Je pratique la Méthode TBL depuis plusieurs années en suivant les vidéos animées par Joëlle, qui nous guide avec énergie et bienveillance. Des exercices doux et très efficaces : Pas de risque de bl... Vis mer
Selskapet har svart
Malheureusement je n’arrive pas à être aussi rigoureuse que Joelle 🤣😅 Cette nana nous fait du bien même juste en la regardant 🥰 et rien que ça c’est formidable ! Par contre tous les jours je fa... Vis mer
Selskapet har svart
Connaissez-vous The Belly Lab ? C’est une nouvelle façon de prendre soin de vous tout en douceur grâce à une méthode centrée sur votre ventre. Se réconcilier avec votre ventre, le premier pas vers une vie plus sereine ! Les fondements de la méthode The Belly Lab ? Des mouvements doux et des exercices de respiration active pour renforcer abdominaux, dorsaux et périnée en profondeur. Pour qui ? Pour toutes les femmes ! The Belly Lab est une méthode sans impact et sans pression pour convenir à chacune d’entre vous. Grâce à cette nouvelle vision du renforcement musculaire, TBL compte déjà plus de 70 000 adhérentes. Qu’attendez-vous pour rejoindre l’aventure ?
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra The Belly Lab
Belly lab c’est ma bulle de bien être depuis un an !!! Je suis moi même coach de danseurs classiques professionnels mais je voulais trouver un quelque chose pour prendre soin de moi , c’est bien d’aider les autres mais on a besoin aussi d’énergie , et Joelle est extraordinaire !!! J’adore ses exercices, qui permettent un bon travail intelligent ! Même si je sais faire car c’est mon métier, là je me laisse porter et entraîner, c’est mon rendez-vous du matin 🌸et avec sa méthode pas de blessures ! En plus Joëlle est vraiment naturelle et ce que j’apprécie encore plus c’est qu’elle ne fait pas de publicité pour n’importe quoi, elle ne nous vend rien d’autre que son savoir, sa bienveillance et sa pêche !!!!! Moi j’adore je suis abonné en premium et j’achète aujourd’hui le nouveau programme et je ne regrette pas! Merciiiiiiiii

Svar fra The Belly Lab
J’utilise la méthode Belly Lab depuis 3 ans et j’ai vu une réelle différence.
J’ai toujours été sportive mais l’efficacité de la méthode avec une fréquence quotidienne est vraiment un plus indéniable pour le ventre mais aussi les jambes et les bras.

Svar fra The Belly Lab
Génial et utilisation quotidienne !!
Super femme

Svar fra The Belly Lab
La méthode Belly lab est basée sur une régularité très efficace
Les résultats sont probants
De plus Joëlle donne toujours d'excellents conseils pour notre santé, notre bien être
J'aime sa bienveillance

Svar fra The Belly Lab
Très belle expérience , les cours sont très bien expliqués,
avec des niveaux variables en fonction des possibilités et des envies de chacun !
L’autre avantage c’est que nous pouvons passer d’un programme à un autre parmi ceux que nous avons sélectionnés ,sans contrainte de jour et d’heure !
En plus des résultats ,on ressent un bien être qui donne envie de continuer !

Svar fra The Belly Lab
A 72 ans j'avais besoin de cette incitation à reprendre de la force non seulement le périnée mais aussi les bras qui manquaient de force : je n'arrivais pas du tout à faire des pompes. donc l'ensemble de cette formation me satisfait complètement. Suffisamment longue pour faire les exercices et suffisamment courte pour être agréable, la séance journalière est animée avec bienveillance.

Svar fra The Belly Lab
Coucou les Bellies, je suis Joëlle depuis 2020 j’étais encore à Lagos au Nigeria. J’ai fait bcp de gym même en compétition et son approche m’a intéressée et séduite. Je ne suis pas tjs assidue mais je suis convaincue du bienfait et du bien être générés par les cours et tout ce qu’il y a autour du programme TBL. Merci Joëlle 🥰

Svar fra The Belly Lab
The Belly Lab propose une méthode facile à suivre, en 15 minutes par jour. L'abonnement prémium permet de varier et cumuler les séances, ciblées sur certaines zones ou pour le corps entier.
J'ai souscrit aussi à son abonnement Pilâtes au mur et j'en suis très satisfaite.
Joëlle est une personne très respectueuse, chaleureuse, profondément engagée dans le sport en général et sa méthode en particulier. Elle poste des vidéos régulières qui permettent de prendre soin de son corps, de son esprit et de son alimentation, sans jamais faire culpabiliser les femmes. Nous avons le même âge, et je trouve formidable de pouvoir être accompagnée de la sorte par une personne qui connaît (et traverse) toutes les problématiques propres à cette période particulière chez la femme. Et pour ne rien gâcher, elle est originaire d'Alsace, où je réside. Bravo Joëlle, je vous adore !

Svar fra The Belly Lab
Chère Joelle, après 5 accouchements par voie basse et la ménopause qui s'installe j'ai vu mes nuits perturbées avec plusieurs réveils et un besoin impérieux d'aller aux toilettes. Puis je suis tombée sur le programme The Belly Lab et la promesse d'un ventre en paix avec 15mn par jour pendant un mois. Méfiante j'y croyais à peine mais je m'y suis mise et comme par miracle le renforcement est arrivé et des nuits paisibles. Enthousiaste, je l'ai recommandé à mes sœurs et à ma maman de 87 ans et chez elles aussi une amélioration rapide s'est produite.
Merci Joëlle!

Svar fra The Belly Lab
Merci pour tous tes conseils Joëlle et pour l’explication des exercices . Je recommande à toute personne qui veut prendre soin de son corps de suivre cette méthode.

Svar fra The Belly Lab
J'ai découvert Joëlle et TBL il y a 5 ans environ et depuis je n'ai jamais arrêté !
Petit à petit, j'ai appris à aimer mon ventre et même si aujourd'hui, il n'est pas "parfait", et bien, il me plaît !
Je fais 15 mns de TBL quasiment tous les jours et dès que je peux, j'enchaîne 2 séances.
Je vais avoir 60 ans et aujourd'hui, TBL fait partie de ma vie,indispensable pour mon équilibre.
Un grand merci à Joëlle et son équipe.🙏

Svar fra The Belly Lab
J’ai péris un un abonnement de quelques mois l’année dernière,cela m’a permis d’avoir une routine journalière pour me mettre au sport.J’ai appris le gainage à faire correctement,je me suis remusclée petit à petit,j’ai gagné en force et obtenu egalement une meilleure posture.
Je pense renouveler l’expérience dans peu de temps.

Svar fra The Belly Lab
Malheureusement je n’arrive pas à être aussi rigoureuse que Joelle 🤣😅
Par contre tous les jours je fais la respiration en marchant

Svar fra The Belly Lab
Depuis trois ans, je pratique une ou deux séances de l abonnement, j ai gagné en souplesse, équilibre, et surtout j ai perdu plusieurs centimètres de tour de taille. Joëlle est toujours présente pour me motiver, avec bienveillance, coach vraiment super, toujours positive, je recommande.

Svar fra The Belly Lab
The Belly Lab m’a appris à respirer en faisant du sport. Elle m’a aussi appris à faire les bons exercices sans se faire mal. Je recommande

Svar fra The Belly Lab
Des exercices doux et très efficaces : Pas de risque de blessure, grâce à un placement précis et des mouvements respectueux de votre corps, Joëlle, pour chaque exercice nous montre ce qu’il faut éviter.
Je suis également abonnée au compte Instagram TBL où l’on trouve des astuces pratiques à intégrer facilement dans notre routine.
Un accompagnement motivant !

Svar fra The Belly Lab
Cette méthode est super. J'ai vu mon ventre dégonflé sur 5 mois d'utilisation tous les jours 15 minutes avec un plan alimentaire. Je recommande the belly lab 👌

Svar fra The Belly Lab
Jai repris depuis cet hiver abonnement belly prenium et je fais le nouveau programme 28 jours..15 minutes par jour cest le top .
Même si jai 65 ans j adapte certains mouvements Joëlle nous conseille toujours avec bienveillance.
Merci .
Et surtout elle programme des lives .
Ce qui nous permet de poser des questions .
Je recommande cette coach qui est professionnelle. Avec des
Tarifs intéressants.

Svar fra The Belly Lab
Abonnée depuis plusieurs années à Belly premiun , je suis déçue de ne plus retrouver de nouvelles vidéos tout les mois. Nous avons maintenant des lives et pour ceux qui ne sont retransmis je peux jamais les voir car au boulot.Donc nous avons un planning toutes les semaines avec les anciennes vidéos. Au bout d’un moment on a fait le tour, ça devient monotone.. Je n’ai plus la même motivation pourtant j’étais assidue mais je m’ennuie . Je trouve aussi qu’elle est trop axée sur sa personne qu’elle n’est pas aussi bienveillante . Je n’arrive pas à m’intégrer à cette communauté où il y avait trop de rigueur au niveau alimentation, moi je mange tout ce qui me fait plaisir après tout on ne vit qu’une fois. Je vais avoir 60 ans et je fais le même poids depuis mes 17 ans. Donc je me suis abonnée ailleurs et j’y ai trouvé une vrai communauté et des résultats incroyables.

Svar fra The Belly Lab
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.