Tasty Dose Anmeldelser 785

4,3

Quality of products and taste are magnificient! The products were delivered really fast and came packaged tastefully with two travel cups, a spoon and a milk frother. There was a reason for an exchang... Vis mer

I don't really like regular coffee taste and I often crash in the afternoon so I was really happy I found cocoa flavoured drink that gives me steady energy and focus throughout the day. It has no mush... Vis mer

I'm a big coffee lover and didn't think I could ever replace my regular coffee until I tried the dark roast flavour. No mushroom aftertaste at all, super clean energy during the day and no afternoon c... Vis mer

Ich habe meine Bestellung am 16. Mai aufgegeben. Bis heute habe ich eine Versandbestätigung für Produkte erhalten. Auf Nachfrage lautet die einzige Antwort "Sie hätten eine hohe Nachfrage und daher... Vis mer

1. Kosttilskuddsbutikk

We design everyday products with functional ingredients, turning ordinary daily moments into small acts of long-term care. Explore our full range of functional coffees, matcha, collagen, and more.

4,3

Enestående

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Második hete iszom

Második hete iszom, még nem tapasztaltam változást.

21. april 2026

Köszönjük a visszajelzésed.

Sokan a legnagyobb változást hosszabb, rendszeres használat után tapasztalják, mivel ez egyénenként eltérő lehet. Reméljük, hogy idővel nálad is pozitív hatást fog hozni 💛

Nagyon egyszerű elkészíteni

Nagyon egyszerű elkészíteni, könnyen bele illeszthető a napi rutinba. Ami miatt 4* az íze, édesítőszerre emlékeztető utóíze van. (kakaós-vaníliást rendeltem) Elkészítve inkább kakaó, mint kávé, de ezt írja is a gyártó, az ízek bemutatásánál. Tervezem kipróbálni más ízben, mert a hatása pedig kiváló.

8. mai 2026

Kommunikation sehr unzuverlässig ; betrügerische Werbung

4 Arbeitstage nachdem ich habe meine Bestellung gemacht, 24 Stunden nachdem ich habe einen erklärenden E-Mail geschickt, noch weder kein Sendungsnummer, noch andere Informationen erhalten. Obwohl ich vielleicht entweder die Produkte oder einen Storno erhalten werde, ich finde Kommunikation sehr unzuverlässig und Stresserreichend.

Update: ich habe gerade mein Paket erhalten, und bin sogar mehr unzufrieden - ich habe nur ein Produktbeutel erhalten, keine von die beworbene Geschenke für erstes Kauf (Metallöffel, Milchaufschäumer und Tasse) waren dabei. Ich finde es eine betrügerische Werbung.

7. mai 2026

Svar fra Tasty Dose

Entschuldigen Sie bitte die verspätete Rückmeldung. Aktuell haben wir ein deutlich höheres Arbeitsaufkommen, wodurch die Bearbeitung in manchen Fällen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann.

In der Regel antworten wir innerhalb von 24–48 Stunden, und auch die Versandbestätigung mit Sendungsnummer wird normalerweise automatisch versendet.

Wir hoffen sehr, dass Ihnen die Produkte gefallen werden, und würden uns freuen, wenn Sie uns nach dem Ausprobieren auch ein Feedback dazu geben.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die schlechte Erfahrung.

Mit freundlichen Grüßen
The 2.0 Brand

Napój 2.0

Chyba jeszcze za krótko używam Coffee 2.0 żeby wydać jakąś opinie. Jeśli chodzi o dostawę wszystko było bardzo dobrze zorganizowne. Brakowało mi tylko podania (przypuszczalnego) terminu dostawy.

Coffee 2.0 je kvaliteten produkt

Coffee 2.0 je kvaliteten produkt, meni dviguje fokus in energijo cel čas službe z le eno skodelico.
Cena je ustrezna kvaliteti.
Zmotilo me je le oglaševanje, da je posebna akcija, ker se bo menjala embalaža, pa je cena naročila enaka če ne malo višja, če naročiš paket

20. april 2026

Geen welkomstpakket ontvangen maar…

Geen welkomstpakket ontvangen maar alleen de koffie.Jullie adverteren er wel mee maar als je de producten aan klinkt worden er kosten gerekend

Svar fra Tasty Dose

Thank you for your feedback!

It can vary depending on the offer or promotion — a welcome package is not included with every product or order. Depending on the current promotion, it may or may not apply.

We have also contacted you via email to find a suitable solution together.

Kind regards,
The 2.0 Brand team

Der Kaffee und Kakao mit Vanille ist…

Der Kaffee und Kakao mit Vanille ist überhaupt nicht mein Geschmack. Deshalb 1 Stern

Svar fra Tasty Dose

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Kaffee- und Kakao-Vanille-Geschmack nicht zusagt.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden.

Mit freundlichen Grüßen
The 2.0 Brand

Gyorsan megérkezett a termék

Gyorsan megérkezett a termék.
Egyelőre kávé helyett iszom délelőttönként, illetve reggelente. Frissen tart egész estig.
Íze nagyon kellemes, sima vízzel elkészítve is élvezetes.

7. mai 2026