That’s Italia Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'articolo è arrivato a Milano prima dei tempi da me previsti malgrado la minima spesa di spedizione - il che, sotto Natale, è stata una piacevole sorpresa! L'articolo è ben impacchettato, dunque pr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ricevuto articoli in ottimo stato, mai visto un imballo così ben fatto, e c'erano anche dei sacchetti adatti in caso avessi dovuto farne dei regali. Avevo paura che il mio nuovo calendario perpetuo p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti tra i migliori riscontrati, cortesi, presenti e veloci nel capire e rispondere alle esigenze dei clienti. Ho acquistato una consolle in vetro (di cui sono soddisfattissima per estetic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo stati felicissimi di aver conosciuto That’s Italia ! Gentilissimi , disponibilissimi , professionali e originali ..... grazie a loro siamo riusciti a riavere un’altra nuova bellissima rara tazza... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Moroartikkelbutikk
  2. Koffertbutikk
  3. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Siamo un e-commerce specializzato nella vendita di prodotti che rappresentano l'Italia attraverso i marchi più storici e rappresentativi.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Very Good Service

Product received as described and in good time. Well packaged too.

8. mars 2021

Dear Flavio,
thanks for your kind feedback, we're glad to hear your satisfied with our product and service.
Thanks and see you soon,
That's Italia

Rapidi e trasparenti

Rapidi e trasparenti, l'articolo ordinato risponde perfettamente all'immagine pubblicata

6. mars 2021

Buongiorno Domenico,
grazie per la bella recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Ottima qualità. Bellissimo

2. mars 2021

Buongiorno Anastasios,
grazie per la recensione, siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto della consegna rapida e che il prodotto sia stato di suo gradimento.

Prodotti Same

Ho acquistato calendario, portachiavi e tazza Same, per il compleanno di mio padre. È stato felicissimo! I prodotti sono di buona qualità e sono stati consegnati velocemente. Sono molto soddisfatto.

23. februar 2021

Buongiorno Federico,
grazie mille per la bella recensione, siamo contenti che suo padre sia rimasto soddisfatto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un poster 30x40 che ha…

Ho acquistato un poster 30x40 che ha una qualità di carta davvero pessima! È praticamente un foglio A3 'leggermente' più spesso. Non pagherei mai più 16 euro per una qualità così.

20. februar 2021

Buongiorno Palmira,
ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del prodotto per il quale, se vuole, può ancora esercitare il diritto di recesso.
Ci dispiace e restiamo a disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna velocissima e borsa splendida

Consegna velocissima e borsa splendida! Ottimo prezzo

20. februar 2021

Buongiorno Annarita,
grazie per la bella recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta anche della velocità di spedizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato benissimo ed ho trovato un…

Ho comprato benissimo ed ho trovato un articolo che da anni cercavo!!!!
Consegna rapidissima ed articolo molto ben confezionato. Soddisfattissima

9. februar 2021

Buongiorno Paolo,
che bello leggere questa recensione, grazie mille.

Tazza Same

Consegna rapidissima e prodotto di eccellente qualità

2. februar 2021

Buongiorno Michela,
grazie per la recensione.
Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta sia della qualità del prodotto che della consegna. Questo tipo di recensioni fanno sempre molto piacere.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Calendario perpetuo

Ricevuto il prodotto regolarmente. Il calendario è in cartone, arrivato con un angolo leggermente piegato. Nella descrizione non era indicato il materiale in cui era fabbricato il prodotto. Mi sembra un po’ caro nel rapporto qualità prezzo. Comunque era un regalo che è piaciuto e gradito.

31. januar 2021

Velocissimi

Velocissimi. Ricevuto l'ordine in 1 giorno.

30. januar 2021

Buongiorno Fabiana,
grazie per la recensione.
Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta della velocità di consegna: ci teniamo molto che i nostri clienti ricevano il loro ordine nel minor tempo possibile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il calendario è molto bello

Il calendario è molto bello, poco visibili mese e giorno e un po' difficoltoso far girare le rotelle ma nel complesso sono soddisfatta.

17. januar 2021

Buongiorno Caterina,
grazie per il complimento e per l'apprezzamento del prodotto. Ci fa piacere che sia soddisfatto.

Piccolo ritardo dovuto al COVID-19

Piccolo ritardo dovuto al COVID-19, ma consegna e prodotto impeccabile,

17. januar 2021

Buongiorno Vitaliano,
grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto.
E grazie per la comprensione sul piccolo ritardo.

Soddisfatto

Ho ricevuto una ottima assistenza telefonica prima dell' acquisto con chiarimenti sulla procedura di acquisto e sui tempi di consegna ordinari rivelatisi celeri.
I prodotti, dei calendari perpetui, sono ben realizzati.

4. januar 2021

Buongiorno Carmine,
siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto sia dal servizio clienti che dal prodotto.
I nostri calendari sono tutti prodotti artigianalmente e Made in Italy.

perfetto

arrivato tutto come da descrizione..meglio del previsto e confezionato con cura...molto soddisfatta

2. januar 2021

Buongiorno Denise,
grazie per la recensione, siamo anche noi molto contenti che sia rimasta soddisfatta sia dei prodotti che del confezionamento.

Ottimo!

Ottimi prodotti, super originali ed a prezzi onesti.
Spedizione puntuale e ottimo imballaggio.
Se dovesse capitare l occasione acquisterò nuovamente sul sito That's Italia.

22. desember 2020

Svar fra That’s Italia

Buongiorno Sara e grazie per la bella recensione.
è sempre bello sentire che i clienti rimangono soddisfatti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bel regalo

Bel regalo. Consegna nei tempi. Soddisfatto

Buongiorno Simone,
grazie per la recensione, ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Natale 2020

Spedizione velocissima, prodotto perfetto!
Regali apprezzatissimi.

Buongiorno Barbara,
grazie per la bella recensione, siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta dell'esperienze e che i regali siano stati apprezzati.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great seller and excellent items

Great seller and excellent items and more then perfect package

Dear Francesco,
thank you so much for your appreciation, we're glad to know you're satisfied with the experience.
See you soon,
Customer Service

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv