Wie immer top Beratung am Telefon und Lösung für unser (kleines aber gemeines) Problem gefunden, richtiges Produkt vorgeschlagen und noch in der gleichen Stunde versandfertig gemacht. Wenn nur alle Hä... Vis mer
Se hva andre synes
Meine Erfahrung ist generell positiv. Leider ist das UOS Tracking sehr ungenau und ohne Live Karte anders als bei DHL, dafür ist jedoch die Vesicherung gegeben und die Paketzusteller gehen vorsichti... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mir bei Teltec eine SSD Festplatte bestellt. Musste zwar aufgrund der aktuellen Speicherkrise 4 Monate warten, aber habe letztendlich das Produkt bekommen welches ich wollte.Daher bin ich seh... Vis mer
Selskapet har svart
Auswahl und Preise wie immer top. Aber die Lieferung zieht sich dieses Mal doch ziemlich in die Länge. Das geniale LAOWA-Weitwinkelobjektiv ist nach über einem Monat Ende April endlich angekommen. Ein... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Kamerabutikk
- Reparatør av videokameraer
Om Teltec AG
Skrevet av virksomheten
Die Teltec AG ist seit 1993 der zuverlässige B2B-Spezialist für innovative IT- und audiovisuelle Lösungen, in allen Bereichen der Broadcast- und Filmtechnik in Deutschland und Österreich.
Als Systemlieferant für alle Belange rund um das bewegte Bild vertritt Teltec alle namhaften Hersteller der professionellen Medienbranche und bietet Kameraleuten, Fernsehsendern, Hochschulen, Freelancern und Industrieunternehmen die passende Produktionstechnik und den fachkundigen Service an – und dies in der kompletten Breite marktrelevanter Kamera-, Video- & Postproduktionstechnik.
Teltec bietet ein erstklassiges Produktsortiment, egal ob Profi-Camcorder, Full-Frame-Kamera, Kamera-Drohne, Objektiv, Stativ, Gimbal, Mischer und jegliches Kamerazubehör. Im größten Online-Shop der Branche sind 20 000 Produkte aus den Bereichen Audio, Video & Broadcast von über 370 Herstellern erhältlich. Bei uns finden sich hochwertige Produkte für Profis von führenden Herstellern wie ARRI, ATOMOS, BLACKMAGIC DESIGN, CANON, DJI, MANFROTTO, PANASONIC, RED, SACHTLER, SONY und vielen mehr.
Die beliebtesten Kategorien!
Kontaktopplysninger
Peter-Sander-Str. 41c, 55252, Mainz-Kastel, Tyskland
- +49 6134 58 448-0
- shop@teltec.de
- teltec.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles gut
Alles gut, ich hätte mir nur gewünscht es hätte eine Info E-Mail zu Lieferverzögerungen gegeben. Service und Abwicklung auf sehr hohem Niveau. Gerne wieder.

Frei wählbare Lieferadresse
5 Sterne falls die Ware auch an eine von mir angegebene, frei wählbare Lieferadresse gesendet würde und ich nicht 200km fahren müsste, um sie von meiner Unternehmensadresse zu holen.

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice
Ich habe mehrfach bei Teltec bestellt. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden!

Super schnell!
Angerufen und gecheckt ob das Produkt verfügbar ist und keine Aufträge drauf sind. Direkt bestellt - am nächsten Tag hatte ich das Paket um 16 Uhr in meiner Hand.
Einfach top - geiler Service !!

Seit Jahren perfekter Service
Seit Jahren bestellen wir Kameras und Equipment bei Teltec. Ob Kauf oder Leasing-Kauf. Hat alles immer super und schnell geklappt.
Meist mit dem Team in Karlsruhe zu tun gehabt - können wir nur empfehlen.

Tip top Lieferung und Verkauf
Tip top Lieferung und Verkauf. Transparente Preise. Technischer Service hat leider nur bedingt mails beantwortet

Svar fra Teltec AG
Lieferung und Service - TOP!
Super schnelle Lieferung und herausragender Service. Danke!

Kompetente Beratung und reibungsloser Bestellprozess
Ich hatte zuvor nur begrenzte Kenntnisse zu Thema Medientechnik. Nach meiner Anfrage per E-Mail erhielt ich zeitnah einen Rückruf, in dem unser Vorhaben ausführlich besprochen wurde. Die Beratung war äußerst kompetent, strukturiert und zielgerichtet.
Die Angebotserstellung sowie der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess verliefen sehr schnell, transparent und unkompliziert.
Die Lieferung erfolgte zügig, die Ware war sorgfältig und transportsicher verpackt.
Insgesamt ein sehr professioneller Ablauf und uneingeschränkt empfehlenswert.

Professionell
Gutes Sortiment, klare Produktinformation,fairer Preis, schnelle Lieferung -> AAAA

Svar fra Teltec AG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.