Tasty Dose Anmeldelser 785

4,3

Quality of products and taste are magnificient! The products were delivered really fast and came packaged tastefully with two travel cups, a spoon and a milk frother. There was a reason for an exchang... Vis mer

I don't really like regular coffee taste and I often crash in the afternoon so I was really happy I found cocoa flavoured drink that gives me steady energy and focus throughout the day. It has no mush... Vis mer

I'm a big coffee lover and didn't think I could ever replace my regular coffee until I tried the dark roast flavour. No mushroom aftertaste at all, super clean energy during the day and no afternoon c... Vis mer

Ich habe meine Bestellung am 16. Mai aufgegeben. Bis heute habe ich eine Versandbestätigung für Produkte erhalten. Auf Nachfrage lautet die einzige Antwort "Sie hätten eine hohe Nachfrage und daher... Vis mer

1. Kosttilskuddsbutikk

We design everyday products with functional ingredients, turning ordinary daily moments into small acts of long-term care. Explore our full range of functional coffees, matcha, collagen, and more.

4,3

Enestående

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Pilzkaffee+Refresh

Ich trinke den Pilzkaffee jetzt ca 14 Tage. Er wird meine tägliche Routine bleiben. Er ist wunderbar belebend und macht mich leistungsfähiger über den Tag. PERFEKT
Dazu gibt es auch noch den RefreshDrink. Ich kann es nur weiterempfehlen.

20. april 2026

Nagyon drága

Nagyon szép termék. És pár pohár után már érzem is a hatását de nagyon nagyon drága

Svar fra Tasty Dose

Köszönjük szépen a visszajelzésed.

Nagyon örülünk, hogy már néhány pohár után is érzed a pozitív hatását .💛
Megértjük, hogy az ár fontos szempont, ezért rendszeresen kínálunk akciókat és kedvezményeket is.

Es schmeckt sehr gut

Es schmeckt sehr gut, leider spüre ich nach 2 Wochen nicht wirklich eine Wirkung

20. april 2026

Svar fra Tasty Dose

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefällt.

Die Wirkung kann jedoch von Person zu Person unterschiedlich ausfallen. In vielen Fällen wird eine spürbare Wirkung erst nach 2–4 Wochen regelmäßiger täglicher Anwendung wahrgenommen.

Wir hoffen, dass Sie in den kommenden Wochen noch positive Veränderungen bemerken werden.

Mit freundlichen Grüßen
The 2.0 Brand

Egy kicsit az íze lehetne jobb ,de…

Egy kicsit az íze lehetne jobb ,de ettől még iható.
Sajnos én napi 1x(reggel)tudom fogyasztani , mert a nap többi szakaszában nem tudom beépíteni

Svar fra Tasty Dose

Köszönjük a visszajelzését. Örülünk, hogy összességében fogyaszthatónak találja a terméket, és köszönjük az észrevételét az ízzel kapcsolatban – folyamatosan dolgozunk a további fejlesztéseken.

Valójában napi 1 adagot javaslunk, lehetőleg reggel vagy kora délután, hogy a hatóanyagok a legjobban illeszkedjenek a napi rutinba.

Üdvözlettel
The 2.0 Brand Csapata

Bad taste ,

Bad taste ,
Lots of money for coffee

Svar fra Tasty Dose

Thanks for your feedback. We’re sorry to hear that the taste didn’t meet your expectations. Taste is very individual, and we understand it may not be for everyone.

If you’d like, feel free to reach out to our support team — we’d be happy to help you find a flavor that might suit you better.

Kind regards,
The 2.0 Brand team

Svar fra Tasty Dose

Köszönjük a visszajelzését. Sajnáljuk, hogy nem tapasztalt megfelelő hatást a terméktől.

A hatás egyénenként eltérő lehet, és sok esetben csak 2–4 hét rendszeres, napi fogyasztás után válik igazán érezhetővé.

Amennyiben ezt követően sem tapasztal megfelelő hatást, 90 napos elégedettségi garanciánkat is igénybe veheti. Ebben az esetben kérjük, vegye fel velünk a kapcsolatot a support@the2-0brand.com
címen, és örömmel segítünk.

Üdvözlettel
The 2.0 Brand Csapata

Schmeckt nach giftigen

Schmeckt nach giftigen , fauligen Pilzen. Leider ungenießbar. Wirkung?

Svar fra Tasty Dose

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Geschmack nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Geschmacksempfinden ist sehr individuell, insbesondere bei funktionellen Inhaltsstoffen wie Pilzen, die einen natürlich erdigen Geschmack haben können, der nicht jedem zusagt.

Wir haben Sie zudem bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihr Anliegen direkt zu besprechen, und helfen Ihnen dort gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
The 2.0 Brand

Nachdem ich mich an den Geschmack…

Nachdem ich mich an den Geschmack gewöhnt habe (ist halt kein Bohnenkaffee), will ich ihn nicht mehr missen. Bis auf Macha ist alles genießbar. Die Wirkung ist was mich komplett überzeugt hat. Klarer Fokus, ich schaffe mehr und bin motivierter. Leider nicht den ganzen Tag. Um 7 den Kaffee und um 13 - 14 Uhr wieder müde. Aber ansonsten volle Empfehlung

Kundenfreundlich

Der Coffe 2.0 schmeckt sehr gut und tut auch gut! Obwohl ich nicht über eine Werbeaktion bestellt hatte, bekam ich nachträglich die Werbegeschenke zugesendet. Ich hatte nachgefragt!