Telepass Assicura Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Causa ignoranza della polizia locale del paese limitrofo, abbiamo dovuto annullare e riaprire l'assicurazione. I ragazzi dell' assistenza telefonica sono stati veloci, cortesi e precisi. Problema ri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ormai sono al terzo anno di rinnovo polizza, rispetto ad altri operatori ho avuto un buon risparmio. Marika, l’operatrice che mi ha contattato oggi per il rinnovo, è stata disponibilissima e molto pro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Secondo anno che assicuro i miei due veicoli. Un risparmio notevole rispetto a tutte le altre associazioni calcolate tramite i noti siti. Proprio oggi, per la fedeltà, ho ricevuto un ulteriore scon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Siamo l'agenzia assicurativa del Gruppo Telepass, specializzata nella distribuzione di prodotti assicurativi per veicoli (auto e moto) della compagnia Verti Assicurazioni S.p.A. Gruppo MAPFRE. Operiamo nel settore delle polizze online dal 2021, con l'obiettivo di semplificare la vita dei nostri clienti attraverso un servizio rapido e completamente digitale, che sia in grado di soddisfare tutte le loro esigenze di sicurezza. Sempre insieme a voi Ciò che conta di più per noi sono le persone e desideriamo costruire con loro un rapporto di fiducia di lunga durata. Ci basiamo su dati sicuri, utilizziamo tecnologie avanzate e collaboriamo con partner di alto livello. Telepass Assicura è stata premiata tra le migliori Assicurazioni Auto nelle categorie: gamma prodotto, rapporto qualità/prezzo, innovazione, servizi digitali, trasparenza e comunicazione con i clienti.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

236 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata bene con il servizio

Mi sono trovata bene con il servizio. E il secondo anno che faccio l’assicurazione auto; il prezzo è conveniente inoltre il personale che mi ha seguito è stato gentile e disponibile.

Personale empatico

Personale disponibile accetta anche le lamentele e propone metodologie risolutive, se manterranno le promesse risulterà un ottimo servizio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza ottima con Telepass…

Esperienza ottima con Telepass Assicurazioni RCA. L'operatore Matteo ci ha aiutato online con il rinnovo della polizza con grande gentilezza e chiarezza. Servizio rapido e zero stress. Lo consiglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È il secondo anno che assicuro la mia…

È il secondo anno che assicuro la mia auto , con notevole risparmio rispetto alle altre compagnie. In più ho ricevuto un ulteriore sconto, che ho applicato tramite procedura on line, direttamente dall'app Telepass, seguito passomfopo passo dalla sig.ra Concetta, gentilissima e che ringrazio.

1. august 2026

telepass assicurazione

Ho parlato con un addetto di nome Davide o Daniele (non ricordo bene a causa della mia agitazione) ed è stato eccezionale, con molta calma mi ha spiegato e risolto un problema che ho avuto con la vecchia assicurazione, mi ha inoltre dato dei validi consigli, sono veramente stata fortunata a trovare un addetto cosi competente, professionale, educato e gentile.
In verità ho chiamato più volte e devo dire che tutti gli operatori sono stati fantastici e tra questi menziono anche la sig.ra Laura.
Grazie e continuate cosi

Customer service

Assistenza molto cordiale e super efficiente. Sono anni che mi affido a Telepass e mi trovo benissimo. Ottimo lavoro ragazzi!!!

Maria Elena

Maria Elena è stata cortese, pronta ad ogni domanda posta ed inoltre mi ha guidato passo passo nell'attivazione della polizza assicurativa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contattato una prima volta al telefono

Contattato una prima volta al telefono, non potendo soffermarmi in quel momento, ho chiesto di essere ricontattato, cosa che é successa nei tempi e modi previsti, la Sig.na Ilenia, é stata molto esauriente e professionale, nel confermarmi il preventivo, e rispondendo alle mie domande, ottimo servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza con Matteo, veloce, chiaro e disponibile. Proprio quello che serve oggi.
Servizio eccellente e ben organizzato. Ottima copertura assicurativa. Buon rapporto qualità prezzo.

Ottima esperienza con Telepass Assicura

Ottima esperienza con Telepass Assicura. Alessandro mi ha seguito nella prima attivazione dell’assicurazione con professionalità e disponibilità, preparandomi diversi preventivi e richiamandomi per venire incontro ai miei orari. Servizio efficiente e assistenza davvero apprezzata!

Rapidi e chiari

Sono stata contattata telefonicamente da Marco che mi ha assistita nel rinnovo della polizza auto. Gli ho detto che avevo fretta perchè ero a lavoro, mi ha assicurato che sarebbero stati solo 2 minuti e 2 minuti sono stati. E' stato allo stesso tempo rapido e chiaro nello spiegarmi le cose.

Rinnovo assicurazione auto.

Ho rinnovato l'assicurazione auto in app di telepass, avendo già usufruito di tale servizio, trovandolo conveniente. Alla fine dei vari step non trovavo il sistema di concludere l'acquisto. Ho avuto l'aiuto telefonico e molto prezioso di Marika, che dopo avermi contattato invano varie volte, perché il numero risultava nello spam, pazientemente ha atteso le mie disponibilità e preso appuntamento per oggi, ho concluso l'acquisto con estrema facilità. Un grazie a Marika ed allo staff.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv