Teckrs

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbes chaussures hyper confortables ! Magnifique design et semble de bonne facture ! Système de fermeture sympa, surtout quand on doit se mettre en apnée pour faire ses lacets habituellement 🤣... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, je suis satisfait pour le serrage, le poids, la résistance des chaussures. Cependant, davantage d’ amorti serait vraiment apprécié. Côté semelles c’est plutôt sec et raide. Pour les utilisa... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le délais d’attente pour mon colis était super super long, donc ils m’ont dit que j’allais recevoir un produit en plus et je ne l’ai jamais reçu. J’ai envoyé plusieurs demandes par mail on me dit que... Vis mer

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

209 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Arnaque

Commande fait le 10 juin .
Essaye de relancer plusieurs fois une seule réponse qu'il fessait le nécessaire pour ma commande.
A ce jour plus nouvelles et toujours pas ma commande
Grosse arnaque ce site.

10. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé deux paire de chaussures…

J'ai commandé deux paire de chaussures en date du 26/06/2026. Je n'ai jamais reçu ma commande. Impossible de les joindre. Impossible de suivre la livraison du colis. Aucune réponse suite à mes multiples mail de plainte ! Scandaleux !!!! NE JAMAIS ACHETER SUR CE SITE !

26. juni 2026

Sav inexistant

Commande d'une paire de chaussure ( commande qui à mis un delai très long pour être livrée) et marchandise défectueuse après un mois d'utilisation ( tissu qui retient le rembourrage au talon c'est ouvert sur la mousse), à l'utilisation chaussure bruyante et glissante sur dalle ou marche en pierre. Malgré plusieurs mails en 2 mois aucun retour de leur part. Site à éviter publicite et sav trompeur.

17. april 2026

Décevant !!!

Au début cela paraissait une bonne affaire pour mon fils qui est en apprentissage en mécanique. Mais au bout de 3 mois la semelle se décolle sans raison.
J'ai écris au service client qui semble faire le mort.

6. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé une commande le 26/03/2026…

J’ai passé une commande le 26/03/2026 et à mon premier mail de réclamation après deux mois d’attente, j’ai reçu une réponse qu’on allait revenir vers moi. J’ai relancé en juillet mais aucune réponse et à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande.
Évitez cette société !!!!
Pour l’encaissement, ça va très vite !!!!

26. mars 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

J’ai passé une commande le 19 juin 2026 pour un montant de 119,98 €. Le paiement a été encaissé rapidement, mais à ce jour je n’ai toujours reçu ni ma commande, ni un numéro de suivi, ni la moindre information sur son expédition toujours à ce jour le 30 Juillet 2026.

Malgré plusieurs relances auprès du service client, je n’ai obtenu aucune réponse.

Le plus incompréhensible est de continuer à recevoir des e-mails promotionnels me proposant de nouvelles offres et réductions, alors que ma commande n’a toujours pas été livrée.

Un minimum de communication et de respect envers les clients serait apprécié. En l’état, je ne peux malheureusement pas recommander cette entreprise.

19. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande effectuée le 24 juin

Commande effectuée le 24 juin, nous sommes le 23 juillet, toujours rien reçu. Pas de nouvelle
C'est dommage car c'est la deuxième paire que j'achète et j'étais très satisfait de la première, confortable, légère et efficace. Seul bémols, la durée de vie n'est pas très longue environ 6 mois mais vù le prix, on peut dire que c'est correct. T'en a 2 paires elle te font l'année.

23. juli 2026

Site arnaque

Site arnaque. Ils nous ont volé 100 euros puisqu’on a jamais rien reçu ! Téléphone bidon, mail bidon… ne vous faites pas avoir !

25. mai 2026

Commande toujours pas reçue

Commande effectuée le 29 juin 2026 et toujours pas reçu le 13 juillet 2026…
Cette société est à fuir! Ne respecte pas ces engagements de plus elle ne réponds même pas au client. Fonctionne t elle à la tête du client ?
Impossible de les joindre !

13. juli 2026

Attention fuire ce site

Attention fuire ce site. Des voleurs.
J’ai retourné un article à mes frais car la taille n’allait pas. Aucun remboursement depuis des mois malgré les relances.
Site à éviter, ne commandez pas

31. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne jamais commander a cette boite

Entreprise catastrophique commande chaussures premiere trop petite donc pas de remboursement si 12 euro sur 63 euro pourtant pub disant remboursement si probleme donc pub mensongere 2 eme paire commandė et toujours rien pourtant bien ancaissė presque 4 mois et le pire aucune reponse un conseil ne commander jamais chez ses escroc

22. februar 2026

Chaussures moyen qualité

Bonjour j'ai commandé c'est fameuse chaussures après des publications Facebook je vais donner mon petit avis comme d'habitude,
Commander le 26 mai 2026 et reçu le 16 juin mdr délais de livraison affreusement longue et surtout aucune réponse quand ont les contacte
Après pour le pieds elle sont bonne même après 10 heures debout et +- 15 km de marche continue au travail,
Mais après deux semaines d'utilisation tout l'intérieur ce flingue déjà Couture qui lâche les côtés et talons le tissus ce déchire donc après franchement une fois pas deux

2. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

cette marque n’est vraiment passerieuse

cette marque n’est vraiment pas sérieuse, j’ai acheté deux paires de chaussures. La première c’est décousue ils me l’ont changé. La deuxième. Les semelles se décolle ils font les sourds, ils font les morts, ils font les muets. Cette marque n’est pas sérieuse du tout Du coup je reprends les chaussures de Sécurité qui ressemblent également à des baskets chez mon fournisseur habituel, mais chez eux c’est terminé.

26. juni 2026

Commande payée

Commande payée, mais n'a jamais été enregistrée par leur service. Même en leur envoyant la preuve du paiement, ils ne peuvent soit disant rien faire.. alors qu'ils parlent de remboursement si soucis! Fuyez.. arnaque en foison..

6. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Chaussure ok mais delais de livraison…

Chaussure ok mais delais de livraison catastrophique... aucun message ...on reste dans le vide puis 6 semaines après on recois une notification...et seulement 1 semaine après celle ci on reçoit les chaussures emballédans un simple sac sans boite .....

Pas tres serieux...

23. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv