Wonderbox Italia Anmeldelser 11 146

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ricevuto un cofanetto Wonderbox come regalo e da oltre un anno cerco inutilmente di utilizzarlo. Inserendo il codice sul sito, il sistema indica che risulta già registrato, ma non è associato... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Abbiamo pranzato nel rifugio Pranolz e ci siamo trovati benissimo, infatti abbiamo dato 5 stelle nelle recensioni. Il vero problema del vs cofanetto è che è impossibile prenotare negli hotel. Per 3 an... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk

Om Wonderbox Italia

Skrevet av virksomheten

Chi siamo?

Skrevet av virksomheten

La nostra filosofia:
Life is Wonderful! Ogni giorno Wonderbox immagina nuovi modi di vivere con passione i desideri di evasione e di emozioni sempre più entusiasmanti. E poichè la vita è più bella quando le esperienze sono condivise, Wonderbox racchiude queste idee in cofanetti regalo che sono dei momenti di felicità pronti per essere vissuti.
La nostra storia:
C'era una volta una coppia di ragazzi sportivi e con la passione per i viaggi, Bertile Burel et Jacques-Christophe (detto James) Blouzard. Due persone curiose del mondo, convinte che certe esperienze cambino il modo di vedere la vita e che dunque bisogni assolutamente viverle. Formati in grandi scuole, Science Po di Parigi e Paris-Dauphine, Bertile; ESCP James, entrambi hanno mosso i loro primi passi all'estero: Bertile negli Stati Uniti e James in Giappone. Nel 2003 la coppia torna da un viaggio intorno al mondo di sei mesi. Rafting in Nepal, cavallo in Mongolia, surf nelle Hawaii: le esperienze si susseguono. Ritornati a Parigi, Bertile e James sentono il bisogno di rivivere questi momenti eccezionali e di farli vivere ai propri cari perché le gioe, si sa, sono più belle quando sono condivise! La Francia possiede un'enorme rete di partner... Bertile e James decidono di testarli, di catalogarli, di raggrupparli al fine di mettere a disposizione del cliente un'offerta strutturata che gli semplifichi la vita. Nel Natale 2004 lanciano in Francia, con il marchio Wonderbox, Réalisateur de rêves, il primo cofanetto dedicato allo sport, l'altra grande passione di queste due cinture nere di karaté. Le scatole del buonumore di Wonderbox, facili da utilizzare e da regalare, sono nate! Dal 2008 Wonderbox comincia a svilupparsi anche all'estero: prima in Spagna ed Italia, nel 2009 in Belgio e nel Lussemburgo e infine, dal 2010, anche in Svizzera. Bertile e James L'arte di mettere la felicità in scatola

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

11k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

MANCATA RISPOSTA DA STRUTTURA

In fase di prenotazione la struttura da me scelta NON ha mai risposto, ho chiesto spiegazioni in merito a WonderBox e sto ancora aspettando una risposta. TOGLIETE LE STRUTTURE SE NON SONO DISPONIBILI.

12. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il cofanetto era un'ottima idea, peccato per l'hotel

