Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In passato ho già acquistato in negozio e con piena soddisfazione i sandali uomo TEVA, tra i migliori sul mercato. Questa volta li ho ordinati online sul sito TEVA approfittando dei saldi estivi. Sped... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faccio un ordine il 13 agosto, sul sito non riporta nulla su eventuali chiusure di magazzino e quindi stop alle spedizioni. Dopo una settimana dal nulla mi arriva rimborso tramite paypal, nessuna comu... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Acquista per la prima volta i sandali teva neri modello ciabatta senza provarli prima in negozio. Nulla da dire su escarpe dove acquisto sempre. La ciabatta invece è scomodissima facendo scivolar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo leggo solo ora le recensioni di questo store. Acquisto annullato per mancanza di disponibilità in magazzino. Al giorno d’oggi soffrire ancora di questi problemi è sintomo di poca cura e orga... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Om Teva Footwear

Skrevet av virksomheten

Il brand Teva, specializzato in scarpe e sandali da trekking, nasce nel Gran Canyon quando, nel 1984, una guida fluviale unisce due cinturini da orologio in velcro ad un’infradito, creando così una scarpa che non sarebbe scivolata via nell’acqua.

Da allora, siamo cresciuti fino a diventare un’icona del comfort e dello stile funzionale. Leggere, versatili e confortevoli con suola specifica a seconda del terreno da affrontare.

Scegliere come vivere la propria vita è la forma più estrema di libertà individuale: vogliamo cogliere ogni secondo, vivere con forza e leggerezza. Lo spirito d’avventura - quello che ha generato il primo paio di Teva - prende forma in tutto ciò che creiamo.

Andiamo dappertutto, facciamo tutto. Viviamo per i momenti inattesi che creano i ricordi più belli.

Kontaktopplysninger

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

52 anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine il 2/8 il 7/8 avevo…

Ho fatto un ordine il 2/8 il 7/8 avevo già fatto il reso di uno dei due sandali acquistati tramite Bartolini. È trascorso un mese non riesco a mettermi in contatto con loro né tramite email ne con telefono per avere il rimborso degli stessi. Non trovo corretto questo comportamento.

7. august 2023

Svar fra Teva Footwear

Gentile Silvia, ci scusiamo per il ritardo nell'emissione del rimborso.
Stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi.

Per scusarci dell'accaduto, le invieremo per mail un coupon da spendere sul nostro shop.

Un saluto,
il team Teva

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ottimo prodotto, finora, ma il sito non funziona proprio

Ho scoperto Teva solo di recente e sono all'acquisto del secondo paio di sandali. Il primo paio perfetto e dunque nel giro di breve ho acquistato sul sito ufficiale un altro modello. Purtroppo il sito non è proprio predisposto per l'e-commerce. Non c'è tracking, che, lo sanno anche i bambini, è fondamentale per dare fiducia ai clienti online. E su questo argomento le informazioni fornite sono fallaci e fuorvianti. Non si fa.

17. august 2023

Svar fra Teva Footwear

Ciao Rossana, grazie per la recensione. Il link del tracking è disponibile dal sito: lo puoi trovare inserendo il tuo numero d'ordine nella sezione - abbiamo verificato ed è ancora visibile. Inoltre dovresti averlo ricevuto anche via mail dal corriere BRT. A volte purtroppo finiscono nello spam.
Grazie mille e speriamo di rivederti presto su tevafootwear.it

Teva Italia is a joke

Teva Italia is a joke. I have worn Teva for 15 years in US and Canada. I was in Italy when my Teva broke and I did the mistake of ordering from Teva Italy. Ridiculous service that almost makes me want to buy Chacos! After waiting for one week for the delivery, I ruined my holiday as the delivery never turned up. They used the most inept joke of a shipping company, BRT, which lies to you saying they attempted delivery! Such a joke. I was stuck in my apartment and finally, Teva Italy sends a curt message that my delivery is now Cancelled. No apologies, nothing. Please do yourself a favor, DO NOT buy anything from Teva Italy Website.

4. august 2023

Svar fra Teva Footwear

Hi Sunita, we are sorry for the inconvenience. We usually deliver in 3-4 working days but unfortunately, due to the sales period, in July and August we had some delays.
The cancellation email you received is an automatic email, which is why it contains no excuses, because you requested the cancellation of the delivery. As far as we can see, shortly after you requested cancellation, the order was delivered (to a different address than the one initially indicated).
We apologize again for the problem; we'll work with our Customer Service and our courier to improve the service.
Thank you for your feedback.

PESSIMI

Ho ordinato un paio di scarpe la domenica 30 luglio. Tempi di consegna sui 3 giorni circa, ad oggi impossibile tracciare la consegna. Devo partire per la Thailandia con queste scarpe che non credo arriveranno. Insomma il tracking dal sito dice che sono in consegna.
Guardo da giorni anche il tracking sul sito Bartolini con le mie credenziali e mi dice che c'è mancata consegna quando è impossibile, dato che le ho affidate ad un fermo point. Da giorni sto pacco viene dato a destra e manca. Insomma bello schifo.

2. august 2023

Svar fra Teva Footwear

Ciao Andrea, ci dispiace per la spiacevole esperienza.
Vediamo che effettivamente il tuo ordine ha varie consegne fallite, fra cui a un fermo-point non più attivo. Ci scusiamo molto di quanto successo e lavoreremo sul problema con il corriere in modo da migliorare il servizio.
Per scusarci dell'accaduto, il nostro Servizio Clienti ti contatterà per offrirti un coupon sconto da utilizzare su tevafootwear.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto gli outflow che avevo…

Ho ricevuto gli outflow che avevo ordinato, la taglia è esattamente come quella che uso di solito, l'ordine è stato fatto lunedì pomeriggio, ho ricevuto il pacco venerdì mattina. Avevo fatto un errore con l'ordine precedente e il servizio clienti ha risolto tutto con celerità. Le scarpe sono comodissime e bellissime. Non posso chiedere di meglio

7. juli 2023

Svar fra Teva Footwear

Ciao Francesca, siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio. Grazie e speriamo di rivederti presto su tevafootwear.it

I migliori sandali!

Già preso 2 paia di sandali, spedizione molto veloce, tutto perfetto, pago sempre con Klarna che tra l’altro è integrato nel sito. Ci comprerò sicuramente ancora.

10. februar 2023

Svar fra Teva Footwear

Ciao Gabriele, ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva. Grazie per la recensione e torna a trovarci su tevafootwear.it

spedizione con tempi lunghissimi

Incredibile delusione , 13 giorni di attesa per ricevere il prodotto, mi servivano per andare in vacanza, le ho comprate con largo anticipo , pensavo che arrivassero in 2/3 giorni.
Fra l'altro ho dovuto inviare numerose email , e mi davano la solita risposta "comunicheremo al reparto di competenza....."
mi aspettavo sinceramente un servizio assolutamente migliore.

8. september 2022

Salve Michele,
Ci dispiace per il ritardo accumulato nella sua consegna, che regolarmente dovrebbe avvenire in 3-4 giorni lavorativi. Per scusarci, il nostro Servizio Clienti la contatterà per offrirle uno sconto del 20% sul suo prossimo ordine.
Speriamo di rivederla presto su tevafootwear.it

Pessimi

Un mese (3 agosto) e ancora non vedo i sandali che ho comprato (sul sito ufficiale) per fare un cammino...

Tutt'ora NON sono arrivati, il cammino l'ho fatto e in tutto questo per il reso, se e quando arriveranno, dovrò pagarmelo io...
Metto una stella perché non si può non metterla...
Senza parole

2. september 2022

Svar fra Teva Footwear

Salve Caterina, ci dispiace molto per l'accaduto.
Purtroppo sulla registrazione del tuo ordine si è verificato un errore tecnico per cui non era stato correttamente inviato al magazzino. Ci scusiamo per non aver intercettato subito l'errore: appena identificato, è stato risolto e il suo ordine è stato sbloccato.
Naturalmente, se deciderà di effettuare il reso, questo sarà a nostro carico. Chiediamo al cliente di restituire a sue spese solo nel caso in cui cambi idea, non se si tratta di un nostro errore.
Per scusarci dell'inconveniente, il nostro Servizio Cliente la contatterà per offrirle uno sconto da utilizzare sul suo prossimo ordine.
La ringraziamo e speriamo di vederla presto su tevafootwear.it

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sandalo Teva per nulla confortevole.

Sono vent’anni che utilizzo sandali Teva, in canoa canadese, in raft e in montagna, mai avuto problemi. Quest’anno il 31/05/22, ho acquistato il modelloTerra fit Lite M. Purtroppo il confort e versatilità di utilizzo si sono persi con questo modello. La fibbia in prossimità del malleolo, essendo molto più larga del classico anello a triangolo, urta ed irrita inesorabilmente nei due punti stondati più alti, a nulla serve la protezione che sfrega sulla pelle fino a farla sanguinare, stessa cosa per il cinturino anteriore di blocco del collo del piede e quello posteriore del tallone, dove la classica cinghia è stata sostituita nella parte centrale da una fascetta imbottita, troppo larga e abrasiva, anche qui sfregamento fino a sanguinare. Dopo anni di utilizzo posso dire che questo modello è stato totalmente sbagliato nel progetto del blocco del piede. Il grip della suola, ottimo come sempre. Per poterle utilizzare senza dolore ho dovuto tagliare e modificare le cinghie, in alternativa bisogna utilizzare dei calzini che per un sandalo ne limitano l’utilizzo. Terra fi Lite per la mia esperienza progetto sbagliato! Sandalo non confortevole.

20. august 2022

Salve Massimiliano,
ci dispiace per la spiacevole esperienza.
In qualità di distributore ufficiale di Teva in Italia, inoltreremo senz'altro la sua segnalazione alla casa madre. Feedback dettagliati di questo tipo sono infatti molto utili per la produzione, soprattutto da parte di chi è cliente da molti anni e ha sempre apprezzato la comodità e funzionalità dei modelli Teva.
La ringraziamo e speriamo di rivederla presto su tevafootwear.it

Tempistiche spedizione fuorvianti

Causa partenza per vacanze, ho ordinato e pagato con Paypal il prodotto il gg 2 agosto mattino, perchè sul sito TEVA leggo (e non mi trovo sulle isole...) "Il tempo medio di consegna è di 48 ore dalla ricezione dell'ordine. I tempi di consegna variano da 3 ad un massimo di 4 giorni per Isole.". Mi aspetto quindi di ricevere il prodotto giovedì' o venerdì al massimo. Per sicurezza mercoledì chiamo il servizio clienti che mi dice che le 48 ore indicate sono dalla consegna al corriere.... il magazzino TEVA infatti trasmette i dati al corriere APPENA venerdì alle 14.48 e il prodotto arriva al fermopoint lunedì. Le tempistiche di spedizione indicate non corrispondono alla procedura effettiva.

12. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

doppio errore loro e attenzione al cliente ZERO

Faccio un ordine, mi arriva il numero sbagliato, prima di rispedire il numero corretto attendono una settimana che arrivi il reso da loro, una volta ricevuto il reso, su mio sollecito inviano il nuovo pacco, e sorpresa: ancora lo stesso numero!
Ora provo a contattarli via mail come consigliato dall'assistenza telefonica e non rispondono. io devo andare in ferie e mia figlia probabilmente porterà i sandali a Natale con la neve, perché non sono capaci di rimediare velocemente a un doppio errore loro.
attenzione al cliente meno di ZERO.
Ho sempre preso Teva per le mie figlie ma ora è l'ultima volta, ci sono un sacco di brand di qualità che possono sostituire tranquillamente.

23. juni 2022

Svar fra Teva Footwear

Gentile Antonio, ci ricordiamo del tuo caso. Il servizio clienti ci ha confermato che il rimborso è stato poi effettuato e ti è stato inviato un coupon sconto del 30% per scusarci dell'inconveniente. Purtroppo l'errore è stato causato da un'errata catalogazione: stiamo lavorando per migliorare le nostre procedure e minimizzare questo tipo di errori.
Speriamo di rivederti presto su tevafootwear.it!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv