Pirataxcorsi.biz Anmeldelser 200

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono soddisfatto di continuare a fare acquisti tramite PirataX 2025-2026 per ogni corso acquistato non mi ha mai deluso, lo consiglio vivamente!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buongiorno a tutti, volevo sapere se qualcuno di voi ha acquistato il corso acceleration trading di maro vitrò se si mi potete contattare per discuterne insieme, anche perchè in questo viedo corso m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato veramente molto bene I ragazzi sono veramente gentili, mi hanno aiutato in tutto nonostante avessi delle problematiche e li abbia trattati male, occupandosi dell'assistenza anche di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono veramente dei grandi! Precisi, puntuali, seri. Mi hanno aiutato a recuperare molti corsi persi a causa di altri siti poco serie e ancor meno affidabili, sono sempre attenti e l'assistenza clienti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Læresenter
  2. Voksenopplæring
  3. Kryptovalutatjenester
  4. Eiendomsinvestering

Skrevet av virksomheten

Unisciti alla community di Piratax e accedi ai nostri gruppi di acquisti esclusivi. Approfitta di offerte imperdibili su corsi online sempre aggiornati, abbonamenti e altri contenuti digitali a prezzi davvero vantaggiosi!

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

200 anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

CORSO ACCELERATION TRADING

Buongiorno a tutti,
volevo sapere se qualcuno di voi ha acquistato il corso acceleration trading di maro vitrò se si mi potete contattare per discuterne insieme, anche perchè in questo viedo corso mancherebbero gli indicatori che manda lui direttamente e non è possibile averli all'acquisto del corso che troviamo su pirata.
Grazie a chi mi sarà d'aiuto.

6. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ci mette una vita ad aggiornare i corsi

24. januar 2026

Ciao Guido,
grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace che tu abbia percepito lentezza negli aggiornamenti. Il nostro obiettivo è pubblicare materiale sempre verificato, completo e realmente utile, e questo a volte richiede più tempo rispetto a semplici caricamenti automatici.

Preferiamo rilasciare aggiornamenti corretti e di qualità, piuttosto che contenuti affrettati o incompleti. In ogni caso stiamo costantemente ottimizzando i nostri processi per rendere gli aggiornamenti sempre più rapidi.

Se vuoi, scrivici in privato indicando il corso specifico: saremo felici di verificare la situazione e fornirti tempistiche più precise.

Grazie ancora per il tuo contributo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza top e materiale perfetto

Assistenza top e materiale perfetto. Super consigliato. Post vendita ti aiutano a scaricare il materiale e si assicurano che tutto vada per il verso giusto. Fanno sconti e sono molto gentili. Consiglio vivamente

17. januar 2026

Mi sono trovato veramente molto bene

Mi sono trovato veramente molto bene
I ragazzi sono veramente gentili, mi hanno aiutato in tutto nonostante avessi delle problematiche e li abbia trattati male, occupandosi dell'assistenza anche di notte e facendomi avere tutto quello di cui avevo bisogno. Ringrazio veramente tanto perchè fanno di tutto per farti avere un esperienza di acquisto piacevole per molto meno impegno rispetto al solito. I servizi sono completi e integrali, esattamente come dicono. Ringrazio infinitamente un ragazzo in particolare che si è occupato dell'assistenza. Non credete a chi dice che le recensioni siano comprate. Grazie ragazzi :)

8. januar 2026

Velocità impressionante

Velocità impressionante. Avevo dei dubbi su come pagare, mi hanno tranquillizzato subito. Ho effettuato l'ordine e mi hanno subito consegnato il prodotto.

7. oktober 2025

Affidabilità 100%

Sito ben fatto, corsi di ogni tipo e necessità, disponibili a risolvere ogni dubbio sicuramente continerò ad acquistare da loro. Affidabilità 100%

21. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Violazione del diritto d'autore

Ogni corso che acquistate su questo sito è in violazione del diritto d'autore, perché NESSUNO dei creatori di questi corsi ha mai autorizzato questi signori a svendere i propri corsi qui sopra.
...quindi acquistando un corso qui sopra, state commettendo un reato.

La differenza tra voi (ignari acquirenti) e questi furbacchioni che ci sono dietro a questo sito, è che loro si proteggono meglio di voi (che invece usate la vostra carta di credito o PayPal a nome vostro per acquistare il corso)

Periodicamente AGCOM oscura questo sito (accogliendo le segnalazioni dei creatori di questi corsi), ma non essendoci nessun riferimento a chi c'è dietro a questo sito (...non ci avevate fatto caso?), tutte le denunce effettuate presso la polizia postale possono solo colpire chi ha acquistato corsi qui sopra (...nei tempi che impiega la giustizia italiana, ma prima o poi arriva)
Magari prima di acquistare un corso in un sito che si chiama "Pirati..." (o come cambieranno nome, una volta oscurati), pensate alle conseguenze.

1. september 2025

Gentile utente,
prendiamo molto seriamente accuse di questo tipo e desideriamo chiarire che la nostra piattaforma opera nel pieno rispetto delle normative vigenti. I contenuti presenti sul sito sono regolarmente verificati e non vengono pubblicati materiali che violino i diritti d’autore.

Qualora qualcuno riscontrasse contenuti che ritiene non conformi, invitiamo a segnalarceli attraverso i nostri canali ufficiali di supporto: ci impegniamo a effettuare verifiche immediate e a rimuovere qualsiasi materiale che non rispetti le regole.

Il nostro obiettivo è offrire agli utenti un’esperienza sicura, trasparente e di valore. Ci dispiace leggere recensioni che possano generare timori infondati: restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

il team di pirataxcorsi.org

Acquisti sicuri

Un portale eccellente, dedicato all'acquisto di ottimi corsi di formazione, periodicamente aggiornati. Assistenza clienti seria, sempre disponibile e puntuale nelle risposte. Consigliato!

9. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio Top a tutti gli effetti

Devo dire che mi sono trovato davvero bene con loro! Fin dall’inizio il loro supporto è stato incredibile: sempre disponibili, rispondono subito e ti seguono passo passo in tutto il percorso.

Ho ricevuto il materiale senza problemi e in tempi rapidi, tutto come promesso. La cosa che apprezzo di più è che non ti lasciano mai solo: continuano a mandare aggiornamenti, ti avvisano con email quando ci sono novità e ti ricordano anche le scadenze.

È un servizio super efficiente, molto meglio di quello che mi aspettavo. Davvero soddisfatto e lo consiglio a chi cerca serietà e un’assistenza clienti sempre presente.

10. september 2025

Davvero super!!

Davvero super!!!
Varierà di contenuti pazzesca. Sono davvero seri e professionali. L'assistenza è sempre disponibile e pronta a risolvere qualsiasi problematica. Continuerò ad affidarmi a loro e lo consiglio vivamente.

3. september 2025

Persone serie veloci precise

Persone serie veloci precise ed affidabili, pronte ad aiutarti, anche se hai qualche richiesta particolare. Ho deciso di affidarmi a loro perché hanno dei contenuti che purtroppo altri siti poco seri non hanno più e/o non rispondono più come servizio. Loro invece hanno risposto molto velocemente e mi hanno rassicurato su ogni dubbio. Consigliato.

2. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

una brutta esperienza

i corsi non sono in ordine, tutti incasinati, è davvero difficile seguirli

1. august 2025

Ciao,
ci teniamo a precisare che non risulti essere un nostro cliente.
I nostri corsi sono organizzati in maniera ordinata e seguiti da centinaia di studenti soddisfatti.

Notiamo inoltre che questo account ha solo una recensione all’attivo, e considerato il contenuto e il tono, riteniamo sia probabilmente la stessa persona che ha già lasciato una recensione negativa in precedenza, con l’unico obiettivo di danneggiarci.

Invitiamo chiunque sia interessato a verificare direttamente la nostra piattaforma, così da rendersi conto personalmente della serietà e della qualità dei nostri contenuti.

il team di pirataxcorsi.org

Sito fantastico

Sito fantastico, corsi molto economici, NUMERI UNO per i corsi piratati in italia!!!!!!!!!

29. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv