Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer top Beratung am Telefon und Lösung für unser (kleines aber gemeines) Problem gefunden, richtiges Produkt vorgeschlagen und noch in der gleichen Stunde versandfertig gemacht. Wenn nur alle Hä... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Erfahrung ist generell positiv. Leider ist das UOS Tracking sehr ungenau und ohne Live Karte anders als bei DHL, dafür ist jedoch die Vesicherung gegeben und die Paketzusteller gehen vorsichti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir bei Teltec eine SSD Festplatte bestellt. Musste zwar aufgrund der aktuellen Speicherkrise 4 Monate warten, aber habe letztendlich das Produkt bekommen welches ich wollte.Daher bin ich seh... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auswahl und Preise wie immer top. Aber die Lieferung zieht sich dieses Mal doch ziemlich in die Länge. Das geniale LAOWA-Weitwinkelobjektiv ist nach über einem Monat Ende April endlich angekommen. Ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Kamerabutikk
  6. Reparatør av videokameraer

Om Teltec AG

Skrevet av virksomheten

Die Teltec AG ist seit 1993 der zuverlässige B2B-Spezialist für innovative IT- und audiovisuelle Lösungen, in allen Bereichen der Broadcast- und Filmtechnik in Deutschland und Österreich.

Als Systemlieferant für alle Belange rund um das bewegte Bild vertritt Teltec alle namhaften Hersteller der professionellen Medienbranche und bietet Kameraleuten, Fernsehsendern, Hochschulen, Freelancern und Industrieunternehmen die passende Produktionstechnik und den fachkundigen Service an – und dies in der kompletten Breite marktrelevanter Kamera-, Video- & Postproduktionstechnik.

Teltec bietet ein erstklassiges Produktsortiment, egal ob Profi-Camcorder, Full-Frame-Kamera, Kamera-Drohne, Objektiv, Stativ, Gimbal, Mischer und jegliches Kamerazubehör. Im größten Online-Shop der Branche sind 20 000 Produkte aus den Bereichen Audio, Video & Broadcast von über 370 Herstellern erhältlich. Bei uns finden sich hochwertige Produkte für Profis von führenden Herstellern wie ARRI, ATOMOS, BLACKMAGIC DESIGN, CANON, DJI, MANFROTTO, PANASONIC, RED, SACHTLER, SONY und vielen mehr.

Die beliebtesten Kategorien!

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,5

Alle anmeldelser

(2 209)

554 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles tip top

Alles tip top, wie immer! Nur zu empfehlen.

5. mars 2026

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass wieder alles tip top war.

Lieferung mit falsche Angabe

Teltec ist eine seriöse Firma und sendet und verwaltet ihre Produkte gewissenhaft.
Es ist jedoch immer das gleiche Problem: Du bestellst etwas und wenn es grün und auf Lager ist, hat man manchmal Glück und es wird direkt losgesandt.
Wenn es gelb ist und dort steht beispielsweise 3 Wochen ab Lieferung, ist es total ungewiss wann eine Lieferung kommt. Bei meinen ganzen Bestellungen war die Angabe nie richtig und habe ewig gewartet. Derzeit warte ich auf eine Bestellung schon über 2 Monate (Angabe war aber 3 Wochen!). Das ist leider mit sehr vielen Artikeln so. Und sie können dir auch am Telefon dementsprechend nicht weiterhelfen! Das nervt!

7. mars 2026

Svar fra Teltec AG

Hallo Herr B, danke für Ihr Feedback. Wäre es Ihnen möglich bitte uns Ihre Auftragsnummer an shop@teltec.de zu schicken.?Wir würden uns das gerne im Detail angucken. Anhand dieser Bewertung finden wir keinen Auftrag. Lieferzeitenabweichungen können leider immer wieder auftreten. Grund dafür ist u.a., dass uns die Lieferanten nicht die Lieferzeit mitteilen bzw. diese digital nicht aktualisiert wird. Aber was uns hier irritiert ist, dass lagernde Ware nicht zeitnahe an Sie raus ging. Das ist Ware, die wir direkt bei uns haben. Solch einen Fehler würden wir gerne mit Ihrer Hilfe prüfen. Vielen Dank.

Sehr nett und Kompetent

Sehr nett und Kompetent. Ich hab was fehlbestellt und es war meine Schuld aber ohne was wurde die Rückgabe akzeptiert hab dann natürlich gleich das richtige bestellt.

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass wir die Rückgabe unkompliziert klären konnten und du anschließend das passende Produkt bestellen konntest.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Habe am 31.1.2026 6 Accus vom Typ B70…bestellt und bezahlt und warte immer noch auf mein 6 Accu

Habe am 31.1.2026 6 Accus vom Typ B70 gekauft und bezahlt habe bis zum 3.3.26 eimal ein Karton mit einer Batterie erhalten zwei Tage später mit 4 Accus und warte immer noch auf den 6 Accu bin sprachlos wie man so ein Unternehmen führen kann auf Nachfrage wird gesagt Sie wollen mein Kauf so schnell wie möglich zustellen in drei Teillieferungen wobei ich die dritte immer noch nicht erhalten habe bin sehr enttäuscht man kann doch nur Ware verkaufen die ich auch auf Lager habe das ist hier leider nicht so bin bedient kann ich niemanden empfehlen
Jetzt kommt hier eine Antwort unklar meinste mir wird mitgeteilt wann endlich mein 6 Accu mir zugesendet wird ist eigentlich ein lacher wenn es nicht so traurig wäre bin total enttäuscht bitte weiter so

Svar fra Teltec AG

Sehr geehrte Kunde, die bestellten Akkus waren leider in der von Ihnen gewünschten Anzahl nicht vorrätig und über mehrere Lager verteilt. Das VORAUSSICHTLICHE LIEFERDATUM bis zum Abschluss der Bestellung können Sie stets ONLINE einsehen - dazu bitte einloggen in Ihren Account. Damit Sie nicht über längeren Zeitraum ohne Akkus hätten darstehen müssen, haben wir auf eigene Kosten die Teillieferungen veranlasst.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Due to the company insolvency we have…

Due to the company insolvency we have been waiting since November 2025 for our product. They have led us on the whole time pushing back the delivery month on month to then file for insolvency & not give us anything.

Hi Sam,

Sorry, but that's not right. The delivery time for your order was stated as unconfirmed from day one. We informed you of this via E-Mail. This delays are because you ordered a storage RAID, which is currently out of stock worldwide.

What has now been added to this is our renovation.

We didn't know about this in advance.

We are fully aware that this does not change the outcome for you.

That is why we have provided you with the relevant contact details. Please get in touch with them.

We did not accept any orders on the assumption that this would happen.

kind regards

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bis zur Lieferung sind 2 Monate…

Bis zur Lieferung sind 2 Monate vergangen. Das wurde nicht kommuniziert.
Auf der Webseite war nur zu erfahren: noch nicht versandt.

Svar fra Teltec AG

Werter Kunde, das Datum der voraussichtlichen Lieferung ist online in Ihrer Übersicht einsehbar unterhalb des LKW-Symbols. Beste Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reibungsloser Ablauf bei der Bestellung…

Reibungsloser Ablauf bei der Bestellung und schneller Versand!
Hat alles zu meiner besten Zufriedenheit funktioniert.

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass Bestellung und Versand so reibungslos funktioniert haben und alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zum wiederholten Male sind auf der…

Zum wiederholten Male sind auf der Webseite angebotene Artikel nach langem warten nicht lieferbar. Ihr solltet verkaufen was ihr habt! Nicht mehr meine erste Wahl. Schade!

Svar fra Teltec AG

Hallo Herr Oeckel, danke für Ihr Feedback. Wir bitten um Entschuldigung, dass Sie wiederholt etwas bei uns bestellt haben, was im Nachgang storniert werden musste, da es nicht mehr lieferbar ist. Wir bekommen leider nicht selten über unsere Lieferanten erst die Info, dass es etwas nicht mehr lieferbar ist, wenn wir dies explizit bestellen. Alles Gute Ihnen

Schnelle Lieferung. Alles prima 💪🏻

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und alles gepasst hat.

Achtung Teltec ist insolvent

Achtung Teltec ist insolvent. Habe bezahl aber bis heute keine Ware erhalten….
Finger weg.

> Trotz der tollen Antwort, leider wurde ich weder über eine Meldestelle informiert noch habe ich Informationen zum weiteren Verlauf. Lediglich es sei alles eingefroren.

25. februar 2026

Svar fra Teltec AG

Werter Kunde, wir sind nicht insolvent. Das ist leider sehr verkürzt und falsch. Wir befinden uns in einer Insolvenz in Eigenverantwortung, um das Unternehmen zu sanieren.

Uns ist es weiterhin erlaubt Bestellungen entgegenzunehmen. Unser Lager ist weiterhin gut gefüllt und wir beliefern unsere Kunden.

Leider führte dieser Schritt dazu, dass Bestellungen VOR Antragsstellung rechtlich nicht ausgeführt werden dürfen. Dazu haben wir eine zentrale Meldestelle für Betroffene eingerichtet, um diesen Kunden zu helfen. Sie sollten über die Schritte informiert worden sein. Sollte dies wie Sie sagen nicht der Fall sein, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Wenden Sie sich an teltec@i-r-consulting.de.

Damit Ihr Vorgang korrekt zugeordnet werden kann, fügen Sie Ihrer Anfrage bitte Folgendes bei:

Auftragsbestätigungsnummer
Rechnungsnummer (falls vorhanden)
Zahlungsnachweis
Ihre vollständigen Kontaktdaten

Dort erhalten Sie alle weiteren Informationen zum Ablauf.

Auf keinen Fall einkaufen

Auf keinen Fall einkaufen! Insolvenz angemeldet. Ich bekomme meine Bestellung nicht und das Geld auch nicht zurück.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie von der aktuellen Situation betroffen sind
und würden gerne erklären, dass es sich um eine Insolvenz in Eigenverwaltung handelt – nicht um eine Regelinsolvenz.

Dieses Verfahren ermöglicht es uns, die notwendigen Schritte strukturiert und verantwortungsvoll selbst zu steuern.

In diesem Zuge haben wir Sie schriftlich darüber informiert, wie Sie Ihren Anspruch geltend machen können.

Unser Geschäftsbetrieb läuft derzeit regulär, und wir können weiterhin Bestellungen bearbeiten und ausführen, die nach dem 9.02. erfolgten.

Beste Grüße
Teltec

Finger weg von der Firma

gekauft, bezahlt keine Lieferung , immer wieder Liefertermin verschoben , Insolvenz, KEIN GELD zurück oder Ware

28. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie von der aktuellen Situation betroffen sind

Beste Grüße
Teltec

Worst Service ever. Cannot recommend

My company bought equipment from Teltec in November 2025, it took over 3 months for them to ship the order and when they did some items were missing. We were told that we have to pay for them again [items+shipping costs] as the companies has applied for insolvency of funds [bankruptcy chapter 11] and there is not way of telling if we will ever recieve the items that we paid for in full including shipping last November. This is honestly the worst experience I've ever had purchasing from a company and it seems we are not the only ones. There has been huge delays and a lot of customers which has remained without their equipment. Meanwhile on social media everything seems business as usual when in reality we did not even get an invoice for our paid order!!!

25. november 2025

Dear Ms. Reid,

we deeply regret the situation in which we are currently placing many of our customers. Solutions are being worked on and we are trying to limit the damage to our customers. A central reporting office has been set up for this purpose. All affected customers have been informed to report to this address. If you are affected, you should do so too.

Based on this assessment, we cannot see which order this may concern. We do not know your name or your description.

Please contact the reporting center so that your case can be handled in the best possible way despite this adversity.

Your displeasure is justified, and we have certainly “earned” this review - no discussing.

However, please refrain from misrepresenting the facts. For example, there is no Chapter 11 in German law; it originates in US case law and is therefore not applied. This is one of the reasons why we are allowed to continue working legally, but certainly not according to the principle of “business as usual” as you accuse us of doing.

It is also a simplified representation to tell you to “simply” reorder and pay again.

As the injured party, please contact the aforementioned office.

We sincerely hope that all customers affected can be helped.

This situation is damaging to our customers and to us too.

kind regards Teltec

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zukommend kompetente Beratung mit…

Sehr zukommend kompetente Beratung mit Rat und Tat der für unsere Projekt das Optimalste Equipment zusammen gestellt hat! Super Service! Immer wieder gern!

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die Beratung als kompetent und hilfreich erlebt hast und das optimale Equipment für dein Projekt zusammengestellt werden konnte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Kurz: Nichts zu meckern!

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und du mit dem Produkt zufrieden bist.

Delivery is to long

Svar fra Teltec AG

We are sorry that the delivery time of CalDigit TS5 is that long. But to be fair this was communicated from the first place. all the best and kind regards.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Abwicklung der Bestellung und…

Schnelle Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung! Die Capture-Karte von Magewell ist wirklich der Goldstandart. Dafür kann man den extrem hohen Preis verschmerzen. teltec hat hier ein faires Angebot.

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung so schnell für dich abgelaufen sind und du mit unserem Angebot zufrieden warst.

Sehr gute Kundenberatung

Alles super abgelaufen, sehr schnell und präzise.
Gute Kundenberatung und sehr professionell.
Vielen Dank

Svar fra Teltec AG

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du den Ablauf als schnell, präzise und professionell erlebt hast und die Beratung dir weiterhelfen konnte.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv