Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer top Beratung am Telefon und Lösung für unser (kleines aber gemeines) Problem gefunden, richtiges Produkt vorgeschlagen und noch in der gleichen Stunde versandfertig gemacht. Wenn nur alle Hä... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Erfahrung ist generell positiv. Leider ist das UOS Tracking sehr ungenau und ohne Live Karte anders als bei DHL, dafür ist jedoch die Vesicherung gegeben und die Paketzusteller gehen vorsichti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir bei Teltec eine SSD Festplatte bestellt. Musste zwar aufgrund der aktuellen Speicherkrise 4 Monate warten, aber habe letztendlich das Produkt bekommen welches ich wollte.Daher bin ich seh... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auswahl und Preise wie immer top. Aber die Lieferung zieht sich dieses Mal doch ziemlich in die Länge. Das geniale LAOWA-Weitwinkelobjektiv ist nach über einem Monat Ende April endlich angekommen. Ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Kamerabutikk
  6. Reparatør av videokameraer

Om Teltec AG

Skrevet av virksomheten

Die Teltec AG ist seit 1993 der zuverlässige B2B-Spezialist für innovative IT- und audiovisuelle Lösungen, in allen Bereichen der Broadcast- und Filmtechnik in Deutschland und Österreich.

Als Systemlieferant für alle Belange rund um das bewegte Bild vertritt Teltec alle namhaften Hersteller der professionellen Medienbranche und bietet Kameraleuten, Fernsehsendern, Hochschulen, Freelancern und Industrieunternehmen die passende Produktionstechnik und den fachkundigen Service an – und dies in der kompletten Breite marktrelevanter Kamera-, Video- & Postproduktionstechnik.

Teltec bietet ein erstklassiges Produktsortiment, egal ob Profi-Camcorder, Full-Frame-Kamera, Kamera-Drohne, Objektiv, Stativ, Gimbal, Mischer und jegliches Kamerazubehör. Im größten Online-Shop der Branche sind 20 000 Produkte aus den Bereichen Audio, Video & Broadcast von über 370 Herstellern erhältlich. Bei uns finden sich hochwertige Produkte für Profis von führenden Herstellern wie ARRI, ATOMOS, BLACKMAGIC DESIGN, CANON, DJI, MANFROTTO, PANASONIC, RED, SACHTLER, SONY und vielen mehr.

Die beliebtesten Kategorien!

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,5

Alle anmeldelser

(2 209)

554 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles gut

Alles gut, ich hätte mir nur gewünscht es hätte eine Info E-Mail zu Lieferverzögerungen gegeben. Service und Abwicklung auf sehr hohem Niveau. Gerne wieder.

2. februar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit Service und Abwicklung so zufrieden warst. Den Hinweis zur fehlenden Info bei der Lieferverzögerung nehmen wir ernst und prüfen, wie wir unsere Kommunikation hier noch verbessern können. Danke dir dafür.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Frei wählbare Lieferadresse

5 Sterne falls die Ware auch an eine von mir angegebene, frei wählbare Lieferadresse gesendet würde und ich nicht 200km fahren müsste, um sie von meiner Unternehmensadresse zu holen.

2. februar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir, dass die fehlende Möglichkeit einer frei wählbaren Lieferadresse in deinem Fall sehr unpraktisch war. Je nach Land und Auftragsart gelten unterschiedliche Versandvorgaben. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und prüfen, wie wir diese Rahmenbedingungen künftig transparenter kommunizieren können.

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice

Ich habe mehrfach bei Teltec bestellt. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden!

26. juni 2025

Svar fra Teltec AG

Danke Michael für deine positive Bewertung und dein Vertrauen. WIr wünschen dir viel Spaß mit der Amaran Leuchte.

Top Top

Top Kundenservice, Top Kredibilität

30. januar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein starkes Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice und unsere Zuverlässigkeit so positiv bewertest. Genau das ist unser Anspruch.

