Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da tempo cercavo un percorso che fosse pratico, e qui ho trovato molto di più. Appena entrato nella University, ho iniziato a macinare una lezione dietro l'altra e ho trovato dei contenuti davvero b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato il corso self made come venditore, corso ben strutturato dal mindset passando dal processo di vendita veramente forte consiglio a chi vuole avere una marcia in piu in questo settore. Dopo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trattasi del tipico esempio di "Fuffa Guru", che vende sogni a persone in difficoltà. Tante parole banali rinvenibili facilmente da libretti motivazionali e su youtube. Prezzi esagerati, da 2.000 a 5.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

124 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza veramente pessima al limite…

Esperienza veramente pessima al limite della truffa. Non fidatevi assolutamente dei loro venditori perchè mentono spudoratamente su tutti i loro servizi, promettendo tempistiche che non mantengono e soprattutto cambiando continuamente le condizioni del servizio offerto. Vi dicono che se non siete sodisfatti l'importo vi verrà restituito "fino all'ultimo centesimo" ma ovviamente poi non accettano la richiesta scaricando la colpa sul loro stesso venditore. Dopo aver acquistato una consulenza che mi era stato garantito sarebbe stata erogata nel giro di 2 settimane, gli appuntamenti presi vengono rimandati per ben 5 volte consecutive (a pochi minuti dall'inizio dell'orario fissato per la consulenza tra l'altro, follia totale!). Nel frattempo passa un mese e io a quel punto decido di chiedere il rimborso perchè mi avevano già fatto perdere una marea di tempo. Guarda un po' mi dicono che ormai non posso più richiederlo. Fregatura totale, statene alla larga.

30. januar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Vi faccio ragionare su una cosa su cui avrei dovuto ragionare anche io.
State dando soldi a gente che investe milioni in pubblicità e nonostante questo non è in grado di far vedere recensioni nel vostro settore.
Per un'azienda che dice di far milioni, dovrebbe essere normale avere decine se non centinaia di recensioni di gente SODDISFATTA nella vostra nicchia.
Invece non le hanno e sapete perché?
Perché loro prendono i gonzi con le promesse, non con i risultati. Eccolo spiegato.
Poi mentono sin dall'inizio, dicendo che danno rimborso, e non li danno. Dicendo che danno software gratis, e non li danno. Stupido io quindi che ci ho creduto perché questi campanelli di allarme erano visibili fin da subito.

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Soddisfatti o rimborsati" eppure mi devono 20€ senza che io abbia comprato nessun corso

Mi sono ritrovato sul sito della Self Made Academy, nel quale si promette di insegnare gli 8 lavori online più richiesti al momento. Non ci sono informazioni, l'unico modo per averle è candidarsi, in modo che ti chiami un loro venditore e ti tartassi per il resto della tua esistenza per venderti il corso: io essendo molto interessato ad esso invece di lasciar perdere mi sono fatto spiegare come funziona il tutto, una volta che ti viene spiegato ti dicono che il corso viene 2000 e passa euro ma se lo compri subito ne paghi 1500 o una roba del genere e se dopo il corso in 6 mesi non hai recuperato l'investimento ti rimborsano tutti i soldi. Io ho detto che non avrei comprato il corso perché non spendo 1500€ in un giorno ma ci devo pensare, motivo per il quale (guarda caso) mi hanno fatto bloccare l'offerta in modo che fosse valida anche nei giorni seguenti, dandomi tipo 2/3 giorni per pensarci, e mi hanno chiesto per il blocco dell'offerta una cifra simbolica, tipo 50 o 100€, tanto se avessi deciso di non comprare il corso mi sarebbero stati rimborsati. Io ho lasciato 20€ per bloccare l'offerta (stupidamente, visto che sarebbe bastato 1€ visto che dovrebbe essere simbolico), poi dopo 3 giorni ho deciso di non comprare il corso e l'ho comunicato via messaggio al venditore, il quale per ridarmi i soldi mi ha fatto fare un'ulteriore videochiamata di un'ora nella quale mi ha cercato di convincere per tutto il tempo, per poi arrivare alla fine e chiedermi l'iban per rimandarmi i soldi, che, guarda un po', dopo più di 2 mesi da quel giorno non mi sono ancora arrivati e il venditore non risponde più ai miei messaggi. Evitare come la peste

5. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un corso Pieno di tutto il necessario

Un corso Pieno di tutto il necessario per rendersi conto della situazione in cui si sta , per rendersi conto di poter crescere ed espandersi e di come fare nel dettaglio , bisogna sicuramente vedere i singoli video più volte e prendere molti appunti perché certe cose di primo impatto ti sfuggono , ma una volta capiti i concetti basta davvero solo l’applicare

Già solo le ore gratuite fanno capire l’enorme differenza

L’occasione d’oro che passa una volta sola nella vita , sono Molto soddisfatto di averla colta

15. november 2025

These people are spammers

These people are spammers. I have received 5 emails from different people from Theoryuniversity.it I should add that I have never had any dealings with this site.
They do not verify an email before their spamming.

1. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La prima cosa da notare è la…

La prima cosa da notare è la trasparenza di un theory sia da remoto, che quando c'è lhai davanti, la seconda è l'esperienza data dallo studio approfondito dei metodi di qualunque libro e formatore, reale o fuffa, esistente per poi testare ció che funziona sul mercato e insegnare quello.
Non esiste ad oggi fattualmente un'imprenditore le cui mosse mettano in difficoltà alex e frank,cio vuol dire che anche se sono ancora all'inizio hanno le possibilità di chi è in cima, solo questione di tempo.

19. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La mia esperienza con Green Theory…

La mia esperienza con Green Theory University è stata deludente e superficiale. Il personale mi ha guardato dall’alto in basso e ha parlato male di altri collaboratori, definendoli fannulloni che non fanno carriera.
Non hanno dato alcun ascolto alle mie richieste, soprattutto riguardo al rimborso di 300 €, che si ritengono importanti, ma alla fine non me ne frega niente: hanno tantissimi soldi ma non fanno un bel niente di concreto.
Nonostante le promesse fatte, non ho ricevuto nessuna risposta reale. Inoltre, i tempi per l’annullamento del contratto sono stati allungati artificialmente, impedendomi di esercitare correttamente il diritto di recesso nei 14 giorni previsti.
In generale, il servizio è poco professionale, superficiale e poco trasparente. Sconsiglio questa esperienza a chi cerca serietà, rispetto e correttezza.

1. juli 2025

ASSISTENZA E GESTIONE

L'assistenza da parte dei consulenti privati è davvero ottima, per non dire la qualità dei servizi (come corsi e live) che offrono che sono di un valore assurdo. Tutto molto gestito bene e consigliatissimo a chi abbia dubbi nel intraprendere questa strada. GASS

15. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Evento dal vivo alla theory tower, poca privacy.

Evento dal vivo alla theory tower, l’evento in sé organizzato molto bene, dall’accettazione fino alla cena, sul palco Alex e Frank, purtroppo molto ripetitivi e argomenti triti e ritriti che ripetono negli stessi video, la possibilità di fare domande è stata data e devo dire che spronavano anche loro a fare domande.
L’unica vera e grande pecca: è che sono rimasto sinceramente scandalizzato da un aspetto molto serio: la nostra immagine è stata utilizzata per fini promozionali sui social (storie,ecc.) senza che avessimo mai firmato alcun consenso per la privacy o liberatoria per l'uso dell'immagine.
Trovo inaccettabile che in un contesto professionale (o anche solo organizzato) non venga chiesta alcuna autorizzazione
scritta prima di utilizzare volti e persone riconoscibili per fare pubblicità. La questione della tutela dei dati personali e dell'immagine non è opzionale, è un obbligo legale e morale.
Spero che questa segnalazione venga presa sul serio e che in futuro si ponga maggiore attenzione al rispetto della privacy dei partecipanti. Basta davvero poco per fare le cose correttamente.

12. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I theory sono una garanzia!

Dopo 1 mese ho gia trovato lavoro e ancora non ho finito il corso. Stefano il mio consulente continua anche dopo la vendita a farsi sentire e capire come sta andando.

2. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv