Tcg Market Anmeldelser

3,7

Ho fatto un preordine di un box di carte. Passati 2 mesi, il box doveva essere spedito, ho chiesto informazioni sulla spedizione hanno subito fatto il rimborso nonostante non lo avessi chiesto. O... Vis mer

Premetto che sono sempre diffidente ad acquistare online su siti che non conosco. Ho trovato facilità nell acquisto, trasparenza nelle informazioni e servizio clienti chiaro e trasparente. Sicuramente... Vis mer

TCG Market affidabile, con ottimi prezzi, spedizioni veloci e un servizio clienti top. Gli ordini arrivano sempre ben imballati e senza sorprese. Assortimento fantastico e offerte super convenienti.... Vis mer

Ho conosciuto il sito tramite e-bay e ho usato quel canale per chiedere informazioni prima di fare l’acquisto direttamente dal loro sito. Sono stati molto disponibili e gentili, oltre che rapidi nelle... Vis mer

1. Samlerbutikk

TCG Market: Best Prices for every TCG. We sell TCG products - Pokémon, Magic: The Gathering, One Piece, Lorcana and others. Collect 'em all!

Middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

venditore serio e preciso

venditore serio e preciso, pacco arrivato in anticipo rispetto quello che mi aspettavo, imballaggio top sono super sodisfatto.
prezzi ottimi per chi vuole collezionare o semplicemente divertirsi nello sbustare.

18. desember 2024

AVOID AVOID AVOID!

I requested a refund over four weeks ago. I was told this wasn't possible because my item had been posted on November 7th. After emailing several times to chase, I didn't hear anything for a few weeks.

I had to dispute the transaction with the credit card provider as I hadn't heard anything and didn't know what was happening. the next thing I know is that suddenly my item was posted on the 19th Nov which told me 2 things. 1) that it could have been refunded and 2) that he lied to me about the postage in order to stop me from getting a refund.

Throughout the process, Cristian Scortichini ignored my emails, and I found it very hard to contact him, he lied to me and dishonestly sent out the parcel when challenged by my credit card company.

I would not recommend anyone purchase from this business or owner. I am still pursuing a refund for my purchase 1 1/2 months later.

20. november 2024

Ottima esperienza!

Consiglio vivamente di acquistare presso TCG Market, store molto fornito e prezzi concorrenziali accompagnati da un servizio cortese ed efficiente. Sono già al terzo acquisto.
Non ve ne pentirete!!!

10. juli 2024

Store ottimo!

Prezzi ottimi, spedizione e arrivo come concordato, imballaggio fatto molto bene, si vede che ci tengono molto alla cura del prodotto. Servizio clienti puntuale nel rispondere alle informazioni sui prodotti e sulla spedizione. Sicuramente da tenere per futuri acquisti

1. august 2024

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, Venditore serio. Ordine arrivato un giorno prima della data di spedizione. Sicuramente da tenere per i prossimi acquisti.

21. august 2024

Affidabile ed efficiente

Sarò breve: ho trovato prezzi competitivi, spedizioni rapide e tracciabili.
Ho chiesto informazioni sui prodotti e mi sono state fornite in modo esaustivo.
Lascio la recensione dopo 4 ordini effettuati.

21. august 2024

Prezzi Buoni ma servizio inesistente

He effettuato un preordine il 24/04 per un prodotto segnato per il rilascio il 06/06
Una volta arrivata quella data non è successo nulla, ho aspettato e aspettato ma ancora niente.
Alla fine cercando su internet ho scoperto che la data di uscita reale del prodotto era il 28/06

Ho deciso di contattare il servizio clienti per avere spiegazioni ma ho avuto una brutta sorpresa quando ho visto che su nessuna parte del sito c'è un form di contatto, una email di supporto o un numero di telefono.
Ho provato a contattarli sul loro profilo ebay il 26/06 e il giorno stesso del contatto il prodotto l'ordine è stato segnato come "completato". Putroppo a questo non è seguito alcuna spigazione, significa "spedito" o "consegato", nessun numero di tracciamento è stato fornito.
Ho provato a scrivergli nuovamente su ebay ma non ho ricevuto risposta.

Alla fine oggi il prodotto è arrivato ma esperienza abbastanza snervante visto il significativo valore e l'inesistente contatto

28. juni 2024
Logoen til Tcg Market

Svar fra Tcg Market

Buongiorno Giorgio,
Ci dispiace per il disguido, il sito era ancora in fase di sviluppo tanto che il form di contatto non era ancora stato uitimato.
Attualmente è raggiungibile tramite il link "Contacts" nella parte in basso del sito.
Un saluto.
Cristian