Pilogen Carezza Anmeldelser 1 404

4,9

Sono sempre molto soddisfatto dei prodotti che acquisto da Pilogen. Questa volta in particolare della crema anti prurito con acido ialuronico. Ha risolto i miei problemi di irritazioni alle mani causa... Vis mer

Conoscevo da tempo i prodotti Carezza di Salsomaggiore , in modo particolare latte detergente alla lecitina e tonico analcolico ai petali di rosa.Ora la mia pelle è agê e li trovo ottimi per lavarmi i... Vis mer

conosco l'azienda da molti anni, ho sempre trovato i suoi prodotti eccellenti e soprattutto nel passare degli anni non hanno mai calato la loro qualità. quindi serietà. ultimamente, non trovando fac... Vis mer

1. Kosmetikk
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Kosmetikkprodusent
  4. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  5. Kosmetikkbutikk
  6. Helse- og velværebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Dal 1898 studiamo, formuliamo e produciamo cosmetici di ispirazione naturale con passione, dedizione ed ecosostenibilità. Tradizione, innovazione e ricerca sono il nostro motto.

Pilogen Carezza S.r.l.

Tradizione, Innovazione, Ricerca
Cosmetici artigianali di alta qualità formulati, prodotti e spediti con costante cura verso i nostri fidati clienti.

Consegna veloce e gratuita sopra i 60€

Consegne in 48 ore garantite (72 per le isole)

Consegne in 48 ore garantite (72 per le isole)
Non ci sono spese di consegna per ordini a partire da 60€ e riceverai il tuo pacco entro 2 giorni lavorativi (3 per le isole)

4,9

Enestående

1k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

I prodotti una carezza non solo per la pelle

I prodotti dalla texture gradevole e delicata che sono una carezza non solo per la pelle ma anche per il cuore (li usava mia nonna) spero continuino a risultare rintracciabili nel tempo sempre e con facilità e con la stessa qualità. Il servizio di consegna impeccabile: grazie.
Buona Pasqua

19. mars 2026

Today is March 16th and nothing has…

Today is March 16th and nothing has arrived yet...
Please let me know where you could have delivered my package

1. mars 2026
Logoen til Pilogen Carezza

Svar fra Pilogen Carezza

Gentile Maria,la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo nella consegna del suo pacco. Purtroppo, la situazione non dipende dalla nostra gestione, ma da un disservizio dello spedizioniere.

Comprendendo il disagio arrecato e non volendo farle attendere ulteriormente, abbiamo già provveduto a effettuare il rimborso completo del suo ordine.

Rimaniamo naturalmente a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e saremo felici di assisterla per un eventuale nuovo acquisto.

Un cordiale saluto,
Il team Pilogen Carezza