Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Seit über 6 Monate im Einsatz

Seit über 6 Monate habe ich die Offic Box im Einsatz.
Die Beratung per Mail/Chat war spitze, da ich die feinen Unterschiede wissen wollte und ob es für meinen Einsatz wirklich passt. Ich habe die Box dann schon weit voraus bestellt und den Liefertermin auf später ausgemacht - alles ohne Probleme!
Die Box wurde in sehr gut verpackte Einzelteile auf einer Einwegpalette per Spedition zügig geliefert.
Leider konnten wir nicht sofort loslegen mit aufbauen, da noch kurzfristig und ungplant einiges "persönliches" uns in die Quere kam.
Als wir dann endlich loslegen konnten haben wir zügig gearbeitet!
Man benötigt wirklich Platz beim Aufbauen (in der Nähe des endgültigen Platzes!!!) und teilweise 4 Hände!
Die Beschreibung vorher wirklich gut durchlesen (wir haben teilweise es öfters durchgelesen und manches "doppelt geschraubt";) ).
Als dann das fertige Büro vor einem Stand - total stolz und dann ging es auch gleich ans putzen, Abfall entsorgen und danach endlich ans einräumen :D
Ja, geöffnet benötig das Büro wirklich Platz und geschlossen empfindet man es garnicht als Büro, sondern eher als Schrank!
Würde ich wieder bestellen!
Vielleicht gibt es auch mal wieder die halbhohe Variante, welche für Dachschrägen geeignet ist - das wäre ein klasse Alternative fürs Jugendzimmer statt eines Schreibtisches!!!

1. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I'm very happy about the craftbox

I'm very happy about the craftbox. It's tiny but spacious, fits my size and the European room sizes. Really good quality, everything fits smoothly. German quality with German instructions... and that is my only complaint, if the instruction pictures were of better quality then it would have been perfect.
Really good customer service, helped me with transactions and everything, fast delivery without problems. Love it, would recommend! Thank you very much.

26. august 2025

Richtig geniale Möbel

Richtig geniale Möbel - echt tolle Menschen dahinter. Ich hatte einen sehr herzlichen Kontakt mit den Inhabern und eine tolle Beratung. Ich habe direkt vor Ort bestellt und hole auch selbst ab. Das spart die Versandkosten.

1. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wo kann ich 0 Sterne geben???

Ich habe am 15.02.2025 eine Cube CRAFT (also den niedrigen, da der unter einer Schräge hätte stehen sollen) bestellt, mit 4 bis 6 Wochen Lieferzeit. Heute ist der 29.04.2025 und ich habe zwar mein Geld zurück erhalten, aber
- NIEMAND!!! hat je auf meine Anrufe reagiert
- auf E-Mails wurde nur reagiert, wenn es etwas rechtlich sicherzustellen gab
- ansonsten war nur per Chat jemand zu erreichen.
AUSFLÜCHTE, AUSFLÜCHTE!!!
nach 6 Wochen hieß es jaaa, die Werkstatt wurde umgebaut, ich müsste mich noch etwas gedulden, nach 9 Wochen hieß es, dass man mit Ende April einen Liefertermin nennen würde, letzte Woche Mittwoch hieß es dann, dass sich für einen Liefertermin gestern oder heute die Spedition DACHSER bei mir für einen konkreten Liefertermin melden würde.

Ratet, was davon passiert ist - genau: NICHTS!!!

Ich habe nach 10 Wochen keinen Schrank, keine Entschädigung, NICHTS!!!
Nur zwischendurch zwei mal das Angebot, dass ich sofort einen CRAFT haben könnte, also den hohen, wo ich beim ersten Mal schon gesagt habe, dass das nicht geht, weil der unter einer Schräge stehen muss. Beim zweiten Anlauf hat man ihn mir zumindest für den Preis vom niedrigen angeboten, aber sich nicht gemerkt, dass er bei mir unter einer Schräge stehen muss. Nee, kürzen ginge nicht. Aufbauanleitung, damit ich das selbst beurteilen kann? Nach x-fachem fragen.

Entschädigung? Ich wär ja keine Firma, deshalb gibt's keine Entschädigung. Ist leider so, der Betrag ist leider so gering, dass ich das auch nicht meinem Anwalt übergeben habe.

Auch wenn Ihr jetzt schon jahrelang von einem solchen Bastelschrank träumt - FINGER WEG!!!

Kundenservice??? Das Unternehmen macht auf mich einen ganz und war unprofessionellen Eindruck.

29. april 2025

Envoi rapide

Envoi rapide, impressionnant le nombre de cartons pour ces meubles. Ils nous restent plus qu'a les monter
(2 meubles commandés). Réponses rapide, envoi rapide. la suite à la fin du montage.

9. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv