Getlumoria Anmeldelser 36

3,9

J'en ai vu beaucoup sur les réseaux, j'ai fini par craquer. Livraison rapide, produit conforme aux photos. La coupe est vraiment bien etudiée pour les hommes avec du ventre. On ne le voit plus, les pe... Vis mer

J’ai commandé 2 débardeur en taille XL. J’ai reçu 2 débardeurs en taille 4XL. Aucun moyen de récupérer mon argent ou d’obtenir ma commande rectifiée. Encore une arnaque et escroquerie !

2ème commande, toujours aussi satisfait. La qualité tient parfaitement au lavage, aucune déformation. C'est rare aujourd'hui"

Très bon tank. Pas le moins cher mais la qualité est clairement au-dessus de ce que j’ai essayé avant.

3,9

Bra

Une honte !

Une honte !! Plus de 20 mails échangés car je n’ai jamais reçu le colis. Je n’ai pas été remboursé. Ils m’ont certifié me renvoyer un débardeur si je mettais fin au litige via PayPal. Ce que j’ai fait. Et depuis c’est silence radio. Fuyez !! Service client déplorable. N’ayez aucune confiance.
Update du 02/04 : cela va bientôt faire un mois que j’échange avec eux et depuis plusieurs jours : silence radio. Fuyez !!!! Arnaque ! J’ai signalé auprès de UFC et je ne vais pas m’arrêter là tant que je n’ai pas ce pour quoi ils se sont engagés par écrit.

27. mars 2026

Oui la

Oui, la livraison a été en retard, mais le service client a été exceptionnel. Chapeau

5. februar 2026

J'ai commandé beaucoup de choses en…

J'ai commandé beaucoup de choses en ligne et c'était l'une de mes meilleures expériences. La qualité du produit a dépassé mes attentes et la livraison a été rapide et fiable. Aucun retard, aucun problème. Je recommande sans hésiter.

3. mars 2026

Le produit est arrivé rapidement

Le produit est arrivé rapidement, correspondait parfaitement à la description et fonctionne à merveille. Franchement, il est comme neuf. La livraison a été incroyablement rapide et tout s'est déroulé sans le moindre problème.

28. februar 2026

Très bon tank

19. februar 2026

Bonne surprise

Bonne surprise. Le tissu est assez epais pour bien gainer mais reste respirant. Apres plusieurs lavages il grade bien sa forme.

25. februar 2026

Coupe au top

Coupe au top. Le tank met bien en valeur les epaules et tient bien le ventre. Tres confortable meme toute la journee

25. februar 2026

Alors je vais être honnête

Alors je vais être honnête, au départ c'est ma femme qui m'a convaincu de commander parce qu'elle avait vu la pub. Moi j'etais pas convaincu du tout, je pensais que c'etait du flan comme beaucoup de trucs qu'on voit sur facebook. Et bien j'avais tort Dès le premier essayage elle m'a dit que je me tenais mieux et que ma silhouette était plus flatteuse. Moi je confirme que c'est très confortable à porter toute la journée, le tissu est frais, la compression est douce. Je recommande sans hesitation, même les gars sceptiques comme moi.

5. februar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis