Magasin très jolie et surtout qualité et prix ,je suis allé dans un autre sans savoir qu'ici c'était pareil et beaucoup moins cher ,vraiment rien à dire ( n'hésitez pas c'est la haut qu'il faut aller... Vis mer
Se hva andre synes
Bon produits mais service client pas sérieux, trois problème de livraison dont le dernier en date qui, si je n'avais pas appelé plus envoi de mail, je n'aurai pas reçu la commande. Remette la faute su... Vis mer
Bonsoir tout le monde … livraison super rapide j’ai commandé le mardi soir le vendredi matin c’était dans ma boîte aux lettres. Super réactif trop cool le produit conforme à mes attentes de plus un pe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nos fleurs de CBD sont aux normes les plus élevées de l'industrie du cannabidiol. Nous nous efforçons de faire de chaque commande un chef-d'œuvre. Chaque fleurs de CBD que nous livrons à votre porte représente notre lien avec les petites exploitations et notre engagement envers un excellent service client.
Kontaktopplysninger
13 rue du quai, 27400, Louviers, Frankrike
- 07 45 48 16 58
- toucheverte.general@gmail.com
- toucheverte.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bons produits
Bons produits, personnel sympathique, de bon conseil. Et site internet!
Super!!!!
Super!!!!
Colis discret, des petits cadeaux à l’intérieur, reçu en 2 jours que demander de plus franchement parfait. La boutique de Pont de l’arche pareil très bien. Une dame très gentille et accueillante.
Une super qualité même pour moi qui était retissante aux alternatives !!!!
Super boutique toujours satisfait…
Super boutique toujours satisfait vraiment super vous pouvez commander les yeux fermés et pourtant j’en ai fait des boutiques avant de trouver la touche verte
La meilleure boutique de vernon !
La meilleure boutique de vernon !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, très bon conseil sur place et très bon accueil👍👍
colis soigné et discret
colis soigné et discret, envoyé très rapidement avec des petits cadeaux à l’intérieur. je recommande fortement
Recommande à 100%
Commande reçu rapidement
Produit de qualité comme toujours 🍃
Cadeaux en plus de ma commande 🥰
Des produits au top
Très déçu de vos services, c'était bien mieux avant
Après plusieurs échanges avec le management de la Touche verte. Je peux vous dire que la satisfaction client est clairement pas leur priorité (dans les faits)+ j'ai la preuve de mensonges de leur part et mauvaise foi. C'est terminé et je passerai le mot à qui veut l'entendre. Je n'ai même jamais eu de retours aux derniers échanges réalisés alors même que j'apportais des critiques constructives. C'est la première fois que j'en viens à faire une critique sur trustpilot mais les limites ont clairement été dépassées.
A fuir en 2025!
Le commencement
Je viens a cette boutique depuis l'ouverture elle s'appelait a ce moment là purple store et c'est le patron qui servait au début je suis très content toujours au top et les autres boutiques aussi pour les avoir visité je recommande à tous a l'écoute ils seront vous conseiller ne changez pas . NICO
C'est une très bonne boutique avec du…
C'est une très bonne boutique avec du cbd de qualité, très bon, les prix aussi sont super intéressant, je vous recommande cette boutique présente à peu près dans toutes les villes.
La touche verte je recommande à 100%…
La touche verte je recommande à 100% Jamais déçu, accueil et information sur les produits toujours au top , plus de 8 mois que je consomme plus de thc grâce a la touche verte ou jai pu trouver mon bonheur , je ne changerai pas de magasin de cbd fidèle à la Touche verte petit plus pr ma vendeuse préférée toujours au top et avec le sourire 😉😊
Superbe boutique
Superbe boutique, la vendeuse a toujours le sourire et de bons conseils, je recommande vivement 👍
Super top
Super top ! un choix formidable, accueil en boutique super, envoie rapide sur le site internet. C'est un must ! Je recommande mille fois !
Le Vendeur est aimable et de très bons…
Le Vendeur est aimable et de très bons conseils !
La vendeuse est très souriante et accueillante !
Bravo à cette équipe, c’est toujours un plaisir de venir en boutique pour acheter de très bons produits !
Première commande
Première commande, livraison en moins de 48h, qualité excellente, merci pour les cadeaux. Très belle découverte 👌
Livré rapidement
Livré rapidement, bien emballé et discret !
Le top les petits cadeaux en plus de bienvenue pour ma 1 ère commande font très plaisir et ajoute une belle satisfaction à l’ouverture de celui-ci.
Vraiment parfait, merci à vous pour votre sérieux j’ai hâte de tester tout ça !!
Top !
Top ! Super accueil , conseils très pro , je reviendrai .
Enfin une entreprise sérieuse !
Enfin une entreprise sérieuse ! si le moindre élément de la commande ne convient pas pour une raison ou une autre "La Touche Verte" vous répond et réagit rapidement et c'est clair ( même avis que autre client) ce n'est pas partout que l'on trouve une entreprise aussi correcte, à l'écoute et patiente avec ses clients, jusqu'à ce que ce dernier soit pleinement satisfait... En effet d'autres que je ne nommerai pas ne pensent qu'à écouler leurs stocks de marchandises et vous prennent presque ouvertement pour des c.... ( malgré un SAV qui sait baratiner et imagine embobiner le client en le caressant dans le sens du poil sans que ce dernier ne s'en aperçoive ! grosse erreur ! )
Donc, LA TOUCHE VERTE ,
RESTEZ COMME AU DéBUT et ne changez pas SVP! De plus, conscient des efforts commerciaux énormes qu'a fait la Touche Verte à mon égard, je ne vais certainement pas leur reprocher ce qui pour moi est une erreur d'appréciation de ma part lors de ma commande, ou un simple souci avec l'un de leurs fournisseurs (ce qui peut arriver à n'importe qui).
Pour résumer:
Société compétente, honnête et transparente.
SAV : rien à dire. (Si, que du bien !)
moi aussi je peux dire ALLEZ Y LES YEUX FERMéS !
Dimitri
Très bon produit. Et à un prix très compétitifs
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.