Ich bewerte dahingehend mittelmäßig bis schlecht, weil Tefal sich keine Gedanken mehr macht.Ich habe den Airfryer EY922. Wie kann man denn bei einem Spülmaschinen geeigneten Fritteusenteil eine Chromf... Vis mer
Se hva andre synes
tefal.de hat ständig nervige popups die man nicht weg klicken kann und auf at weiterleiten wollen Die user experience ist unterste Schublade. Unprofessionel.
TEFAL EY245B Heissluftfriteusse funktioniert prima. Habe sie seit ca. 10 Tagen und benutze sie für 2 Personen fast täglich: Bratkartoffeln, Bratwurst, Spareribs usw., eben fast alles, was nicht im W... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Tefal bietet die beste Technologie mit innovativen Lösungen für Speisen- und Getränkezubereitung und Wäschepflege.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- tefal.de
Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Garantieabwicklung mangelhaft
Habe ein teures topfset gekauft. leider bei einer Pfanne eine Rostbeule.Pfanne eingeschickt am 01.09.25, bis heute kein Ersatz, obwohl mittlerweile das gesamte Topfset zurückgeschickt wurde, weil die Pfanne angeblich nicht mehr lieferbar ist. Tefal arbeitet mit einer Firma namens DHS zusammen. Keine Benachrichtigungen, keine Antwort auf e-mails und am Telefon, wenn mal erreichbar, nur Hinhalteparolen. Kaufpreiserstattung auch nicht möglich. Schade, nie wieder TEFAL
Leider schlechte Qualität
Leider schlechte Qualität, Erwartungen nicht erfüllt. Trotz "Eco Respect"-Label beträgt Lebensdauer des Stabmixers unter 3 Jahren.
Ich bin seit Jahren ein zufriedener…
Ich bin seit Jahren ein zufriedener Kunde von Tefal, da das Unternehmen stets hochwertige Produkte anbietet. Dieses spezielle Produkt ermöglicht eine erhebliche Platzersparnis im Schrank und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Qualität
Der Bestellvorgang verlief sehr gut, auch der Optigrill gefällt mir seit 3 Jahren sehr gut und ist in unserer Küche unverzichtbar. Lediglich die Produktkanglebigkeit ist für mich fraglich, da sich bei den als spülmaschinengeeignet beworbenen Grillplatten nach einem Zeitraum von knapp über 2 Jahren begonnen hat die Beschichtung zu lösen. Der angeschriebene Kundenservice sah hier keinen Handlungsbedarf - schade. hichtung zu lösen. Der angeschriebene Kundenservice sah hier keinen Handlungsbedarf - schade.
Garantiefall bei TEFAL und du bist verloren
Ich hatte einen Garantiefall bei TEFAL gemeldet. Von dort habe ich dann auch schnell einen Reparaturauftrag und einen Retourenlabel erhalten. Also habe ich das defekte Gerät an die Firma DHS GmbH geschickt, dort sollte die Reparatur ausgeführt werden. Von dort erhielt ich dann allerdings einen Kostenvoranschlag. Als ich daraufhin eine Antwort geschickt habe mit dem Hinweis auf noch bestehende Garantie, passierte nichts weiter, bis zum heutigen Tag, das ist jetzt mittlerweile ca. 7 Wochen her. In der Zwischenzeit habe ich mehr als 10x beim Kundenservice von TEFAL angerufen. Jedes Mal wurde mir mitgeteilt, dass man sich darum kümmern werde und es an die entsprechende Fachabteilung weitergeben wird. Passiert ist nichts. Ich spiele mittlerweile mit dem Gedanken eine Strafanzeige wegen Unterschlagung zu stellen. Auf Emails hat TEFAL kein einziges Mal reagiert.
Guter Service
Meine Reklamation wurde zügig bearbeitet und die Ersatzteile schnell geliefert. Vielen Dank dafür!
Qualität für lange Zeit zum guten Preis
Einfache Menüführung, Übersichtlich
Manchmal etwas mehr auszugeben ist auf Dauer gesehen günstiger, denn Qualität zahlt sich aus.
Gute Ergebnisse beim Kochen mit Qualitätsprodukten in Verbindung mit Zeitersparnis
Lieferung superschnell mit DHL
Lieferung superschnell mit DHL, alle Artikel waren gut und sicher verpackt. Sehr empfehlenswert.
Ich habe 2 Geräte (Airfyer und Turbo…
Ich habe 2 Geräte (Airfyer und Turbo Cuisine) zur Reparatur (Garantie Leistung)eingeschickt. Nach 6 Wochen kam der Turbo zurück, nach knapp 8 Wochen der Airfyer. Der Turbo ist jetzt gar nicht mehr zu gebrauchen und der Airfyer ist immer noch defekt. Ich habe bereits Zahlreiche Mails und Anrufe getätigt. Auf Mails wird nicht geantwortet und am Telefon wir einfach aufgelegt!!! Die Aktion läuft jetzt schon seit Anfang September. Selbst auf Mails an die Geschäftsleitung kommt keinerlei Reaktion. Ich habe mir jetzt einen Airfyer von Ninja gekauft! NIE WIEDER TEFAL!!!!!
Wirklich gute Bratpfannen
Die Pfannen sind sehr gut. Die Bratergebnisse wirklich super. Man kann sogar die Stromzufuhr drosseln. Ich bin sehr zufrieden und kann die Pfannen absolut empfehlen.
Support? Was ist das?
Kurzfassung:
01.08.25
Der Griff meiner Pfanne ist defekt. Da diese sich noch in der Garantie befindet, habe ich den Support kontaktiert.
Nach kurzem hin und her, sollte ich den Griff zur Prüfung einsenden. Wurde zeitnah von mir erledigt.
04.09.2025
Wiederholte Kontaktaufnahme per Email, keine Reaktion.
06.11.2025
Wieder Kontaktaufnahme per Email. Bleibt spannend.
Dazwischen mehrmalig versucht per Telefon kontakt aufzunehmen. Keine Chance.
Die sollten mir wenigstens meinen defekten Griff wieder geben, dann kann ich ihn an die Pfanne bohren und diese wenigstens nutzen.
Fazit: Eurer Support ist echt schwach.....Moment, es ist ja gar keiner vorhanden.
Alles einfach und verständlich
Alles einfach und verständlich. Schneller Versand. Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Gutes Gerät, Detail könnten besser sein
Genaue Abmessungen (speziell Tiefe mit oder ohne Griffe und Kabelanschluss) wären schön. Außerdem wäre eine Angabe der Innenmaße der Körbe gut, unter der Literangabe kann man sich schlecht etwas vorstellen. Gutes Gerät, leider keine Match-Taste zur Übernahme der Programmierung auf beide Körbe. Gitter der Körbe etwas zu grob, kleine Pommes oder Gemüse fallen beim Umrühren bzw Schütteln durch. Sehr dürftige Gebrauchsanweisung
Ich habe ein Tefal bügeleisen bei…
Ich habe ein Tefal bügeleisen bei Kaufland gekauft.
Zeit ich es gekauft habe läuft das Wasser aus.
Ich wollte es züruck geben aber es wurde nicht angenommen.
Ich habe Tefal kontaktiert von da wurde es abgelehnt.
Очень удобный сайт
Очень удобный сайт. Быстрое оформление, и быстрая доставка. Рекомендую!
Tefal Optigrill XL 4in1
Super Produkt! Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell. Jederzeit gerne wieder!
Am Anfang hab ich mich noch schwer…
Am Anfang hab ich mich noch schwer getan, aber jetzt bin ich begeistert. Unkompliziert, schnell und sauber!
Einstieg in die Outdoor-Küche
Selbst als ältere Person bin ich sehr gut mit der Navigation auf der Webseite zurechtgekommen. Danke.
Unseren ersten Test, Fleisch zu grillen, hat das Gerät sehr gut bestanden. Die Auflaufform haben wir noch nicht eingesetzt. Wir denken aber, das die gewünschten Gerichte prima gegart werden. Wir konnten ein Angebot von Tefal nutzen. Daher 5 Sterne fürs Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität erscheint uns als solide, obwohl die Herstellung in China erfolgte. Die Bedienbarkeit ist intuitiv möglich. Wir haben aber über den schriftlichen Schnelleinstieg die erste Nutzung durchgeführt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.