Il cofanetto era un'ottima idea, molto apprezzata, ma trovo la lista degli hotel o B&B un po' carente. In più, tecnicamente se l'hotel o B&B é affiliato con Wonderbox per quel cofanetto che prevede la scelta tra più opzioni (ad esempio il mio era 3 giorni in fuga e potevo scegliere se fare due notti, o una notte + degustazione + colazione o una notte + spa e colazione) dovrei essere io a decidere cosa fare, non l'hotel senza nemmeno margine di trattativa. l'Hotel dove sono stata (Hotel Lungomare a Cesenatico) non ha proprio offerto un servizio di qualità: gloi impiegati erano poco informati sulle attività prenotate dai clienti e dalle loro modalità di svolgimento. Era vero che la maggior parte degli impiegati aveva il cartello con scritto I'm learning, ma a sto punto chi le istruisce forse dovrebbe prestare a loro più attenzione e accortezza.
Non ho potuto scegliere quale opzione del cofanetto mi aggradava di più, nonostante l'hotel fosse dotato di spa, obbligandomi a scegliere l'opzione 1 notte + degustazione + colazione e ancora non ne comprendo il motivo.
La degustazione é stata pessima, in quanto nonostante noi avessimo chiesto se c'erano degli orari entro i quali andava eseguita, non ci sono stati comunicati, ma anzi, l'impiegato ci ha detto che potevamo farla quando volevamo noi, per poi scoprire che effettivamente non era così e l'hotel voleva quasi rifiutarsi di farcela avere (prenotata il giorno prima, anche in chiamata non é stato comunicato nessun orario). Era stato concordato come degustazione un tagliere di salumi con la piadina e un calice di vino a testa (eravamo in due): il vino SFUSO dalla spillatrice (mi dispiace, é imperdonabile; non pretendevamo lo champagne, ma nemmeno un vino scadente) senza possibilità di scelta, la piadina non pervenuta e i salumi due di numero.
Almeno la Spa dell'hotel é stata ottima, forse un po' cara per le sue piccole dimensioni, ovviamente pagata da noi.
In sintesi, il regalo é stato molto apprezzato, forse abbiamo scelto male noi.

10. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Valutazione

Per quanto riguarda il wonder box cantine, il giudizio è sicuramente positivo mentre per il wonder box soggiorni è un'esperienza negativa perché abbiamo grosse difficoltà a trovare disponibilità in vari hotels.

21. mars 2026

Location incantevole

Location incantevole, guida molto preparata che ci ha incuriositi durante tutta la visita e accompagnati durante la piacevole degustazione. Un luogo davvero meraviglioso, esperienza da rifare.

4. april 2026

Assistenza inestistente

Inserendo il codice sul sito, il sistema indica che risulta già registrato, ma non è associato a nessuno dei miei account. L’assegno è in mio possesso, non è mai stato compilato né utilizzato, quindi non è chiaro come possa risultare già registrato.
Nel corso di questo anno ho provato più volte a contattare l’assistenza tramite form ed email, senza mai ricevere una risposta concreta o risolutiva.
Trovo molto grave che un servizio pagato non sia utilizzabile e che sia così difficile ottenere supporto.
Al momento il cofanetto è inutilizzabile.
Aggiornerò la recensione nel caso il problema venga finalmente risolto.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' un modo utile di fare regali

E' un modo utile di fare regali. Soprattutto perchè è molto facile e veloce il sistema di cambio dei cofanetti, se in quello che si riceve non c'è la località o l'hotel che piace. Io ho impiegato una decina di minuti online per scegliere e ricevere gli assegni graditi, senza pagare un euro.

16. april 2026

Ottima accoglienza.
La signora che ci ha seguito é stata cortese, simpatica, professionale e ci ha fornito informazioni utili ed interessanti sull'esperienza che abbiamo fatto.
Qualità del cibo e delle bevande proposte ottima.

15. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un bel regalo

Mi e stato regalato questo cofanetto e direi che e stata una bell'esperienza anche se pensavo non ci fossero tutte queste restrizioni da parte delle strutture.

14. mars 2026

Accoglienza

Accoglienza, servizio e disponibilità perfetti
Camera stupenda
Ristorante ottimo per colazione e cena

14. april 2026

Posto davvero piacevolissimo

Posto davvero piacevolissimo, situato nel cuore di Ascoli in una splendida struttura storica che aggiunge fascino all’esperienza. Il personale è gentilissimo e sempre disponibile, contribuendo a rendere il soggiorno ancora più gradevole. La spa è rilassante, curata e molto bella: il luogo ideale per concedersi un momento di puro relax. Assolutamente consigliato!

Famiglia

E' STATA UN ESPERIENZA POSITIVA PER L'AMBIENTE INTERNO DEL LOCALE, PER LA LOCATION NONCHE' LA DEGUSTAZIONE DEI PIATTI. PER LA PREPARAZIONE DI QUESTI ULTIMI SONO STATE UTILIZZATE ERBE E PIANTE SPONTANEE DELLA ZONA (PRESENTI NELLA STAGIONE) ED ESPOSTE NELL'ABBINAMENTO DEI PIATTI CON PROFESSIONALITA' DALLA SIGNORA NADIA. ESPERIENZA DA RIPETERE

Disastro

Ci ho messo 7 anni per utilizzarla, il metodo delle cassett wonderbox non è elastico, non si riesce a visualjzzare le disponibilità per data, bisogna sempre telefonare, e nessuno dà risposte immediate, ma dopo giorni. chiedono sempre soldi aggiuntivi e non c'è modo di verificare la correttezza, sconsiglio a tutti di prendere una cassatta eonderbox, non c'è nessuna convenienza

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nulla da ridire sulla struttura

Nulla da ridire sulla struttura, è proprio la poca disponibilità che si trova ogni volta che si comunica di avere un box. Per questo penso che non ne acquisterò e tantomeno userò l'idea per fare un regalo

Esperienza negativa rivalutata

Aggiornamento:
In data odierna ho finalmente ricevuto un riscontro adeguato e la restituzione dei coupon.
Rimane però negativa l’esperienza avuta poco prima con il servizio clienti telefonico: durante una chiamata circa due ore prima la risoluzione sono stata ripetutamente incolpata per un errore non mio dalla stessa operatrice. Se le chiamate sono registrate, chiedo che venga verificato quanto accaduto.
Alla luce della risoluzione, aggiorno la mia valutazione da 1 a 3 stelle.
Mi riservo di esprimere un giudizio definitivo dopo aver usufruito delle esperienze.

Grazie mille davvero per la risoluzione dei problemi.

Esperienza purtroppo negativa.
Avevo acquistato delle box convinta fossero valide fino al 2029, come indicato, ma ho scoperto solo dopo che il pagamento risultava non andato a buon fine, senza aver mai ricevuto alcuna comunicazione in merito.
Questo mi ha portata a credere in totale buona fede di avere dei coupon disponibili, che invece non ho mai potuto utilizzare perche ad oggi risultano scaduti.
Ciò che però mi ha colpita di più è stata l’assistenza telefonica: operatrice scortese, poco disponibile e completamente priva di empatia, nonostante avessi spiegato una situazione personale molto delicata.
Diversamente, l’assistenza via email si era dimostrata più comprensiva in passato ma ad oggi resta invece una gestione poco chiara con un’esperienza che mi ha lasciata molto delusa..

Ritengo inoltre scorretto che una somma che avevo comunque destinato e considerato spesa venga di fatto persa, indipendentemente dalla scadenza o da problematiche non comunicate, i quei soldi li ho spesi...erano crediti MIEI, che non avrebbero mai dovuto avere una scadenza.

Resto comunque in attesa di un riscontro concreto e di una soluzione alla problematica, che ancora ad oggi non mi e stata data!
E solo dopo posso correggere la mia esperienza negativa come risolta.

15. april 2026
Logoen til Wonderbox Italia

Svar fra Wonderbox Italia

Gentile Cliente,
a seguito delle verifiche effettuate è emerso che l’ordine in oggetto non era andato a buon fine a causa di un’anomalia tecnica. Purtroppo per un problema informatico il sistema non ha inviato la comunicazione automatica di mancato completamento dell’ordine.
Contestualmente le è invece pervenuta l’email di conferma che indicava erroneamente il buon esito dell’acquisto. comprendiamo quindi perfettamente la sua buona fede e il disguido generato da questa comunicazione incoerente.
Proprio in considerazione della conferma ricevuta e della situazione descritta abbiamo provveduto a riemettere e reinviare l’ordine ripristinando quanto da lei acquistato.
Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e per il disagio arrecato. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.
Team Wonderbox

cordiali saluti

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv