Soy cliente habitual de los filtros Ecopro para el grifo de la cocina, ShowerPro para mi ducha y le he regalado un filtro Ultra a un familiar que tiene agua de pozo. Todos los filtros han cumplido nue... Vis mer
Selskapet har svart
Me ha simplificado la vida haciendo más fácil el beber agua más saludable sin los contaminantes de hoy en día y no teniendo que ir cada 2x3 al súper a comprar agua embotellada que a su vez está llena... Vis mer
Selskapet har svart
Uso desde hace años el filtro tapwater para el grifo y estoy muy satisfecha con el producto. Los recambios llegan puntualmente con la suscripción, además de enviar avisos para su cambio. El filtro es... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe den Service von Tappwater in den letzten Jahren 2-3x benötigt und war immer vollkommen zufrieden, wie schnell und kundenfreundlich gehandelt wurde. Einmal entstand nach ca. drei Jahren ein Ri... Vis mer
Selskapet har svart
¿Nuestra misión? ¡Un consumo sostenible! Las botellas de plástico de un solo uso y la producción de agua embotellada están dañando nuestros ecosistemas, poniendo en peligro la vida submarina y contaminando la cadena alimentaria. Nuestra misión es crear productos cómodos, sostenibles y asequibles que eliminen la necesidad del consumo de agua embotellada.
C/ de Blesa, 27, 08004, Barcelona, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
The diamond filter is very easy to install on the shower; it also looks beautiful. I started using it on the 15th of March, so let's see how it will function. I immediately realized that my hair is softer, as well as my skin, which is less dry now.
I recommend it warmly!

Svar fra Tappwater
GLS la société de livraison n'a pas trouvé mon adresse... C'est une 1ère en plus de 10 ans que j'habite ce logement.

Svar fra Tappwater
Todo perfecto, el repuesto llego muy rapido

Svar fra Tappwater
Llevo varios años usando el filtro eco de tappwater y considero que funciona bien, el agua sabe mejor, y que si tengo alguna incidencia la solucionan al instante.

Svar fra Tappwater
Llevamos muchos años suscritos a Tappwater y sin vista alguna de cambiar. Siempre están innovando y la calidad de sus productos es real. Nos hemos mudado varias veces y el filtro de Tappwater siempre nos ha acompañado.
Mención especial a la atención recibida cada vez que hemos necesitado su ayuda, ya sea porque hemos cambiado de grifo o porque alguna pieza se haya roto después de un uso muy continuado. La solución siempre llega rápida, es precisa y mejora mucho nuestra experiencia.
No solo seguiremos en Tappwater durante el tiempo que podamos, sino que es un regalo que solemos hacer a nuestras amistades, por ser algo versátil, inteligente y, desde luego, bueno para la salud.

Svar fra Tappwater
A día de hoy y tras varios años utilizando el producto, sigo contenta con su uso.

Svar fra Tappwater
I bought the PitcherPro SMR pitcher and I love it. While it's a little slower to pour water than a regular bottle, the process is faster compared to any other filter pitcher. The water quality is excellent.
Also, I had a problem and dropped the pitcher. I contacted their customer service and they quickly sent me a replacement. Fantastic pre-sales and after-sales service!

Svar fra Tappwater
Super satisfecha con el producto y con la atención al cliente nunca hemos tenido problemas o faltas de respuestas

Svar fra Tappwater
Yo estoy muy. satisfecha con el producto
Lo recomiendo al 100x100

Svar fra Tappwater
Buen servicio postventa, responden rápido y la comunicación es fluida. Solucionaron mi problema.
El filtro se rompió en poco tiempo, pero me enviaron un recambio que no ha dado problemas.

Svar fra Tappwater
I am in awe with the customer service from this company; their efficiency and response time is second to none. Rest assured they have got you covered. I cannot recommend enough. Thank you for such an excellent customer service!

Svar fra Tappwater
El producto y la atención que me resolvieron un problema con el adaptador inmediatamente

Svar fra Tappwater
Preocupada por dar un buen Servicio, recordándonos cambios de filtros o atendiendo con rapidez las necesidades que surgen.

Svar fra Tappwater
Me cambié de domicilio y el grifo del nuevo piso es diferente al que tenía antes. Mandé fotos y me dijeron que tenía que quitar el aireador medirlo y enviar las fotos, lo hice. Me envían un link para que compruebe qué tipo de adaptador necesito, mando las fotos otra vez con la medida del aireador, me dicen el tipo de adaptador que necesito y ahí queda la conversación … ninguna instrucción .. nada pasan semanas .. me contacta Luis por WhatsApp para infórmame que me enviaran los nuevos filtros y le informo todo esto y que tengo que cambiar domicilio de entrega .. el no lo puede hacer, lo tiene que hacer customer care .: les contacto nuevamente, me mandan otro link para que pida el adaptador.. el aireador mide lo mismo que una moneda de 1 céntimo, pero hay dos tipos de adaptador distintos 16 mm y 18 mm .. yo que sé cuál necesito! Los expertos son ustedes .. compro el de 16 mm .. no va (toda la info en mail 198332). Respondo el mail pidiendo que me envíen el de 18 mm a ver si va, tengo que volver a pagar el envío. La atención al cliente bastante escueta y cero proactiva, cual telegrama. A día de hoy 9 de marzo no he recibido los filtros nuevos aunque ya me los han cobrado y tengo un adaptador que es no sirve. He pedido la devolución del dinero y me dicen que tengo que devolver el producto … que producto ??? Si los filtros no me han llegado ? Y son 60€ que ya me han cobrado. Tanto les cuesta enviar el adaptador de 18 mm ??? A ver si así puedo seguir usando el producto ??? Ah y de los primeros filtros que use uno vino defectuoso, por lo cual use 3. Debo decir que estaba muy contenta con el producto más allá de que uno saliera malo… pero la atención recibida es bastante mala.
Espero me devuelvan el dinero o me envíen el adaptador de 18 mm. Gracias.

Svar fra Tappwater
Uso Tappwater con estrema soddisfazione ormai da anni, il loro filtro di semplice utilizzo ma ad altissime prestazioni, mi ha letteralmente cambiato la vita consentendomi di risparmiare tempo e soldi e di fare qualcosa per l'ambiente. Inoltre hanno il customer service più pronto ed efficace che io abbia mai contattato, dovrebbero averlo tutti! Insomma consigliatissimo!!!!!!!! EDP

Svar fra Tappwater
I had problems with the adapter. The adapter that came with the package did not match. I requested a new one of size M22. I availed of the discount code but had to pay for shipping. When the new adapter arrived the M22 adapter also did not match. It was an adapter that should have had the same size on both ends but clearly it was different. TAPPWater eventually admitted they were having problems with their M22-M22 adapters. Only solution was to order from Amazon or a local hardware store and TAPPWater to just reimburse. After a month I still could not use my Eco Pro. Still awaiting for the Amazon delivery and the reimbursement. Hope everything works out well.

Svar fra Tappwater
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.