Je pratique la Méthode TBL depuis plusieurs années en suivant les vidéos animées par Joëlle, qui nous guide avec énergie et bienveillance. Des exercices doux et très efficaces : Pas de risque de bl... Vis mer
Selskapet har svart
Chère Joelle, après 5 accouchements par voie basse et la ménopause qui s'installe j'ai vu mes nuits perturbées avec plusieurs réveils et un besoin impérieux d'aller aux toilettes. Puis je suis tombée... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai péris un un abonnement de quelques mois l’année dernière,cela m’a permis d’avoir une routine journalière pour me mettre au sport.J’ai appris le gainage à faire correctement,je me suis remusclée... Vis mer
Selskapet har svart
Malheureusement je n’arrive pas à être aussi rigoureuse que Joelle 🤣😅 Cette nana nous fait du bien même juste en la regardant 🥰 et rien que ça c’est formidable ! Par contre tous les jours je fa... Vis mer
Selskapet har svart
Connaissez-vous The Belly Lab ? C’est une nouvelle façon de prendre soin de vous tout en douceur grâce à une méthode centrée sur votre ventre. Se réconcilier avec votre ventre, le premier pas vers une vie plus sereine ! Les fondements de la méthode The Belly Lab ? Des mouvements doux et des exercices de respiration active pour renforcer abdominaux, dorsaux et périnée en profondeur. Pour qui ? Pour toutes les femmes ! The Belly Lab est une méthode sans impact et sans pression pour convenir à chacune d’entre vous. Grâce à cette nouvelle vision du renforcement musculaire, TBL compte déjà plus de 70 000 adhérentes. Qu’attendez-vous pour rejoindre l’aventure ?
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je pratique TBL tous les matins depuis maintenant 3 ans et ça a changé ma vie : mes problèmes de dos ne sont plus qu'un lointain souvenir, ainsi que les fuites urinaires. La silhouette s'est redessinee. C'est une super méthode, l'essayer c'est l'adopter!

Svar fra The Belly Lab
Joelle est une personne bienveillante qui nous motive dans la mise en pratique de sa méthode et ne nous culpabilise pas si nous ne sommes pas assidues. Elle nous expose ses problèmes et ses craintes, n’utilise pas de filtres et nous permet d’admettre de vieillir sans nous sentir de moins belles personnes.

Svar fra The Belly Lab
TBL a changé ma vie depuis 2023. Super méthode et la meilleure des coachs toujours prête pour nous motiver et nous apporter de l'énergie.

Svar fra The Belly Lab
Méthode efficace et adaptée à tous les niveaux
Mais surtout une coach très bienveillante et toujours là pour vous motiver
Bien sûr il faut être assidu mais les résultats seront au rendez-vous

Svar fra The Belly Lab
Suite à ma grossesse, j'ai un distasis. Cela me déprime de voir mon ventre toujours aussi gonflé.
J'ai commencé TBL les bases + le gainage il y a quelques jours seulement et je vois déjà les premiers résultats.
Les explications sont claires, faciles à suivre et les programmes sont vraiment agréables et complémentaires.
Céline

Svar fra The Belly Lab
Pour 4 95 euros, TBL propose un mois d'essai. Je teste les cours, sérieux et pas très "fun". Certains mouvements des bras sont décommandés pour les épaules par les kinés. On a parfois l'impression qu'il s'agit, comme pour la coach, d'aller au bout de ses forces au gré de sa forme et d'une inspiration pilotée par l'improvisation. "allez les filles, on tient" - telles sont les rares paroles pour établir du lien. La femme est d'une beauté hautaine. Je sais que je ne renouvellerai pas et renonce à l'essai d'un mois - par avance. On me coupe tout accès, 3 semaines avant la date prévue. Je n'aime pas du tout ça !

Svar fra The Belly Lab
Du pompage de propriété intellectuelle sur Bernadette de Gasquet et Marcel Caufriez... Elle n'a rien inventé mais sait s'inventer un passé de prof de sport qui n'existe pas... On a du mal à croire sa sincérité et ses "diplômes"... Economisez votre argent et aller directement à la source avec les ouvrages de Bernadette de Gasquet ou d'autres professionnels du Stomach Vacuum !

Svar fra The Belly Lab
J’aime beaucoup les idées et la philosophie de Joëlle Bilstein. Cependant, l’abonnement est trop cher pour son contenu.
Le programme menu est à prendre en plus.
Cela fait trop, et l’application fait assez « artisanale ».

Svar fra The Belly Lab
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.