Super schnell!

Angerufen und gecheckt ob das Produkt verfügbar ist und keine Aufträge drauf sind. Direkt bestellt - am nächsten Tag hatte ich das Paket um 16 Uhr in meiner Hand.
Einfach top - geiler Service !!

29. januar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein großartiges Feedback. Schön, dass alles so schnell geklappt hat und du dein Paket schon am nächsten Tag in den Händen hattest. Genau so soll Service laufen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Seit Jahren perfekter Service

Seit Jahren bestellen wir Kameras und Equipment bei Teltec. Ob Kauf oder Leasing-Kauf. Hat alles immer super und schnell geklappt.
Meist mit dem Team in Karlsruhe zu tun gehabt - können wir nur empfehlen.

29. januar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für euer langjähriges Vertrauen und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit unseren Lösungen rund um Kauf und Leasing sowie mit dem Team in Karlsruhe so gute Erfahrungen gemacht habt. Auf viele weitere gemeinsame Projekte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teltec Salzburg ist immer nett und…

Teltec Salzburg ist immer nett und hilfreich!

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön, dass du mit unserem Team in Salzburg so gute Erfahrungen gemacht hast. Wir geben das gern weiter.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tip top Lieferung und Verkauf

Tip top Lieferung und Verkauf. Transparente Preise. Technischer Service hat leider nur bedingt mails beantwortet

21. januar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verkauf und Transparenz dich überzeugt haben. Umso mehr bedauern wir, dass die Kommunikation mit unserem technischen Service nicht durchgehend zufriedenstellend war. Das sollte so nicht sein. Wir nehmen den Hinweis ernst und arbeiten daran, hier noch verlässlicher zu werden.

Super Service

Super Service, tolle Beratung, schnelle Lieferung! Top!

28. januar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein großartiges Feedback. Schön, dass dich Service, Beratung und Lieferung überzeugt haben. Genau so soll es sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung und Service - TOP!

Super schnelle Lieferung und herausragender Service. Danke!

28. januar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön, dass Lieferung und Service dich so überzeugt haben.

Solid service

Solid service, highly appreciated.

Svar fra Teltec AG

Thank you for your positive feedback. We’re glad to hear that you appreciated our service and had a good experience with us.

Sehr gut.

Sehr gut.. Profi und schnell

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass alles professionell und schnell ablief.

Kompetente Beratung und reibungsloser Bestellprozess

Ich hatte zuvor nur begrenzte Kenntnisse zu Thema Medientechnik. Nach meiner Anfrage per E-Mail erhielt ich zeitnah einen Rückruf, in dem unser Vorhaben ausführlich besprochen wurde. Die Beratung war äußerst kompetent, strukturiert und zielgerichtet.

Die Angebotserstellung sowie der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess verliefen sehr schnell, transparent und unkompliziert.
Die Lieferung erfolgte zügig, die Ware war sorgfältig und transportsicher verpackt.

Insgesamt ein sehr professioneller Ablauf und uneingeschränkt empfehlenswert.

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich von der ersten Beratung bis zur Lieferung gut betreut gefühlt hast und der gesamte Ablauf für dich transparent und professionell war. Genau eine solche strukturierte und zielgerichtete Zusammenarbeit ist unser Anspruch. Vielen Dank für dein Vertrauen.

Professionell

Gutes Sortiment, klare Produktinformation,fairer Preis, schnelle Lieferung -> AAAA

12. januar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass dich Sortiment, transparente Produktinformationen, faire Preise und die schnelle Lieferung überzeugt haben.

Freundlich

Freundlich, Hilfsbereit, Kooperativ!

16. januar 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du uns als freundlich, hilfsbereit und kooperativ wahrgenommen hast.

Toller Service

Toller Service, zuverlässige Firma für Medienprofis

27. oktober 2025

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du uns als zuverlässigen Partner für Medienprofis wahrnimmst.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv