Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Massima disponibilità e servizio impeccabile! Ho acquistato online il profumo Pakè ed è arrivato a casa in tempi rapidissimi. Oltre alla spedizione super veloce, ci tengo a sottolineare la grandissim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Un’esperienza davvero spettacolare! Siamo entrati da Profumi Toledo72 al Maximall con l’idea di trovare qualche profumo e siamo usciti con due borse piene! 😄 Un ringraziamento speci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna molto rapida e affidabile. Sono state inviate e-mail di aggiornamento. Per me è stato tutto molto soddisfacente. È filato tutto liscio 😊❤️ Grazie mille.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Toledo 72 in occasione di un matrimonio, la cui bomboniera era stata fatta proprio qui. Un profumatore ambiente da 200ml e una candela personalizzata. Gli odori sono persistenti e mai fa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Toledo72 crea profumi artigianali e profumazioni per ambienti. Fragranze dalla forte personalità, capaci di caratterizzare chiunque li indossi. Esclusivi, per chi ama la bellezza in ogni sua sfumatura, per chi ama meravigliarsi. Fragranze intense e persistenti, frutto di un’accurata selezione. Ogni essenza è un incontro inaspettato, il ritorno ad un’emozione già vissuta sulla propria pelle. Note profumate con precise caratteristiche distintive. Alcune più audaci, dal sapore speziato, altre avvolgenti e dal tocco gourmand, che accarezzano la pelle con la loro dolcezza.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

574 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,9

Alle anmeldelser

177 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

All'improvviso Paké 💣

Durante un weekend a Napoli per caso passeggiando per via Chiaia una ragazza mi ha fatto sentire Paké..che dire una fragranza spettacolare.Acquistatonpoco dopo,ordine e consegna rapidissima.

25. april 2026

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💣
Siamo felicissimi che Paké ti abbia conquistato così, quasi per caso, durante una passeggiata a Napoli. È proprio questo il bello delle fragranze: arrivano all’improvviso e restano impresse.

Grazie anche per aver apprezzato rapidità dell’ordine e della consegna. Ti aspettiamo presto!

Top fragranze unisex

Top fragranze unisex

28. april 2026

Gentile Kevin,
grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre fragranze unisex. Per noi è una grande soddisfazione sapere che la selezione proposta sia stata di suo gradimento.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durante una gita a Napoli una sig.ra…

Durante una gita a Napoli una sig.ra fuori da una profumeria mi ha dato uno tester con questo profumo...mi è piaciuto molto

11. april 2026

Gentile Marina,
grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia scoperto il nostro profumo durante la sua gita a Napoli e che le sia piaciuto così tanto.
È sempre una grande soddisfazione sapere che una fragranza riesca a lasciare un bel ricordo fin dal primo incontro.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di riaverla presto tra le nostre clienti.

Ottime fragranze

Ottime fragranze

5. mai 2026

Gentile Maria Rita,
grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre fragranze. La sua soddisfazione è molto importante per noi la aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Fragranze TOP 🔝

Fragranze TOP 🔝

6. mai 2026

Gentile Samuele,
grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre fragranze. Il suo entusiasmo ci fa molto piacere e ci dà ancora più motivazione nel continuare a selezionare prodotti di qualità.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Staff gentilissimo e sempre a…

Staff gentilissimo e sempre a disposizione, prodotti di alto livello. Amo i profumi che ho ricevuto, packaging stupendo, comprerò nuovamente appena possibile ❤️

5. mai 2026

Gentile Lucrezia,
grazie di cuore per le sue splendide parole ❤️

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff, la qualità dei prodotti, i profumi ricevuti e anche il packaging. Sapere che la sua esperienza sia stata così positiva ci riempie di gioia.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo ordine!

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali

24. april 2026

Gentile Luciano,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione.

Siamo davvero felici che abbia trovato i nostri prodotti eccezionali. La sua soddisfazione è per noi la conferma più bella del lavoro e della cura che mettiamo ogni giorno nella scelta dei nostri prodotti.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio, qualità e pakaging...top!

Ho acquistato 6 profumi da 3ml per provarli e ho trovato il mio preferito!! Super buono, da scia e persistente...lo spruzzo la sera e al mattino rientrando nella stanza c'è ancora il profumo delicato nell'aria! Servizio vendita online e in negozio perfetto e puntuale! Cura del packaging e del cliente sempre al top anche con importi ridotti come quelli dei formati da 3ml. Azienda fantastica!

1. mai 2026

Svar fra Toledo72

Gentile Elisa,grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri profumi e che sia riuscita a trovare il suo preferito. Sapere che la fragranza l’ha conquistata per scia e persistenza ci riempie di soddisfazione.

La ringraziamo anche per le parole dedicate al nostro servizio, alla puntualità, alla cura del packaging e all’attenzione verso il cliente
Grazie ancora per la fiducia e per il suo entusiasmo. La aspettiamo con grande piacere!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cortesia e professionalità, profumi pazzeschi

Acquisto profumi sia per me che per mio marito, cliente affezionata e innamorata del profumo Pake', riempie gli armadi ed i miei abiti della sua profumazione. Un ringraziamento particolare allo staff di Toledo72 per la cortesia, gentilezza e disponibilità nel gestire gli ordini, spedizioni e nel dare consigli sulle profumazioni da acquistare in base ai gusti personali, grazie di cuore!

29. april 2026

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore Monica per le sue splendide parole!
Siamo davvero felici di sapere che apprezza la nostra cortesia, la professionalità e soprattutto le nostre profumazioni. Il profumo Pake’ è davvero speciale, e sapere che accompagna i suoi armadi e i suoi abiti ci riempie di soddisfazione.

La ringraziamo anche per la fiducia che continua a dimostrarci negli acquisti per lei e per suo marito. Per noi è un piacere seguirla nella scelta delle fragranze più adatte ai suoi gusti.

Un caro saluto da tutto lo staff di Toledo72!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profumi di altissima qualità..restano…

Profumi di altissima qualità..restano addosso,sono irresistibili..continuerò ad acquistare sicuramente

23. april 2026

Gentile Angela,

ti ringraziamo sinceramente per le tue parole sui nostri profumi: sapere che li trovi di altissima qualità e irresistibili è per noi una grande soddisfazione.
Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima azienda e soprattutto ottimi…

Ottima azienda e soprattutto ottimi prodotti io uso in particolare i profumatori per auto fragranze stupende i top nel settore,spedizioni veloci e arriva tutto in modo perfetto

16. april 2026

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore Fulvio per le tue splendide parole!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri profumatori per auto e le nostre fragranze: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire prodotti di qualità che sappiano distinguersi.

Ci fa molto piacere anche sapere che hai avuto un’esperienza positiva con la spedizione e il servizio.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto! Ti aspettiamo presto 😊

Meraviglioso.

Meraviglioso.. conosciuto in areoporto,ha tenuto la fragranza sui vestiti per tutta la mia breve vacanza(4giorni), inutile dire che al mio ritorno mi sono fiondato sul sito.
Spedizione velocissima, package ottimo.

10. september 2025

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per questa splendida recensione! ✨
Siamo felicissimi che la fragranza ti abbia accompagnato per tutta la vacanza è proprio l’effetto che vogliamo creare.

Sapere che ti ha colpito già in aeroporto e che ti ha spinto a cercarci appena rientrato è per noi una grande soddisfazione.
Grazie anche per aver apprezzato la spedizione e il packaging: curiamo ogni dettaglio con attenzione.

A presto

Ottimi profumi ottima comunicazione

Ottimi profumi ottima comunicazione

15. april 2026

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri profumi e la nostra comunicazione: è proprio questo il livello di esperienza che ci impegniamo a offrire ogni giorno.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza e saremo lieti di accoglierla nuovamente.

Un caro saluto,

Servizio assistenza impeccabile…

Servizio assistenza impeccabile problema risolto in meno di 24h super disponibili per qualsiasi domanda o problema!

Svar fra Toledo72

Grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio di assistenza sia stato all’altezza delle tue aspettative e che il problema sia stato risolto rapidamente.

La disponibilità e l’attenzione verso i nostri clienti sono per noi fondamentali, quindi il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Rimaniamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità futura! 😊

Profumi ottimi!!

Profumi ottimi!!
Ho avuto il piacere di conoscerli in un week end nella mia amata Napoli.. ho già acquistato 2 volte i loro prodotti sia sul posto che online
Tutto perfetto! ❤️

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per le tue splendide parole! ❤️
È stato un vero piacere conoscerti durante il tuo weekend nella nostra amata Napoli… sapere che hai scelto di tornare ad acquistare i nostri profumi, sia di persona che online, ci riempie di gioia.

Siamo felicissimi che tu abbia trovato tutto perfetto: è proprio questo l’obiettivo che ci guida ogni giorno!

Ti aspettiamo presto, a Napoli o sul nostro shop… sempre con lo stesso profumo di passione ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di classe e di una qualità…

Prodotti di classe e di una qualità eccellente

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la classe e la qualità dei nostri prodotti: è proprio su questi valori che costruiamo ogni nostra creazione.

Il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a migliorarci sempre.

A presto! ✨

Aeroporto Napoli

Ho conosciuto queste fragranze all’aeroporto di Napoli, un po’ per caso..passando una ragazza mi ha consegnato dei campioncini con diverse profumazioni: sul momento non ci ho badato, messe in borsa e via! Una volta a casa, ho aperto il mio bagaglio la profumazione “vert” mi ha colpita parecchio! Adoro questo profumo, tant’è che ho subito fatto l’ordine sul sito e proprio oggi è arrivato! Ne proverò anche altri, sono sicura saranno super

1. april 2026

Svar fra Toledo72

Che bella scoperta fatta per caso! ✨
A volte i profumi migliori arrivano proprio così, senza cercarli… e quando poi uno ti colpisce davvero, è impossibile dimenticarlo.

“Vert” dev’essere stato proprio amore al primo respiro 💚
Hai fatto benissimo a ordinarlo subito! Sono curiosa: è più fresco e verde, tipo erba/taglio naturale, oppure ha anche note floreali o agrumate?

Se gli altri sono sulla stessa linea, preparati… potresti aver trovato il tuo nuovo brand preferito 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza semplicemente eccezionale da…

Esperienza semplicemente eccezionale da Toledo 72! Sin dal primo momento siamo stati accolti con grande professionalità e cortesia, ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stata Matilde. Preparatissima, disponibile e appassionata, ci ha guidati passo dopo passo nella scelta del profumo perfetto, ascoltando le nostre preferenze e proponendoci soluzioni mirate.

Non si è limitata a “vendere”, ma ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza sensoriale: un viaggio tra fragranze, note e combinazioni che ci ha coinvolti completamente. Le sue spiegazioni erano chiare, interessanti e mai banali, rendendo tutto ancora più piacevole.

Grazie a lei siamo usciti non solo con il profumo giusto, ma anche con la sensazione di aver vissuto qualcosa di speciale. Un servizio così attento e appassionato è davvero raro da trovare!

Cinque stelle meritatissime, torneremo sicuramente. Consigliatissimo!

8. april 2026

Gentile Mariarosaria,
grazie di cuore per le sue parole così belle e dettagliate ✨

Siamo davvero felici che la sua esperienza da Toledo 72 sia stata così positiva e coinvolgente. Per noi ogni visita deve trasformarsi in un vero e proprio viaggio sensoriale, e sapere di esserci riusciti ci riempie di orgoglio.

La aspettiamo presto per farle vivere nuove emozioni tra le nostre fragranze 💫"**

Úžasný parfém Pake

Úžasný parfém Pake. Poznali jsme ji poprvé v Neapoli na letišti. Po návratu domů jsme ji ihned objednali. Krásně zabalené a ještě jsme dostali dvanáct vzorků jiných parfémů,které voní také úžasně. Určitě objednáme znovu.

7. april 2026

Svar fra Toledo72

Grazie mille per la vostra splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbiate scoperto e apprezzato il profumo Pake già al vostro primo incontro a Napoli. È ancora più bello sapere che, una volta tornati a casa, abbiate deciso di riordinarlo e che siate rimasti soddisfatti anche della confezione e dei campioncini ricevuti.

Ci fa molto piacere che abbiate trovato piacevoli anche le altre fragranze: speriamo possano accompagnarvi in nuove scoperte profumate!

Vi aspettiamo con gioia per il vostro prossimo ordine 💛

Profumi di alta classe

Ho avuto la fortuna di conoscere i profumi Toledo 72 grazie a mia sorella. Da allora me ne sono follemente innamorato, dagli scatoli che utilizzano per riporre i profumi, alla pagina web molto curata, fino ovviamente ai prodotti che utilizzano. Consiglio vivamente a tutti di utilizzare i profumi toledo72 almeno una volta nella vita, non ve ne pentirete.

7. april 2026

Svar fra Toledo72

Grazie di cuore per le tue parole così entusiaste!

Siamo felicissimi che tu abbia scoperto Toledo 72 grazie a tua sorella e che, da quel momento, sia nato un vero e proprio amore per il nostro mondo. Sapere che apprezzi non solo le fragranze, ma anche la cura per i dettagli – dal packaging al sito – ci riempie di orgoglio.

Il tuo consiglio significa davvero tanto per noi: creare profumi che lascino il segno è la nostra più grande soddisfazione.

Non vediamo l’ora di accompagnarti in nuove esperienze olfattive ✨

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv