Votre Mélodie Anmeldelser 168

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour ,la chanson les paroles le son la voix c'est magnifiquement fait ça me dresse les poils ! je suis moi même musicien , petit musicien ! Brigitte entendra sa chanson le quatre juillet prochai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, après le 3ème essai, je suis entièrement satisfait du travail accompli. J'espère une chose, c'est que c'est vraiment une composition de Pierre et non pas de l'IA. J'ai beaucoup hésité avant d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Même si il n'y a pas de contact téléphonique ou physique, on arrive à réussir notre demande et j'avoue que c'est surprenant la qualité qui en découle. Je recommande fortement ce concept.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien structuré ! Nous sommes bien dirigés. J’avais choisi livraison accélérée et en 5 heures, j’ai reçu ma chanson. J’étais satisfaite. Expérience authentique

Informasjon om virksomheten

Om Votre Mélodie

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez Votre Mélodie, le spécialiste français de la chanson personnalisée : nous transformons votre histoire en une chanson originale, de qualité studio, créée rien que pour vous.

Nous croyons que les plus beaux cadeaux ne sont pas des objets — ce sont des émotions et des souvenirs. Que ce soit pour un anniversaire, des noces d'or, un mariage, la fête des Mères ou des Pères, ou en hommage à un être cher, nous mettons en musique ce que l'on n'ose pas toujours dire à voix haute — des chansons qui émeuvent, parfois jusqu'aux larmes.

Notre spécialité : prendre vos détails, vos complicités et vos souvenirs les plus chers, et les transformer en une chanson originale, dans le style qui vous ressemble — chanson française et québécoise, piano-voix émouvant, pop romantique, et bien d'autres.

🎵 Comment ça marche

Obtenir votre chanson est très simple. Il ne vous faut que 5 minutes pour nous confier votre histoire !

Étape 1 : Racontez votre histoire (5 minutes)
Répondez à notre questionnaire : pour qui, à quelle occasion, et les détails qui comptent — un prénom, une date, un souvenir, une complicité. Choisissez ensuite votre style et votre émotion.

Étape 2 : Nous composons votre chanson
À partir de votre histoire, nous créons une chanson entièrement originale et de qualité studio, construite autour de vous, et de vous seul(e).

Étape 3 : Recevez-la par email (sous 4 jours — ou 24 heures !)
Votre chanson, entièrement finalisée, vous est livrée par email au format numérique, avec ses paroles. Choisissez la livraison standard sous 4 jours, ou notre option express pour la recevoir en 24 heures.

Notre promesse

Nous voulons que votre chanson soit le cadeau parfait. C'est pourquoi chaque commande est accompagnée de notre garantie satisfait ou remboursé : si une parole ou un détail ne vous semble pas juste, nous le corrigeons pour que la chanson vous ressemble vraiment.

Commencez à créer votre cadeau inoubliable dès aujourd'hui sur votremelodie.com.

Kontaktopplysninger

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Expérience à refaire

20. juni 2026

Simplement WOOOWWWW

Simplement WOOOWWWW! Je n’ai pas de mots, que des larmes ! Je suis tombée amoureuse de cette chanson immédiatement. Tout est parfait, tellement jolie et chantée avec beaucoup de sentiments. Je ne sais pas quoi dire ! Merci mille fois. Je donnerais 1000€ de pourboire si je les avais.🥰🥰🥰🥰🥰🥰💯💯💯💯💯 je recommande vivement! Meilleur cadeau que j ai jamais trouvé!

19. juni 2026

Exceptionnel

Exceptionnel ! Une idée cadeau originale et touchante. Je l'ai testé pour l'anniversaire de mon conjoint. C'est super

19. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv