. Gracias mil.

21. august 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que todo llegó como esperabas. Apreciamos mucho tu confianza y esperamos seguir brindándote un excelente servicio. ¡Gracias a ti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantó los collares y las campanas para mis gatos. Muchas gracias.

15. august 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

Hola Giselle! Nos alegra mucho saber que te encantaron los collares y las campanas para tus gatos. 🐱✨ Fue un placer ayudarte a encontrar lo que necesitabas. ¡Muchas gracias a ti por tu compra y confianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente llegó todo súper rápido y…

Excelente llegó todo súper rápido y lamentablemente no le quedó el salvavidas al perrito y lo devolví y me enviaron el refund sin problema , muy atentos

1. juli 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

Gracias por tu reseña Viviana. Nos alegra que el envío fuera rápido y que el proceso de devolución haya sido sin problemas. Lamentamos que el salvavidas no le quedara a tu perrito, pero estamos contentos de haber resuelto tu inconveniente. ¡Esperamos servirte nuevamente pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡Un servicio al cliente de primera!

Me comuniqué para preguntar por un producto que no estaba disponible en la página de internet en el tamaño que lo necesitaba y, no solo me contestaron rápidamente, sino que lo buscaron en su red de vendedores y me avisaron cuando lo encontraron. El proceso de compra es sencillo y el envío, rápido. Gracias, ¡Toy Doggie!

3. juli 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola María! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestro equipo de servicio al cliente pudo asistirte rápidamente y encontrar el producto que necesitabas. Nos esforzamos por ofrecer un proceso de compra sencillo y un envío rápido, y nos alegra saber que quedaste satisfecha con ambos. ¡Gracias por elegirnos! ¡Saludos cordiales!

Excelente calidad

Excelente calidad, estilo y mi BB Eros 🐶 se ve hermoso con su collar todo terreno color Rojo ❤️

7. juni 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Dalila! ¡Gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con la calidad y el estilo de nuestro collar Todo Terreno. Nos encanta que tu Eros se vea hermoso con su nuevo collar. ¡Gracias por confiar en nosotros para consentir a tu peludito!

Excelente calidad!

Excelente calidad!

13. mai 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

Hola Kiara, muchas gracias por tu reseña. Estamos contentos de saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas. Gracias por tu confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tuve que hacer un cambio

tuve que hacer un cambio, y no dudaron en ayudarme.

21. mai 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

Hola Carmen, gracias por confiar en nosotros para los productos de tu mascota. Ha sido un placer servirle.

AAAAA+++

Buenos precios excelente variedad de artículos para mascotas

17. mai 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Abel, muchas gracias por tu reseña de AAAAA+++! Nos alegra mucho saber que encuentras nuestros precios buenos y aprecias la variedad de artículos que ofrecemos. Trabajamos arduamente para brindar la mejor selección y calidad a nuestros clientes y sus adoradas mascotas. ¡Esperamos seguir siendo tu tienda de confianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelentes productos y atención al cliente

Excelentes productos y atención al cliente! 100% recomendado

30. april 2024

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Heriberto! Nos alegra mucho escuchar eso! Nos esforzamos constantemente para ofrecer productos de calidad y un servicio al cliente excepcional. ¡Gracias por recomendar nuestra marca! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv