7 Werbe-Mails, noch bevor das Paket ankam (plus 4 Mails zur Sendung) finde ich schon ziemlich penetrant und vor allem extra ärgerlich, wenn in den Mails genau die Anzüge beworben werden, die man ei... Vis mer
Selskapet har svart
Der Anzug ist im großen und ganzen sehr schön. Ein paar einzelne Fäden mussten noch beseitigt werden aber sonst ist alles super. Lieferung erfolgte sehr schnell. Selbst mit einem Umtausch der Hose ver... Vis mer
Selskapet har svart
Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Vis mer
Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Vis mer
Spoorstraat 35b, 8171RG, IJsselmuiden, Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Passt sofort perfekt dank der sehr genauen Größen Tabelle

Svar fra Castleson.de
Sehr unkompliziert und wahnsinnig schöner Anzug für einen fairen Preis.
Kann man nur empfehlen.

Gute und schnelle Belieferung
Gute Qualität und Verarbeitung
Hat alles bestens gepasst.

Svar fra Castleson.de
Top Qualität ultraschnelle Lieferung hab die Hose noch beim Schneider anpassen lassen der Rest war perfekt bin begeistert

Svar fra Castleson.de
Wie immer sehr gut und freundlich werde wieder reinschauen Dankeschön

Svar fra Castleson.de
Leider entspricht die „EU Grösse 62 nicht dem Standard. Ich trage in Sakkos immer eine 60, welche problemlos zu gehen ohne stramm zu sitzen. Das sakko und die weste bekomme ich leider nicht ansatzweise geschlossen und die hose ist ca. 2 Nummern zu gross. Daher muss ich leider zurücksenden

Svar fra Castleson.de
Ich bin von der Qualität und dem Tragegefühl des Anzugs wirklich überzeugt. Kleine Abstriche gibt des bei dem Hemd, denn es hatte einen Fleck. Ausserdem sind an die Knopflöchern des Hemdes doch einige Fäden, was die allgemein guten Eindruck etwas trübt.

Svar fra Castleson.de
Schneller Versand und Komplikationsloser Umtausch in eine andere Größe.

Svar fra Castleson.de
Ich bin absolut zufrieden von meinem Anzugkauf sowie dem gesamten Shop.
Die Auswahl an Anzügen ist sehr gut, und die Qualität meines gekauften Anzug übertrifft meine Erwartungen.
Die Passform ist wie angegeben und der Anzug sitzt perfekt.
Der Kundenservice war äußerst professionell, was den gesamten Einkaufsprozess sowie den Bestellprozess angenehm gestaltet hat. Die Lieferung erfolgte prompt (obwohl der Anzug nicht lagernd war!!).Ich kann "The Garrison" nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier einkaufen.

Svar fra Castleson.de
Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist auch die 2. Zusendung viel zu klein, noch kleiner als die Erste. Ich verstehe es nicht.Die ursprüngliche Bestellung wurde mir in Größe 54 auf Grund meiner Größenangabe ( 185 cm und 100kg Gewicht) empfohlen.Das war viel zu klein.In meiner 1.Reklamation habe ich dann vorsichtshalber eine Größe 56 übersprungen und die Größe 60 bestellt.Zugesandt wurde mir Größe 48/50 also noch viel kleiner als die 1. Lieferung. Daher nur 2 Sterne.

Svar fra Castleson.de
Lieferung war mega schnell und der Anzug passt erstaunlich gut obwohl ich schwierige Größen habe.

Svar fra Castleson.de
Der erste Anzug war zu klein und wurde problemlos umgetauscht. Alles so, wie es von Garrison beschrieben wurde. Der neue Anzug kam unmittelbar an und passt wie angegossen.
Werde öfter bei Garrison bestellen!

Svar fra Castleson.de
Internet Auftritt,Produktbeschreibung, Produkt alles super.
Leider habe ich den Schnitt Slim Fit überlesen und der Anzug passt nicht, dies wird auch bei einem Größeren nicht funktionieren.
Ich bin sehr traurig, denn der Anzug hat mir super gefallen

Svar fra Castleson.de
Update: Der Anzug sitzt super und das obwohl man nur Körpergröße und Gewicht angeben muss.
Hochwertig gearbeitet und wirklich Detailverliebt.
Angenehmer Stoff und sieht aus wie auf der Website. Lediglich etwas heller.
Der Anzug war 3 Wochen verschollen. Nachdem es schnell ging mit einer Sendungsverfolgung von DPD ist dann nichts mehr passiert.
Lange dachten wir, The Garrison antwortet nicht, aber die haben eine blöde Mailadresse und deren Mails landeten im Spam.
Nachdem man eine Erklärung unterschrieben hat, dass man das Paket nicht bekam ging alles seinen Gang und wurde dann schnell erneut geliefert.
Hier liegt der Fehler eindeutig bei DPD. Die haben sich allerdings nur bewegt, nachdem wir angerufen haben.

Svar fra Castleson.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.