toydoggiebrand.com Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toy Doggie had the best harnesses and they fit my dog perfectly! I love the different colors and patterns. They shipped very fast and were packaged with care!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estaba loca por conseguir el collar a mi perrihijo y una empleada de Toy Doggie me ayudo a conseguirlo fue súper amable y me llegó mega rápido. La calidad de esos collares está a otro nivel . Excele... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toda la experiencia fue positiva, desde la búsqueda en el catálogo hasta el proceso de checkout. Ya había comprado de esta marca en Walmart, así que ya sabía que era una compra segura y de calidad…... Vis mer

Selskapet har svart

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

152 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellent

Amo la calidad de este producto, me fascino. Altamente recomendado.

18. september 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Muchas gracias por tu linda reseña Beatriz! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

High quality, fast delivery.

Super fast delivery.
The dress I purchased for my dog was beautifully made with high quality material, and so cute! And the face wash is gentle but very effective.

9. september 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

Thank you so much for your kind words Joy! 🐾 We’re thrilled to hear that you loved the dress and found it high quality and cute, and that the face wash worked so well. We really appreciate your support and hope your furry friend enjoys everything! 💛

Servicio Excelente

Los productos son excelentes y llegan rapidisimo. Mantienen a uno informado de la ruta de entrega.

8. september 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Ileana! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos y con la rapidez de la entrega. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El servicio al cliente y la rapidez del…

El servicio al cliente y la rapidez del envío son insuperables!

13. august 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Muchísimas gracias por tu lindo comentario María! Nos llena de alegría saber que nuestro servicio al cliente y la rapidez del envío superaron tus expectativas. Siempre daremos lo mejor para ti y tu peludito. ¡Gracias por confiar en nosotros!

La experiencia fue increíble

La experiencia fue increíble. Tan pronto recibieron mi orden la despacharon. Todo bien empacado. Le quedaron pequeños los artículos y ellos fueron muy diligentes en cambiarlos sin ningún problema. Muy agradecida.

15. juli 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Joana! Nos llena de alegría saber que tu experiencia fue increíble. Para nosotros, que tu orden llegue rápido, bien empacada y que el proceso de cambio sea fácil y sin complicaciones es parte de nuestro compromiso contigo y tu doggie. ¡Gracias por tu confianza y por permitirnos ayudarte! Siempre estaremos aquí para lo que necesites. 🐶

Encantada con sus productos

Encantada con sus productos. Mis perritos se ven adorables con sus accesorios.

7. juli 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Nivia! Muchas gracias por confiar en nuestros productos y por su adorable reseña. Nos encantaría ver como le quedan las cosas a sus perritos 😍

Eficiencia y Calidad

Enviaron la orden super rápido, y es exactamente como se ve, hermosos!!

5. juli 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Aglaet! ¡Qué alegría saber que recibiste tu orden súper rápido y que te encantaron los productos! Nos esforzamos para que todo llegue tal como lo ves y aún más hermoso en persona.
¡Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de la familia Toy Doggie!

Recomendado al 💯

Recomendado al 💯, servicio al clte , rapidez , calidad del producto. Son un éxito.
Y gente , son de PR 🇵🇷 / apoya lo nuestro.
Muy contenta con todo

12. juni 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Gracias de corazón por tu apoyo y tus palabras tan bonitas! 🥹💖 Nos alegra muchísimo saber que quedaste contenta con el servicio, la rapidez y la calidad del producto. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día! 🙌🏽✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio, entrega rápida.

Buen servicio, Variedad de productos según la necesidad de tu mascota, y de alta calidad.

22. april 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

Muchas gracias por tu reseña Lilliam. Trabajamos cada día para ofrecer lo mejor a clientes como tu. ¡Gracias por tu apoyo!

Me encanta la calidad y el diseño

Me encanta la calidad y el diseño

13. mai 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

Hola Cándida ¡Nos alegra muchísimo saber que te encanta la calidad y el diseño! Ponemos mucho amor en cada detalle para que tanto tú como tu peludo lo disfruten al máximo.
¡Gracias por tu apoyo y por ser parte de nuestra comunidad!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El material y el servicio de excelencia. Todo las piezas bellas

25. april 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Brenda! Muchas gracias por tan bonitas palabras y por la confianza. Nos complace saber que estás satisfecha con nuestros productos y servicio. 🐶❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El collar hermoso 🤩 y la entrega muy…

El collar hermoso 🤩 y la entrega muy rápida

23. april 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

Hola Jessica, muchas gracias por tu encantadora reseña. Nos sentimos muy felices de saber que el collar te pareció hermoso. Trabajamos para darle el mejor servicio a todos nuestros doggie troopers. Gracias por confiar en nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service and Quality product!

Excellent service and Quality product!

19. mars 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Irma! 😊🐾 Muchas gracias por tus palabras sobre nuestro servicio y la calidad de nuestros productos. Nos motiva mucho saber que cumplimos con tus expectativas.
¡Esperamos seguir acompañándote a ti y a tu peludo con lo mejor!

Excelente calidad de producto

Excelente calidad de producto. Me encanta.

10. mars 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Liz! Muchísimas gracias por escogernos como la marca predilecta para los accesorios de tu furry. Te esperamos de vuelta muy pronto. 🥰

Calidad

La calidad del producto es excelente.

4. mars 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

¡Hola Angel! Muchísimas gracias por confiar en nosotros. Trabajamos día a día para ofrecer solo lo mejor a los pet parents que como tú, siempre quieren lo mejor para sus furry babies. Te esperamos de vuelta muy pronto. 😘

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El harnes le quedó Justo y cómodo

El harnes le quedó Justo y cómodo. Es precioso el diseño y los colores. Es la primera vez que les conozco y que compro con ustedes y no será la última.

3. mars 2025

Svar fra toydoggiebrand.com

Hola Luz, muchísimas gracias por tu reseña. Nos complace mucho y nos llena de orgullo saber que hemos conquistado tu doggie corazón con nuestros accesorios. Gracias por la oportunidad de conocernos.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv