Canzone molto bella, ha fatto emozionare moltissimo la persona alla quale l'ho dedicata. Non ci voleva credere. Grazie per la vostra professionalità e competenza
Se hva andre synes
Grazie , semplicemente grazie , avete una grande sensibilità e siete di una bravura incredibile . Sono rimasto sorpreso e affascinato dal risultato del vostro lavoro . Di nuovo grazie .
It was definitely a positive experience. Overall, the song is well-developed and melodically pleasing. Perhaps you should give the opportunity to edit some lines or parts of the song before submitting... Vis mer
Per il nostro 37° anniversario volevo regalare a mia moglie qualcosa di davvero unico. Avevo dato a InUnaCanzone pochissimi spunti, quasi nulla… eppure sono riusciti a trasformarli in due canzoni sple... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Canzone molto bella
Volevo ringraziarvi di cuore per…
Volevo ringraziarvi di cuore per l’ottimo lavoro svolto, con le mie indicazioni avete realizzato una meravigliosa canzone, mia moglie ne è rimasta affascinata, ha pianto come una bimba, anche se non più giovani, queste cose scaldano il cuore, bravi davvero
È stata veramente realizzata una…
È stata veramente realizzata una bellissima canzone
Non pensavo sarebbe stata così bella!
Non pensavo sarebbe stata così bella!! Complimenti davvero!!
Toppppppp in tutto grazie 🙏🏻
Toppppppp in tutto grazie 🙏🏻
Melodia e creatività!
Puntualità, precisione, affidabilità, creatività.
Una risultato fantastico, una canzone che non ha tralasciato nessun dettaglio o nota inviata, con note originali nella musicalità e nella composizione del testo. Grazie!
Bravi, bravi, bravi!
Il team inunacanzone è stato veramente straordinario
Il team inunacanzone è stato veramente fantastico, rapido e efficace. In una canzone di pochi minuti ha saputo trasformare sentimenti in musica con sonorità molto piacevoli.
Tutto molto bene musica e parole ok
Siete stati fantastici,siamo nella musica
Siete stati fantastici,siamo nella musica che nel comporre il testo,consigliatissimi, grazie per aver reso in musica la mia vita.
ci è piaciuta tantissimo
bravi
Rispettate tutte le indicazioni
e aggiunto altre cose carine
grazie ancora
Tra un paio di mesi sarà il compleanno…
Tra un paio di mesi sarà il compleanno della mia compagna, quando ho visto il video pubblicitario, ho subito pensato che fosse una buona occasione per fare un pensiero, così ho scelto. Ero un po scettico, sarà un flop, pensavo, ma quando ho ricevuto la canzone l'ho ascoltata e mi sono emozionato. Credo di aver fatto la scelta giusta.
Non ho parole per descrivere quanto…
Non ho parole per descrivere quanto siamo rimasto meravigliato peer quello che avete realizzato. Non nascondo, al termine del brano, mi sono commosso. Ottimo lavoro. Complimenti
emozioni vere
Non pensavo che mi avrebbero toccato il cuore ma, cosi è stato. Non potevo avere un idea migliore per il 40esimo anniversario del mio matrimonio. Trovate le parole giuste e al resto ci penseranno loro. Ricordatevi che una canzone creata e dedicata è come un figlio, quando nasce ci si innamora e sarà per sempre tua
Bellissima canzone
Devo dire la verità, assolutamente un ottimo servizio, ma soprattutto una bellissima canzone davvero bravi, la raccomando vivamente a chiunque voglia fare un bel regalo particolare
STUPENDA!!
STUPENDA!!! Tutto è stato emozionante, la reazione di mia moglie, la mia appena l'ho ascoltata per la prima volta e di nuovo insieme a lei. I ragazzi hanno colto persino dettagli che non gli avevo descritto. Fantastici!!!
grazie grazie grazie
Bravissima la canzone è bellissima
Bravissima la canzone è bellissima, siete stati molto bravi. È piaciuto tantissimo. Grazie di cuore
Mi avete fatto commuovere!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Bravi
Bravi , bravi e bravi ancora !
Un bellissimo tutto !
E per chi legge la recensione vi consiglio di provare : vi si allargherà il cuore .
Ho appena ascoltato la canzone che…
Ho appena ascoltato la canzone che hanno creato per me e sono davvero entusiasta!! Hanno centrato in pieno quello che desideravo, mi piace tantssimo sono super contenta, e ora non vedo l'ora del momento in cui la consegnero' a mio marito!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.