Commande d'une paire de chaussure ( commande qui à mis un delai très long pour être livrée) et marchandise défectueuse après un mois d'utilisation ( tissu qui retient le rembourrage au talon c'est ouv... Vis mer
Teckrs
Se hva andre synes
Superbes chaussures hyper confortables ! Magnifique design et semble de bonne facture ! Système de fermeture sympa, surtout quand on doit se mettre en apnée pour faire ses lacets habituellement 🤣... Vis mer
Bonjour, je suis satisfait pour le serrage, le poids, la résistance des chaussures. Cependant, davantage d’ amorti serait vraiment apprécié. Côté semelles c’est plutôt sec et raide. Pour les utilisa... Vis mer
Le délais d’attente pour mon colis était super super long, donc ils m’ont dit que j’allais recevoir un produit en plus et je ne l’ai jamais reçu. J’ai envoyé plusieurs demandes par mail on me dit que... Vis mer
Vêtements de qualité médiocre
Vêtements de qualité médiocre, j’ai demandé un remboursement cela fait plus de trois semaines avec plus de 10 échanges de mails, et il est impossible d’être remboursé me propose uniquement une remise sur un prochain achat alors que sur leur site il est écrit en toutes lettres et en cas que le remboursement est immédiat sur simple, demande🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️ c’est une société malhonnête, je déconseille à tout le monde
Commende deux paires en arnaque frauduleuse et dropshipping
Commende deux paires en 45. Reçu deux paires en 36. Ils ne répondent pas aux mails!!!! Impossible de refaire un retour ni un échange ni un remboursement. Et en faisant des recherches sur ses chaussures et bien on les trouve sur Temu entre 6 et 15 e selon la taille et le vendeur !!! Dropshipping frauduleux !!!!!! A fuir absolument !!!!! De plus ce ne sont absolument pas des chaussures conventionné française mais des bêtes basket chinoise qui puent le pétrole !!!
Livraison rapide
Livraison rapide. Livré dans un sac Teckrs, très classe, avec la paire de chaussettes et la paire de semelles.
Elles me vont nickel !! J'ai pris un 43 pour pourvoir mettre les semelles. Celles-ci, on peut les découper à notre pointure.
Les chaussures, très confortables, ouverture et fermeture très facile. Antidérapante (semelle en caoutchouc) .
ARNAQUE VOLEUR PLUS D’UN MOIS ET AUCUNE…
ARNAQUE VOLEUR PLUS D’UN MOIS ET AUCUNE RÉPONSE NI INFOS NI CONTACT
déception à la découverte des…
déception à la découverte des chaussures, elles très rigide au niveau de la semelle aucun crampon si il n'y avais pas un dessin de 2mm d'épaisseur ca aurais été lisse... les semelle vendu avec sont vraiment bas de gamme et la partie gel fait un rectangle de 2x3cm pour le talon le textile de la chaussure ok pourquoi pas a voir ce que ca vaux dans le temps mais le laçage qui avais l'air vraiment cool est gâcher par des passant en textiles qui empêche les chaussures de se serrer uniformément même celle ou il y avais des passant en plastique ont également des passant en textile qui gène et hélas la taille ne correspond pas... vraiment très déçu, je déconseille fortement pour les professionnel mais pour les personne amateur qui ne vont pas les porter très souvent je pense qu'elle vous permettrons d'être bien protégé. 189euro que j'espère récupérer en renvoyant le colis...
Arnaques !
Signal arnaque : 877206
A fuir !!!! J’ai signaler de par tous au gouvernement, et j’appelle la protection juridique ce site doit ferme !
Offres et pratiques commerciales mensongères
Chaussures reçu après 15 jours de retard, annoncé 3 à 5 jours sur le site.
Produit reçu incomplet, chaussettes et semelles en gel manquantes à la livraison, ou sont mes cadeaux offerts !
Messages et email envoyé chaque jour depuis 15 jours, aucun retour de leurs services.
Procédure de recours lancée auprès de l'assistance juridique.
Entreprise frauduleuse
Chaussures sois disant françaises qui arrivent de Chine..... Aucune étiquette de certification sur les normes légales en matière de sécurité......
Problème de taille. Je souhaite les renvoyer et obtenir le remboursement.
Malheureusement pour moi l'adresse mail pour obtenir l'étiquette de retour n'a pas l'air de fonctionner, aucune réponse.
Ce site teckrs semble une vraie arnaque. Je déconseille vivement.
Bien reçu ma commande
Bien reçu ma commande
Le produit est bien en conforme
Comme les images
Chaussures avec défaut de fabrication
Chaussures avec défaut de fabrication. La semelle s est décollée après seulement 10 jours d utilisation. Le SAV propose 30% de réduction sur ma prochaine commande au lieu du remplacement ou remboursement.
Une vraie arnaque!
Une cliente satisfaite
Je suis pleinement satisfaite de la qualité du matériel proposé, des offres ainsi que du service client, qui a su répondre avec efficacité à mes besoins et à mes questions. Une équipe très réactive et d’un grand professionnalisme.
ARNAQUES
ARNAQUES, commande passée, payé et depuis plus rien, pas de livraison, pas de retour suites aux nombreuses demande de tracking, MEFIANCE absolue
Le pire des SAV
Le pire des SAV !
J’ai demandé un simple échange de pointures : ils proposent de conserver la paire de chaussure trop grande et une réduction sur une prochaine commande.
J’ai demandé le remboursement du pantalon car je l’ai reçu troué à la poche.
Je relance depuis presque 10 jours et aucune réponse. C’est clairement une arnaque !
J’ai passé commande il y a plus de 3…
J’ai passé commande il y a plus de 3 semaines et aucune nouvelle malgré 2 mails envoyés au service client.
Ça semble pas sérieux du tout
Teckrs Max One S3 pub mensongère, escroquerie à la clé
J'ai acheté le modèle de chaussures Teckrs Max One S3, ayant été convaincu par leur publicité sur Insta et leur site.
Certifié Norme EN ISO 20345, avec protection S3, antistatique ESD, antidérapantes SRC et étanches WR, coque en acier, semelles en kevlar et ultra confortables.
Enfin, fabriqué en France, cocorico 🐓
Commandé le 25/11 je les ai reçus le 10/12, un peu long pour du made in France, avec un suivi de colis, qui provient ... devinez ... de Chine bien sûr, donc pour la fabrication française c'est bien raté 😅
Ensuite déballage du produit car j'ai beaucoup d'espoir sur la qualité des chaussures ...
Certificat de la norme EN ISO 20345 absent des chaussures, donc aucune certitude quand aux qualités promues sur leur site (S3, ESD, SRC, WR), la coque est bien présente mais est-elle vraiment résistante ? Soit disant semelle en kevlar, je n'ai pas testé avec un clou, et je préfère m'abstenir. Au passage j'ai testé sur sol humide, il y a vraiment très peu d'accroche de la semelle extérieure, de plus les crampons sont extrêmement lisses 😯
Pour le côté ultra confortable, on est loin de ce qui est promis, elle sont dures et n'ont aucun amorti, contrairement à ce que laisse penser le design et la conception de la chaussure vendu sur leur plateforme.
J'ai tenté de les contacter pour obtenir quelques précisions, par téléphone, mail, whatsapp, devinez quoi ... aucune réponse de leur part, encore une fois on est loin de leurs valeurs véhiculées sur leur site 😅
En somme, une belle escroquerie !
Seul point "positif", acheté par deux, elles m'ont coûté que 45€ unité.
Commande par reçue ne répond pas au…
Commande par reçue ne répond pas au mail arnaque attention /en retour j,ais reçu mon colis merci
Chaussures commandées il y a plus d’un…
Chaussures commandées il y a plus d’un mois jamais reçu
Envoyé mails whathapps sms ne répondent pas
Arnaque totale
Efficacité
Commande bien reçu ,2 paires très confortable pour la livraison, des semelles et des paires de chaussettes offertes. Je recommande
@teckrsofficiel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.