2ème commande sur ce site et.... c'est juste exceptionnel !! Pour cette fois, j'ai résumé textuellement la demande, puis la journée de notre mariage. Le résultat : FANTASTIQUE !!! Tout y est !!... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, oui la chanson me plais vraiment est-ce que vous pourriez changer les paroles je me cachais sous ma voiture par je travaillais sous ma voiture ? Merci par avance pour votre travail.
Selskapet har svart
j" suis satisfait du resultat melodie envoyé dans les délai bravo à l'équipe
Selskapet har svart
Je tiens à remercier toutes les personnes qui ont contribué, de près ou de loin, à la création de cette chanson. Ce morceau, ce n’est pas seulement des mots ou une mélodie… c’est une partie de ma v... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Anniversaire de mariage
2ème commande sur ce site et.... c'est juste exceptionnel !!
Le résultat : FANTASTIQUE !!!
Tout y est !!
Je ne sais pas comment ils font, mais c'est juste bluffant de justesse, paroles et musique !!
L'émotion ressentie est à la hauteur de mes attentes !!
BRAVO ET MERCI

Svar fra Tachanson
Pour une personnalité qui a du mal à…
Pour une personnalité qui a du mal à pleurer et bien les larmes ont coulé

Svar fra Tachanson
Très belle chanson écrite par l’équipe…
Très belle chanson écrite par l’équipe ; je ne pouvais rêver mieux, c’est juste parfait! Très professionnel. Merci 🙏

Bravo
Bravo la chanson est tellement touchante et personnalisée. Grand merci pour ce cadeau qui va faire plaisir à mon épouse.

Je suis bluffé
Je suis bluffé ! Wouaou ! Le résultat est juste incroyable.
Rapide et de grande qualité. Je n'en reviens pas de retrouver en musique les quelques idées formulées. Un super résultat !! C'est sûr, ça va la toucher.

Superbe !
Superbe !! Merci, merci, merci, c'est exactement la chanson que je voulais, toute ma vie est dans cette chanson.
Félicitations à vous tous.

vraiment incroyable ..
vraiment incroyable ... je n'aurai jamais pu mieux dire ce que je ressentais. C'est une belle découverte !

Svar fra Tachanson
incredible emotion to the person I love
incredible emotion to the person I love. The team was very reactive in bringing some minor modification. A big thank to Tachanson.fr

Très belle expérience
Très belle expérience, vous nous avez touché au cœur. Infiniment merci ☺️

Svar fra Tachanson
tres beau texte je conseil
j" suis satisfait du resultat
melodie envoyé dans les délai
bravo à l'équipe

Svar fra Tachanson
Bonjour, Je vous remercie pour ce tres beau texte. facilité de réalisation, et votre serieux. A conseiller

Incroyable
Incroyable. J’avais la chair de poule dès la 1ere écoute. C’est exactement ce que j’attendais. Le rythme, la mélodie, la voix, tout correspond à mes attente. J’ai écris des dizaines de chansons pour mes proches mais pour ma femme je ne trouvais pas les mots malgré l.inspiration qu’elle me procure. Alors merci milles fois et j’ai hâte de lui faire entendre le 5 juin pour nos 36 ans de vie commune.

Svar fra Tachanson
Parce que j'ai aimé de suite le texte…
Parce que j'ai aimé de suite le texte qui est respecté à la lettre et la musique qui va bien sous forme de balade.
Très bonne et belle expérience.
Ksénia va être surprise et heureuse pour son Anniversaire le 26/05.
Je renouvellerai avec plaisir cette expérience et la conseillerai à des proches et amis

J’adore , merci
Deuxième chanson que je commande, celle ci pour le mariage de mon fils.
Super entraînante festive, voix magnifique , texte au top.
Très rapide et réponse également si besoin

rapide et efficace
rapide et efficace! belle retranscription de tous les détails ce que j avais écrit.vraiment ravie du résultat et la surprise de mon mari en la découvrant à été totale.

Une ode à l'amour
J'avais soumis aux créateurs de cette chanson, un texte libre fait de 3 couplets et d'un refrain reprenant ce que j'avais envie de dire à ma compagne.
Ils ont su parfaitement - en 24h - me renvoyer une version musicale chantée qui m'a (dans un premier temps !) puis nous ... a profondément émus.
Offrir une chanson d'amour à sa compagne : quoi de plus beau !
Vous avez su faire vibrer nos coeurs ...

Un cadeau a faire
Un cadeau a faire, très original laissant une trace éternelle pour la personne concernée et toutes celles qui gravitent autour d elle.
Belle mise en musique et en parole des idées et des circonstances soumises
Vous êtes des artistes

Svar fra Tachanson
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.