Causa ignoranza della polizia locale del paese limitrofo, abbiamo dovuto annullare e riaprire l'assicurazione. I ragazzi dell' assistenza telefonica sono stati veloci, cortesi e precisi. Problema ri... Vis mer
Se hva andre synes
Ormai sono al terzo anno di rinnovo polizza, rispetto ad altri operatori ho avuto un buon risparmio. Marika, l’operatrice che mi ha contattato oggi per il rinnovo, è stata disponibilissima e molto pro... Vis mer
Secondo anno che assicuro i miei due veicoli. Un risparmio notevole rispetto a tutte le altre associazioni calcolate tramite i noti siti. Proprio oggi, per la fedeltà, ho ricevuto un ulteriore scon... Vis mer
Ho parlato con un addetto di nome Davide o Daniele (non ricordo bene a causa della mia agitazione) ed è stato eccezionale, con molta calma mi ha spiegato e risolto un problema che ho avuto con la v... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo l'agenzia assicurativa del Gruppo Telepass, specializzata nella distribuzione di prodotti assicurativi per veicoli (auto e moto) della compagnia Verti Assicurazioni S.p.A. Gruppo MAPFRE. Operiamo nel settore delle polizze online dal 2021, con l'obiettivo di semplificare la vita dei nostri clienti attraverso un servizio rapido e completamente digitale, che sia in grado di soddisfare tutte le loro esigenze di sicurezza. Sempre insieme a voi Ciò che conta di più per noi sono le persone e desideriamo costruire con loro un rapporto di fiducia di lunga durata. Ci basiamo su dati sicuri, utilizziamo tecnologie avanzate e collaboriamo con partner di alto livello. Telepass Assicura è stata premiata tra le migliori Assicurazioni Auto nelle categorie: gamma prodotto, rapporto qualità/prezzo, innovazione, servizi digitali, trasparenza e comunicazione con i clienti.
Kontaktopplysninger
Italia
- telepassassicura.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima assistenza
Ottima assistenza
Inoltre mi ha fatto risparmiare ancora un po' sull'assicurazione.
supporto clienti incredibile e…
supporto clienti incredibile e empatico.
Veramente professionali in tutto,
Assistenza in caso di sinistro rapida ed efficacie.
Costo super competitivo.
che dire:super consigliati!
appena rinnovato per il secondo anno. Top!
operatore Alessandro eccezionale e…
operatore Alessandro eccezionale e competente
Rinnovo
Buongiorno, ho rinnovato l’assicurazione, pochi giorni fa mi a contattato Milena che è stato molto professionale e mi ha anche applicato un ulteriore sconto.
Davvero molto professionale e…
Davvero molto professionale e soprattutto si vede che gli piace quello che fa ,trasmette sicurezza
Sono stata contattata dalla signora…Milena
Sono stata contattata dalla signora Milena per rinnovo assicurazione auto. Ho ricevuto una proposta molto conveniente. Persona disponibile e preparata.
Non credevo a questa situazione ma…
Non credevo a questa situazione ma posso dire tutto ok
Buongiorno l’operatrice che mi ha…
Buongiorno l’operatrice che mi ha contattato Maria Laura è stata molto gentile e competente.
Puntuale anche sugli orari stabiliti per concludere la polizza!
Customer service preparato
Customer service preparato, propositivo, ed educato. Variato il contratto con modifiche ponderate ed interessanti. Ottimo lavoro !
Molto bene
Top, grazie mille per il vostro supporto
l'operatrice Maria Laura molto brava…
assicurazione telepass..........l'operatrice Maria Laura molto brava disponibile e competente. chiara e puntualissima negli orari stabiliti e esaustiva nelle spiegazioni. sono molto contenta di averla avuta come operatrice di supporto. ringrazio e saluto!
viviana
Rinnovo polizza auto.
Salve, sono stato contattato dalla Sig.ra Ilenia per quanto riguarda la mia polizza in scadenza. Mi ha proposto un preventivo molto conveniente, consigliandomi per il meglio, una persona altamente professionale e gentile una rarità in questi tempi.
Tutto alla perfezione
Tutto alla perfezione, Ilenia è stata puntuale e gentilissima
Servizio eccellente
Danilo mi ha chiamato per parlare del preventivo che avevo calcolato sul sito. Mi ha dato tutte le informazioni che mi servivano, è stato gentilissimo, competente e pieno di attenzioni. Consiglio caldamente!
Esperienza Super!
Grazie Milena per il grande supporto e per aver offerto una soluzione ancora migliore rispetto al preventivo fatto in autonomia
Ottimo servizio clienti
Ho rinnovato oggi l'assicurazione auto per il quinto anno consecutivo.
Si può gestire la copertura in autonomia direttamente dall'app.
Il servizio clienti è rapido ed efficiente. Un ringraziamento alla Sig.ra Concetta che mi ha inviato oggi la proposta di rinnovo ed assistito per l'acquisto.
Sono stato contattato da un operatore…
Sono stato contattato da un operatore per il rinnovo della mia assicurazione, ed esattamente dalla Sig.ra Marika, mi ha seguito passo passo per l'accettazione del preventivo, persona professionale e preparata, complimenti.
Una piacevolissima sorpresa.
Sono un cliente TELEPASS, da anni ma purtroppo non ho mai considerato questa azienda come assicuratrice. Oggi sono stato seguito nella registrazione e nel completare l'assicurazione dal gentilissimo MATTEO. Molto premuroso e, soppratutto molto paziente. Confido in un giudizio da 5 stelle. LUCA B.
Consigliatissimo
Ringrazio Concetta per la cortesia innanzitutto. La mia esperienza personale è superpositiva avendo avuto bisogno di un carroattrezzi e di assistenza per la compilazione della costatazione amichevole, oltre che alla necessità di una carrozzeria convenzionata. Devo dire che sono stati super efficienti. Li consiglio
Secondo anno...due veicoli e grande risparmio!
Proprio oggi, per la fedeltà, ho ricevuto un ulteriore sconto.
Sono stato contattato telefonicamente dalla gentilissima Sig.ra Concetta, la quale mi ha guidato passo passo fino al rinnovo della polizza, con relativo sconto aggiuntivo.
Grazie Sig.ra Concetta!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.