Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Massima disponibilità e servizio impeccabile! Ho acquistato online il profumo Pakè ed è arrivato a casa in tempi rapidissimi. Oltre alla spedizione super veloce, ci tengo a sottolineare la grandissim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Un’esperienza davvero spettacolare! Siamo entrati da Profumi Toledo72 al Maximall con l’idea di trovare qualche profumo e siamo usciti con due borse piene! 😄 Un ringraziamento speci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna molto rapida e affidabile. Sono state inviate e-mail di aggiornamento. Per me è stato tutto molto soddisfacente. È filato tutto liscio 😊❤️ Grazie mille.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Toledo 72 in occasione di un matrimonio, la cui bomboniera era stata fatta proprio qui. Un profumatore ambiente da 200ml e una candela personalizzata. Gli odori sono persistenti e mai fa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Toledo72 crea profumi artigianali e profumazioni per ambienti. Fragranze dalla forte personalità, capaci di caratterizzare chiunque li indossi. Esclusivi, per chi ama la bellezza in ogni sua sfumatura, per chi ama meravigliarsi. Fragranze intense e persistenti, frutto di un’accurata selezione. Ogni essenza è un incontro inaspettato, il ritorno ad un’emozione già vissuta sulla propria pelle. Note profumate con precise caratteristiche distintive. Alcune più audaci, dal sapore speziato, altre avvolgenti e dal tocco gourmand, che accarezzano la pelle con la loro dolcezza.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,9

Alle anmeldelser

177 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità, professionalità e profumi duraturi

Ho conosciuto questo brand al Sicilia Outlet Village ( Enna): personale cordialissimo e molto professionale.
Le fragranze sono ottime e accattivanti, con una persistenza davvero notevole (mi è durata per giorni).

Ho acquistato due profumi e, se manterranno le prestazioni della prova, posso dire che è un prodotto davvero valido.
Consigliato!

5. april 2026

Svar fra Toledo72

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il nostro team al Sicilia Outlet Village ti abbia accolto con professionalità e cordialità: per noi il contatto umano è fondamentale. Ci fa ancora più piacere sapere che le fragranze ti abbiano colpito per qualità e persistenza—è uno degli aspetti a cui dedichiamo maggiore attenzione.

Speriamo che i profumi acquistati continuino a soddisfarti ogni giorno, proprio come durante la prova. Grazie per la fiducia e per il consiglio: significa tanto per noi!

Ti aspettiamo presto per nuove scoperte olfattive ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un'esperienza da ricordare .

Passeggiando per le vie della bellissima Napoli ho sentito una fragranza nell'aria, proveniva dal Toledo72 a me sconosciuto ; ma con molto piacere sono entrata nello store , dove all'interno puoi provare fragranze meravigliose .
Tornata a casa ho deciso di acquistare un set di mini size ,per poter riconoscere la fragranza adatta a me ; e ho trovato Nadir il profumo che ho sempre sognato .
Grazie Toledo 72 per questa esperienza olfattiva.

15. desember 2025

Gentile Rosa,
che meraviglia leggere le sue parole!
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così piena di emozione.

Siamo felici che, passeggiando tra le vie di Napoli, sia stata guidata dal profumo fino a scoprirci e che nel nostro store abbia trovato un luogo dove lasciarsi ispirare dalle fragranze. Sapere che, grazie al set di mini size, ha individuato in Nadir il profumo dei suoi sogni ci riempie davvero di gioia.

Grazie per aver scelto Toledo 72 e per averci permesso di far parte di questo suo viaggio sensoriale.

A presto,
un caro saluto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complimenti a Marica molto accogliente…

Complimenti a Marica molto accogliente bravissima e gentilissima grazie alla sua live siamo arrivati Da Roma complimenti veramente

31. mars 2026

Gentile Gennaro,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole!
Siamo davvero felici che l’accoglienza e la professionalità di Marica abbiano contribuito a rendere la vostra esperienza così positiva, fino a spingervi a raggiungerci da Roma.

Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande orgoglio e uno stimolo a continuare a offrire sempre il meglio

Speriamo di rivedervi presto!

Azienda seria e affidabile

Ho acquistato per la prima volta per fare un regalo avevo avuto un problema con
la confezione arrivata distrutta , ovviamente essendo un regalo ho segnalato l’accaduto è subito si sono messi a disposizione inviandomi tutto l’occorrente per confezionare il regalo, sono stati molto gentili a regalarmi anche dei campioncini acquisterò anche in futuro essendo un azienda seria ,affidabile e sopratutto disponibile a risolvere il problema in tempi record grazie ❣️

30. mars 2026

grazie per la fiducia

Molto soddiafatto del profumo

Molto soddiafatto del profumo. Persiste fino a sera. Consegna rapida. Packaging in stile elegante e gradita la campionatura di altre fragranze

24. mars 2026

Svar fra Toledo72

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che il profumo sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la sua persistenza, oltre alla cura nel packaging e alla rapidità della consegna.

Ci fa molto piacere anche sapere che la campionatura sia stata gradita: ci teniamo a offrire un’esperienza completa e piacevole.

La aspettiamo presto per un nuovo acquisto! ✨

Profumi veramente buoni!

Ho acquistato online un set da 18 campioncini per provarli dopo aver sentito una delle vostre fragranze . Tutti quelli che o provato fino adesso sono buonissimi. Così riesco a capire che fragranza acquistare... Grazie

25. mars 2026

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che il set di campioncini le stia piacendo e che le nostre fragranze siano state tutte di suo gradimento.

Abbiamo creato questa soluzione proprio per permettere di scoprire con calma il profumo perfetto, quindi sapere che la sta aiutando nella scelta ci rende molto soddisfatti.

Grazie ancora per la fiducia e… buona scoperta! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il best seller vince sempre 🔝

25. mars 2026

Grazie mille! 🔝
Siamo felici che il nostro best seller abbia conquistato anche lei: è un grande classico che non delude mai!

La aspettiamo presto per scoprire anche altre fragranze ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo tanto tempo riscopro dei ricordi

Riscrivo dopo anni il servizio clienti per chiedere il nome del profumo, basandosi sulla descrizione capiscono immediatamente il profumo e all’arrivo dell’acquisto effettuato lo ritrovo. Personale sempre disponibile, cortese e puntuale. I profumi che dire: qualitativamente inarrivabili.

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per aver condiviso questa splendida esperienza ✨

Siamo davvero felici di sapere che, dopo tanto tempo, sei riuscito a ritrovare un profumo così speciale e legato ai tuoi ricordi. Per noi è una grande soddisfazione sapere di essere riusciti a interpretare al meglio la tua descrizione e accompagnarti in questo piccolo “viaggio nel tempo”.

Le tue parole sul nostro servizio clienti e sulla qualità dei profumi ci riempiono di orgoglio: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire attenzione, disponibilità e prodotti all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di tornare da noi. Ti aspettiamo presto! 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adoro i vostri profumi me ne sono…

Adoro i vostri profumi me ne sono innamorata al primo viaggio a napoli sono eccezzionali

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per le tue parole 💛

Siamo felicissimi di sapere che i nostri profumi ti abbiano conquistata già dal tuo primo viaggio a Napoli: è proprio lì che nascono le emozioni e le ispirazioni che cerchiamo di racchiudere in ogni fragranza.

Sapere che ti sei innamorata dei nostri profumi è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto di portare con te un pezzo di Napoli 🌊✨

Ti aspettiamo presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da tempo che acquisto ormai è un…

Da tempo che acquisto ormai è un abitudine sempre precisi con la spedizione rapida, ti omaggiano sempre di campioncini utili per le vacanze grazie

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per la tua fedeltà 💛

Sapere che per te siamo diventati un’abitudine è una soddisfazione enorme! Ci fa davvero piacere che tu apprezzi la nostra puntualità nelle spedizioni e i piccoli omaggi: ci teniamo a rendere ogni ordine un’esperienza speciale.

Grazie ancora per la fiducia e per sceglierci ogni volta. A presto! ✨

Questi non sono profumi

Questi non sono profumi, ma opere d'arte... conosciuti allo stand a Capodichino, il profumo mi è rimasto addosso tutto il giorno e anche oltre sul foglietto campione, me ne sono innamorata... è un investimento, comprare 10 profumi inutili e commerciali a poco prezzo o prendere un capolavoro di cui bastano 3 spruzzi? La risposta è ovvia, complimenti!

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per questa recensione così intensa ed emozionante ✨

Le tue parole ci riempiono di orgoglio: sapere che percepisci le nostre fragranze come vere e proprie opere d’arte è esattamente ciò a cui aspiriamo ogni giorno. Ogni profumo nasce con l’idea di lasciare un segno, di raccontare qualcosa e di accompagnarti nel tempo… proprio come è successo a te.

Siamo felici che l’esperienza allo stand di Capodichino ti abbia conquistata e che la persistenza della fragranza ti abbia fatta innamorare: è uno degli aspetti a cui dedichiamo più attenzione.

Hai colto perfettamente la nostra filosofia: qualità, carattere e unicità, più che quantità.

Grazie ancora per aver condiviso il tuo entusiasmo e per aver scelto di vivere il profumo in modo così autentico 💫

Ottimo Profumo ☺️

17. mars 2026

Gentile Vincenzo,
grazie di cuore per la sua recensione! 💛

Siamo davvero felici che il profumo sia stato di suo gradimento: la sua soddisfazione è per noi la cosa più importante.

La aspettiamo presto per farle scoprire altre fragranze!

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti! Qualità del prodotto ottima♥️

17. mars 2026

Gentile Jennifer,
grazie di cuore per le sue splendide parole! 💛

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti che la qualità dei nostri prodotti: è esattamente ciò a cui dedichiamo ogni giorno il massimo impegno.

La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa. La aspettiamo presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marica e’ stata eccezionale molto…

Marica e’ stata eccezionale molto gentile e profumi con fragranze meravigliose

16. mars 2026

Gentile Girolamo,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! 💛

Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità di Marika:

Ci fa inoltre piacere che le nostre fragranze abbiano saputo conquistarla!

A presto e grazie ancora per la fiducia,

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza

24. februar 2026

Gentile Rossana,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che il suo soggiorno sia stato così piacevole.

Il nostro obiettivo è far sentire ogni ospite accolto e far vivere momenti speciali, quindi sapere che ha trascorso una bellissima esperienza è per noi la soddisfazione più grande.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto.

Un caro saluto e a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio a dir poco meraviglioso ed…

Negozio a dir poco meraviglioso ed elegante. Passano e ripassavo più volte ma ogni volta sempre di fretta. Sta mattina finalmente sono entrato estasiato dal forte profumo che usciva all'esterno e sono stato conquistato anche dalla commessa Simona , è stata estremamente disponibile gentile e sempre con il sorriso, cosa che purtroppo non oggi non é sempre così. Ho acquistato il loro best seller Pakè profumo pazzesco! Ritornerò al più presto per provarne altri. Complimenti

14. mars 2026

Gentile Alessandro,

la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione. Sapere che il nostro negozio le abbia trasmesso un’impressione così positiva, già dal profumo che si percepisce dall’esterno, ci riempie di grande soddisfazione.

Siamo felici di leggere le sue parole su Simona: la disponibilità, la gentilezza e il sorriso con cui accogliamo ogni cliente sono valori a cui teniamo molto, e il suo apprezzamento è per noi davvero prezioso.

Ottima scelta anche per Pakè, uno dei nostri best seller più amati! Speriamo che continui ad accompagnarla con la sua fragranza unica.

La aspettiamo con grande piacere per farle scoprire anche le altre nostre creazioni.

Un caro saluto e a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un viaggio di sensazioni profumi…

Un viaggio di sensazioni profumi persistente bellissima fragranza

Gentile Albarosa,

la ringraziamo sinceramente per le sue splendide parole. Sapere che il nostro prodotto le abbia regalato un vero e proprio viaggio di sensazioni, con profumi persistenti e una fragranza così apprezzata, ci riempie di grande soddisfazione.

Mettiamo molta cura nella scelta delle essenze e nella qualità delle nostre creazioni, ed è bellissimo sapere che questo arrivi fino a lei.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di poterla accompagnare presto in un nuovo viaggio tra le nostre fragranze.

Un caro saluto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato questo set di profumi…

Ho provato questo set di profumi artigianali e me ne sono innamorata! ✨
Le fragranze sono intense ma delicate e durano davvero a lungo sulla pelle. Si sente subito la qualità e la cura con cui sono stati realizzati.
Assolutamente consigliati! 💖

Gentile Rosa,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che il nostro set di profumi artigianali l’abbia conquistata.

Le sue parole sulla qualità delle fragranze, sulla loro intensità e sulla persistenza sulla pelle ci riempiono di soddisfazione, perché ogni nostra creazione nasce proprio dalla passione e dalla cura per i dettagli.

Grazie anche per averli consigliati: il suo apprezzamento è per noi la gratificazione più grande.

Speriamo di accompagnarla presto in nuove esperienze olfattive con le nostre fragranze.

Un caro saluto.

Bellissimo negozio…profumi artigianali…

Bellissimo negozio…profumi artigianali fragranze arabe … consigliato … Flavia molto cortese e molto gentile

Gentile Gina,

la ringraziamo di cuore per le sue bellissime parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro negozio e le nostre fragranze artigianali.

Speriamo di rivederla presto in negozio per farle scoprire tante altre profumazioni!

Team Toledo72

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv