Entrato in questa fantastica Accademia quasi un anno fa, e quasi per gioco. Mi ritrovo dopo un anno ad essere accompagnato quotidianamente nel raggiungere i miei obiettivi, da persone fantastiche... Vis mer
Selskapet har svart
Team molto disponibile e sempre pronto ad aiutare. Professionali, chiari nelle spiegazioni e organizzati. Si vede attenzione e serietà in tutto quello che fanno.
Selskapet har svart
Formazione, consulenza e servizi dedicati alla compravendita di Prodotti Digitali.
Dubai Silicon Oasis - Building A2, 0000, Dubai, De Forente Arabiske Emirater
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Entrato in questa fantastica Accademia quasi un anno fa, e quasi per gioco.
Mi ritrovo dopo un anno ad essere accompagnato quotidianamente nel raggiungere i miei obiettivi, da persone fantastiche pronte ad aiutarmi costantemente!
Dall insegnamento, al supporto , all animo della gente che ci lavora al suo interno, è tutto a dir poco incredibile !
Una volta entrato, hai tutto il materiale necessario per realizzare i tuoi sogni !

Svar fra Marco Cappelli Agency
Sono stato seguito dal primo momento, da una persona fantastica (alberto Mura), ho acquistato il corso (migliore per me), perché ho intuito una grande professionalità e umanita, il bello che ho chiesto la possibilità di poter regalare il corso a un altra persona perche adoro aiutare e investire su i giovani, ed ho trovato subito una risposta positiva da parte del team di Marco Cappelli...
Investirò altri soldi nella loro struttura perché in un mondo di fanfaguru loro sono veri e professionali!!!! Sempre al fianco di chi dice la verità e aiuta veramente il prossimo dando metodo e servizio al giusto prezzo!!! Li consiglio al 100%!!!!...
Francesco Attianese

Svar fra Marco Cappelli Agency
Ho contattato l’Academy dopo aver visto un loro video informativo e ho chiesto direttamente se fosse previsto un investimento economico.
Mi è stato risposto in modo generico parlando di “percorsi personalizzati” e proponendomi una call gratuita.
Alla mia domanda specifica sui costi, inizialmente non è stato fornito un range indicativo. Solo dopo ulteriore insistenza è stato comunicato che l’investimento minimo parte da 1000€.
Ritengo che quando si parla di cifre importanti sia fondamentale comunicare in modo trasparente fin dal primo contatto un range di prezzo chiaro. Questo permette alle persone di capire subito se l’offerta è in linea con il proprio budget, evitando call commerciali non necessarie.
Non ho acquistato il percorso, quindi non posso esprimermi sulla qualità della formazione. Condivido semplicemente la mia esperienza nella fase informativa, perché per me la trasparenza iniziale è un elemento essenziale nella valutazione di un investimento.

Svar fra Marco Cappelli Agency
Finalmente un corso come si deve. Ho acquistato il percorso di affiancamento mesi fa e ho già ottenuto dei risultati dai miei primi due store che ho lanciato. Coach Claudio mi ha dato tanti feedback che mi hanno dato una grossa mano. Canale discord pazzesco, c'è sempre qualcuno che mi aiuta. Lo straconsiglio, grazie Marco.

Svar fra Marco Cappelli Agency
Premesso che non si tratta di truffe o fuffaguru simili consiglio a tutti, salvo che non vogliate mettere mano al portafoglio (1.000 euro minimo per accesso al corso + eventuali sessioni private da 150/200 euro/ora + 150 euro al mese di spese fisse e altri 1000 euro di investimento per attrezzatura e marketing), di stare alla larga da questi sistemi di guadagno. Rischiate non solo di non guadagnare, ma di perdere altri soldi. Prima del corso sembra tutto facile: In 5 minuti ti spiego come poter cambiare la tua vita con i prodotti digitali e guadagnare cifre blu, appena acquisti invece subito nel corso ti viene detto che la vendita di prodotti digitali deve diventare la tua ossessione (giustamente, se lo dicessero prima, nessuno acquisterebbe(

Svar fra Marco Cappelli Agency
Ritengo opportuno condividere alcune perplessità di natura tecnica e metodologica emerse durante la fase di lead generation e il successivo colloquio conoscitivo.
1. Opacità delle evidenze empiriche e delle referenze
Nonostante una struttura comunicativa di forte impatto persuasivo, si riscontra una significativa carenza di riscontri oggettivi a supporto delle performance dichiarate. La prassi di omettere i riferimenti societari o i domini degli e-commerce citati come case studies impedisce di fatto qualsiasi attività di due diligence indipendente, rendendo le testimonianze non verificabili sotto il profilo della veridicità storica e contabile.
2. Contraddittorietà della narrativa commerciale
Ho rilevato una frizione logica tra la fase di prospecting (in cui si prospetta un modello di business accessibile con barriere all'entrata minime in termini di capitale) e la successiva sollecitazione contrattuale. Durante la chiamata, è stato richiesto un esborso immediato di entità considerevole, senza la possibilità di una previa disamina dei termini dell'accordo o di una fase di riflessione congrua, tipica di un investimento professionale ponderato.
3. Asimmetria informativa e proiezioni di redditività
La proposta si focalizza su obiettivi di fatturato (goal) estremamente ambiziosi da raggiungere in un orizzonte temporale di 90 giorni. Tuttavia, tali proiezioni appaiono prive di un ancoraggio a metriche finanziarie solide o a benchmark di settore dimostrabili. La pretesa di un impegno economico immediato, in assenza di garanzie contrattuali specifiche o di un piano industriale dettagliato, configura un rapporto di forte asimmetria informativa a svantaggio del cliente.
L'approccio commerciale adottato sembra privilegiare la sollecitazione emotiva rispetto alla trasparenza tecnica. In assenza di dati aggregati verificabili e di una maggiore elasticità nelle fasi precontrattuali, la proposta risulta, a mio avviso, priva dei requisiti di solidità necessari per un investimento consapevole nel settore digitale

Svar fra Marco Cappelli Agency
Posso dire con certezza che questa agenzia, non ha davvero nulla a che fare con tutti quei venditori di fumo che si sentono .
È un azienda seria , un team di persone molto preparate e sempre pronte ad aiutarti sotto vari aspetti sia tecnici che emotivi .
Io ho dovuto , per ora , per miei motivi personali interrompere lo studio di tutto ciò . Ma lo consiglio davvero a chi vuole approcciarsi a questo mondo e tornerò molto presto !

Svar fra Marco Cappelli Agency
Ho guardato il video e compilato il questionario, rispondendo alla domanda su con quanti soldi avrei iniziato il progetto, inserendo la cifra più alta disponibile (4.500 €).
Tutto potevo immaginare, tranne che quella cifra fosse l’importo da versare immediatamente al team Cappelli.
Prenoto la call per il giorno successivo, ma vengo contattato subito telefonicamente da una ragazza, Laura, con un approccio molto meccanico.
Dopo avermi chiesto di confermare la cifra indicata nel questionario, le spiego di non aver assolutamente capito che si trattasse di un pagamento dovuto a loro, ma del budget che ero disposto a investire nel progetto in generale.
A quel punto, quando dico chiaramente che non ho alcuna intenzione di pagare una cifra del genere, soprattutto senza una spiegazione concreta, senza contenuti chiari e sulla base di un video che non spiega praticamente nulla, la chiamata si conclude in modo frettoloso.
Onestamente, non vedo su quali basi dovrei versare quasi 5.000 € in queste condizioni.
Il mio consiglio è semplice:
lasciate perdere.
Risposta:
Marco, proprio per correttezza verso chi legge, preciso alcuni punti che nella tua risposta risultano imprecisi.
È vero che non ho acquistato né partecipato a un percorso formativo: il motivo è esattamente quello descritto nella mia recensione.
Nel questionario mi è stato chiesto con quale cifra avrei iniziato il progetto, e ho indicato il budget massimo che ero disposto a investire nel progetto in generale, non una somma da versare immediatamente alla vostra agenzia. Questa distinzione, nel video e nel questionario, non è stata chiarita.
Durante la telefonata ho spiegato subito questo equivoco e ho chiesto informazioni concrete su cosa giustificasse una richiesta di quasi 5.000 €. A fronte di questa richiesta di chiarimento, la conversazione si è conclusa rapidamente, senza entrare nel merito dei contenuti, della struttura o del valore del percorso.
La mia recensione non giudica la qualità dell’Academy, ma descrive un’esperienza reale nella fase di contatto iniziale, che ritengo legittimo condividere.
Ribadisco quindi che, nelle condizioni in cui mi sono state presentate le informazioni, non ho ritenuto opportuno proseguire.
Non mi allungo nel dire quello che mi è stato chiesto dopo la mia recensione , mi fermo qui e vi consiglio di fermarvi anche voi .
Buon lavoro e buona giornata

Svar fra Marco Cappelli Agency
Premetto di non essere uno studente.
Incantato dalla retorica del marketing aziendale, dalle promesse (poco dimostrabili, in quanto nessuna testimonianza da poi in realtà i nomi delle società affiliate ai loro ecommerce) ho fatto la chiamata con un consulente che dopo un copione di retorica, in cui si parla di nessuna cifra necessaria per iniziare a fatturare al meglio, senza nessun contratto e nessuna garanzia, mi chiede di fare un bonifico di una cifra elevatissima seduta stante senza possibilità di pensarci realmente. Con pagamento senza possibilità di dilazione, ma questo non lo contesto, policy aziendale.
Ora, capisco il marketing aggressivo, però a domande chiare si parla di "goal" per non mandare in orbita proteste e in modo da evitare la truffa. Si parla nelle chiamate di "arrivare dopo 90 giorni ad avere un ottimo fatturato" non dandoti un numero, non fornendoti dati oggettivi, solo puntando sul fumo negli occhi.

Svar fra Marco Cappelli Agency
Valuto questa esperienza 5 stelle , devo ancora finire il programma ma sono stato super soddisfatto delle cose imparate sia per usarle nei prodotti digitali che per altri progetti a cui già pensavo . Ringrazio tantissimo anche chi mi ha venduto il corso che mi ha trattato molto bene e soddisfatto tutte le mie domande . MCA la consiglio a tutti coloro che abbiano intenzione di prendere una conoscenza riguardo il digitale e non solo . Per me vale + che 5 stelle

Svar fra Marco Cappelli Agency
La mia valutazione è a 10 stelle! non ho esperienza in questo settore specifico, ma ne ho molta nel settore "competenze di vita vissuta" e posso dirvi che la qualità delle persone che lavorano in questa azienda, e la cura con la quale gestiscono tutto l'ecosistema è difficile da spiegare a parole.. consiglio fortemente l'Accademia a chiunque voglia riprendere in mano le redini della propria vita e del proprio business!!

Svar fra Marco Cappelli Agency
Sono un ragazzo di 19 anni acquistai il corso circa 1 anno fa , dopo essermi descritto come un opportunità che valesse oro al rispetto del costo del corso , e posso confermare che anche stando solo nella fase di studio ti cambia completamente il cervello il modo di vedere oltre, tralasciando la parte che se usato in modo ambizioso può veramente rendervi persone felici e soprattutto felici di voi stessi .
Tutto questo grazie a Marco e al team che ci accompagna in ogni momento ❤️❤️

Svar fra Marco Cappelli Agency
Ho acquistato questo corso spendendo una cifra molto alta, aspettandomi un percorso serio e di valore. Purtroppo la mia esperienza è stata estremamente deludente.
Nonostante le 8 consulenze incluse, ho avuto la sensazione di essere lasciato completamente solo: i coach non offrono un vero supporto pratico e spesso sembrano poco preparati o disinteressati.
Il corso non ha mantenuto le promesse fatte nella presentazione, e i risultati sono stati nulli.
Inoltre, la comunicazione del titolare, Marco, appare molto focalizzata sull’immagine personale e sulla promozione sui social, ma la realtà del programma è ben diversa da quella mostrata online.
In sintesi: non consiglio questo corso. Valutate attentamente prima di spendere una cifra così alta per qualcosa che, almeno nel mio caso, non ha portato alcun beneficio concreto.
Ho usato una mail per rimanere anonima, perchè preferisco così.

Svar fra Marco Cappelli Agency
Ho visto il video introduttivo gratuito..ma prima di pagare ho cercato un pò su internet.. molte recensioni buone ma se controlli bene sono tutte di persone che hanno lasciato 1 o massimo 2 recensioni nella lora vita!!... mahhhh purtroppo questo non mi tranquillizza per nulla

Un corso fantastico.
Il team di supporto ti segue passo dopo passo.
Con tutto il materiale messo a disposizione è impossibile non raggiungere gli obiettivi prefissati.
Grazie MCA!!

Svar fra Marco Cappelli Agency
Ho avuto risposte veloci e sempre disponibile, molta pazienza per sopportarmi, il che grandissima cosa, molta professionalità e disponibilità.

Svar fra Marco Cappelli Agency
Credo che questo sia stato uno dei migliori investimenti della mia vita! Entrare in MCA è stata una scelta che rifarei altre 1000 volte. In questa accademia c'è puro valore, un'attenzione maniacale per lo studente ed un'energia ed un supporto inimmaginabili!
Dopo soli 4 mesi in questa accademia ho già recuperato l'intero investimento del corso oltre ad aver avuto dei guadagni non indifferenti. Attualmente con uno dei miei store sono intorno agli 8k mensili e sento che c'è ancora un enorme potenziale da poter sprigionare grazie a tutti le nozioni che questa accademia fornisce!
Purtroppo il mondo della formazione è pieno di fuffa e per colpa di molti individui truffaldini, spesso si tende a fare di tutta l'erba un fascio. Ma ragazzi, fidatevi. In MCA c'è un supporto h24, coach che ti aiutano ad ogni minima richiesta. Appena chiedi qualcosa sul gruppo, nel giro di qualche minuto c'è già uno tra Alice, Filippo e Cristina che ti risponde.
E degli aggiornamenti gratuiti? Ne vogliamo parlare? In soli 4 mesi che sono in accademia ho già potuto usufruire di 2 grossi aggiornamenti GRATUITI lato AI.
Che dire ragazzi, potrei stare qui a scrivere un papiro su tutti i pro di quest'accademia. I contro? Fino ad ora non ne ho trovati.
Quest'accademia mette a disposizione tutti gli strumenti per farcela. Se voi ci mettete impegno e costanza, i risultati sono pressochè garantiti!

Svar fra Marco Cappelli Agency
Ragazzi attenti , è FUFFA!
Ho seguito i corsi, prima di comprare riflettete bene, state alla larga da tutto ciò!
Le recensioni negative vengono cancellate....

Svar fra Marco Cappelli Agency
Sono solo al secondo giorno del percorso alla MCA Marco Cappelli Academy e già non riesco a staccarmi dal PC: è qualcosa di straordinario! La piattaforma del corso è un vero e proprio mondo perfetto: chiara, semplice, coinvolgente e ricca di contenuti, ben oltre le mie aspettative.
I formatori sono incredibili; comunicano con una naturalezza e chiarezza disarmante, evitando quel tono impostato e freddo che spesso si trova in altri corsi. Ti coinvolgono nelle lezioni in modo naturale, facendoti sentire a bordo e parte del loro mondo.
Il valore di questo percorso è altissimo e sono davvero felice di aver investito bene i miei soldi. Anche se sono solo all'inizio e non posso parlare dei risultati, la cosa più importante è che sento di aver preso la decisione giusta per dare una svolta pazzesca alla mia vita.
Un ringraziamento speciale va anche al mio consulente Matteo. Senza di lui questo percorso sarebbe rimasto solo nei miei desideri, uno di quei tanti " poi lo faro' " che spesso si perdono lungo il cammino della nostra vita. La sua disponibilità, professionalità, supporto e presenza sono stati fondamentali per accrescere la mia fiducia nell'acquisto di questo percorso. Grazie di cuore, Matteo!

Svar fra Marco Cappelli Agency
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.