Teckrs

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande d'une paire de chaussure ( commande qui à mis un delai très long pour être livrée) et marchandise défectueuse après un mois d'utilisation ( tissu qui retient le rembourrage au talon c'est ouv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbes chaussures hyper confortables ! Magnifique design et semble de bonne facture ! Système de fermeture sympa, surtout quand on doit se mettre en apnée pour faire ses lacets habituellement 🤣... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, je suis satisfait pour le serrage, le poids, la résistance des chaussures. Cependant, davantage d’ amorti serait vraiment apprécié. Côté semelles c’est plutôt sec et raide. Pour les utilisa... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le délais d’attente pour mon colis était super super long, donc ils m’ont dit que j’allais recevoir un produit en plus et je ne l’ai jamais reçu. J’ai envoyé plusieurs demandes par mail on me dit que... Vis mer

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

209 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top légère agréable à porter…

Au top légère agréable à porter vraiment je conseille, travaillant dans une mairie où on est beaucoup en position debout en faisant beaucoup de marche le soir c'est agréable de rentrer sans avoir mal partout

12. mars 2026

Satisfait

Elles ont mis du temps à arriver, et je n'ai pas eu les semelles "offertes", mais je suis très satisfait. Apres une semaine d'utilisation, le confort est là, elles sont légères et agréables à porter. Reste à savoir comment elles resisteront dans le temps, mais si elles durent, j'en recommanderai sans problemes.

11. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Boite ou vendeur malhonnête qui ne…

Boite ou vendeur malhonnête qui ne répond pas aux mails de réclamation 3 pantalons jamais reçus et non remboursé attention fraudes au marketing pubs exagérées théâtrales et bien étudiées pour convaincre les acheteurs... se sont des menteurs tricheurs et nulles dans l'âme ! À fuir les copains ! 🤮🤮🤮🤮

2. februar 2026

Déconseille

Menuisier, j'ai acheté 1 paire il y a 4 mois. Chaussure légère et confortable ! Par contre elles sont déjà morte! Plusieurs trou dans le tissu et le talon commence a ce décomposer a l'intérieur !

8. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualité médiocre service client injoignable

Qualité médiocre, coutures hasardeuses, surtout celles des poches. Service client injoignable que ce soit par mail ou téléphone et malgré énormément de tentatives (sachant qu'ils garantissaient tout défauts de fabrication pendant 1 an). Bref à fuir

4. mars 2026

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!
Colis en provenance direct de chine. Cela m'a mis la puce a l'oreille.
Qualité plus que médiocre.
Les systèmes de serrage on lâcher au bout de quelques jours de chantier comme les languettes servant à passer les lacets, alors qu'il n'était que dans leur phase "test" et que je ne les portait pas encore sur le chantier.
Le service client me répond qu'il ne dispose pas d'éléments permettant de vérifier l'utilisation ! Un humour plus que déplaisant !
Alors... ce sont des chaussures de chantier...qui sont d'après eux très résistante. FUYEZ!!!
ARNAQUE !!!
Si d'autres expériences comme celle-ci, n'hésitez pas a m'écrire pour organiser une riposte juridique.

25. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas sérieux

Expédition en retard en provenance directe de Chine, qualité vraiment médiocre, chaussures pas du tout étanches, inutilisables au bout de 2 semaines... chaussures qui couinent énormément... juste bonnes pour bricoler dans le jardin et faire des réunions de chantier.

8. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour très satisfait des chaussures…

Bonjour très satisfait des chaussures et du pantalon pour les chaussures un renforcement au niveau de l arrière et ça serait top pour pouvoir les enfiler plus facilement tres confortable pour le pantalon tres agréable à porter et chaud idéal pour la moto pour moi un peu juste au niveau longueur des jambes très bonne qualité je l utilise aussi bien pour le boulot que pour la moto

23. februar 2026

STOP N’Y ALLEZ PAS ARNAQUE:

STOP N’Y ALLEZ PAS ARNAQUE:

Catastrophiquement mal honnête!
J’ai demandé mon droit de rétractation mais impossible de me faire entendre!
Juste honteux!
Du coup lettre recommandée, déclaration à la DGCCRF.
Affaire à suivre Mais tellement mal honnête!

12. februar 2026

Experience

Très légère, agréable à porter. Elles sont très couple.
Pas mal aux pieds de la journée.
Le seul hic c'est que je cuine quand je marche et la livraison un peu longue.

18. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv