Der gesamte Prozess verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durch die Nutzung des Gutscheins konnten wir zudem Kosten einsparen. Die Lieferung der neuen Drohne erfolgte äußerst zügi... Vis mer
Se hva andre synes
Eigentlich war ich bisher recht zufrieden, habe bereits schon mal dort Bestellt, und wurde auch umgehend Geliefert. Nur jetzt mit der AVATA 360 funktioniert es Mit der Kommunikation nicht so richtig.... Vis mer
Guter Preis, schnelle Lieferung, vertrauensvolle Firma. Alles super gelaufen, gerne wieder! Bekam die Avata 360 pünktlich am Erstverkaufstag. Obwohl sie bei vielen anderen Anbietern nicht oder erst sp... Vis mer
Seit 2017 bin ich Kunde bei Globe Flight. Damals mit dem ersten DJI-Produkt, dass den Ruhm der Firma begründete: Einer Mavic Pro. Klappbar, leicht zu tragen, grandiose Stabilisierung und sehr gute B... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind Ihr Partner für Drohnen und Sensorik. Unser Team ist seit über 10 Jahren im Sektor Drohnen spezialisiert, wir beraten Sie gerne und helfen die richtige Drohne für Ihren Einsatzzweck zu finden. Unsere Marken sind unter anderem DJI, DJI Enterprise, FLIR, Micasense, Insta360, Amimon, PGYTech, Roboterwerk, Sensefly, AtmosUav, QYSea, T-Motor und vielen mehr
Globe Flight Academy
Skrevet av virksomheten

- Unser Drohnen Schulungszentrum und Flugschule
- Globe Flight Academy - Dieser Begriff steht für unser neues Schulungszentrum und für unsere Flugschule. Aufgrund unserer langjährigen Expertise sind wir für Sie die erste Adresse in Bezug auf das Thema Multikopter und bieten Ihnen umfangreiche Möglichkeiten, sich optimal in Theorie und Praxis in die vielschichtige Materie einzuarbeiten.
Weltweiter Versand
Deutschland, Europa und mehr
Kontaktopplysninger
Borsigstrasse 7, 93092, Barbing, Tyskland
- +49 9401 949 88-88
- info@globe-flight.de
- www.globe-flight.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gerne wieder
Bestellvorgang, Auswahl und Bezahlmöglichkeiten sind einfach und gut sind umfangreich. Lieferung erfolgte schnell und vollständig.
Hammer T***en Affen Geil
Super , keinerlei Probleme..
super schnell geliefert.
Alles absolut Top.
Hatte mit Techniker Kontakt der sehr…
Hatte mit Techniker Kontakt der sehr sehr Kompetent war, er hat auch eine Rücksendung sehr schnell Eingeleitet.
Einmal super schneller Versand
Einmal super schneller Versand, zweimal unerwartet lange Wartezeit – trotz angeblich lagernder Ware. Das ist ärgerlich und sollte verbessert werden. Produkte top, Versandzeiten leider nicht immer.
Alles super gelaufen
Product was not working and when I sent…
Product was not working and when I sent back, its been 2 months and didn't get refund
tip top und schnell
top Lieferung, außer dass der regionale Paketlieferant es einfach vor die Tür stellt
Sehr schnell und sehr freundlich
Sehr schneller und sehr freundlicher Kundensupport. Das Paket war in weniger als 24 h da :) kann ich nur weiterempfehlen
Ersatzteilbestellung
Die bestellten Propeller für unsere
DJI- M 2 EA- Drohne wurden zuverlässig, sehr kurzfristig und fachgerecht verpackt geliefert. Wir sind sehr zufrieden!
War alles zu meiner Zufriedenheit
War alles zu meiner Zufriedenheit. Versand und alles anderen Abwicklungen gingen super schnell und es wurde sehr kompetent geantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen. Macht weiter so.
Nach freundlichem Telefongespräch und…
Nach freundlichem Telefongespräch und meiner Onlinebestellung kam die Ware super verpackt nach zwei Tagen an
Ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Tolle Auswahl. Guter Service. Habe dir schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.