Se hva andre synes
Synlab Binasco Un grazie alla Dottoressa Nadia molto dolce e pazientosa e attenta al contatto umano con la paziente (io ho problematiche di vene piccole e brutte) ma con lei ogni problema si risolve... Vis mer
Scarsissima organizzazione e poca cura del rapporto con i pazienti
Non aggiornano le disponibilità online e non avvisano telefonicamente in caso di cambio. Scarso rispetto del tempo delle persone. Scarsa organizzazione interna. Mi dispiace dire così ma è il risultato esterno che il paziente percepisce. Oltre all’agitazione di un esame urgente che non ho potuto fare (altrimenti sarei andata con il SSN).
Pessima Synlab Firenze via Marie Curie 8
Synlab Med Srl(Manifattura Firenze) via Marie Curie 8 FIRENZE. PESSIMA ESPERIENZA Sono stato in data odierna a fare una Colonscopia con sedazione presso questa struttura e a mio avviso non mi è stato riservato un trattamento professionale . Già dal primo colloquio con il medico di turno ho trovato un linguaggio scortese …mi ha alzato la voce pretendendo risposte immediate. Sedazione inefficace (credo dose troppo bassa) e il medico senza aspettare l’effetto ha iniziato la Colonscopia causandomi fortissimi dolori fin da subito. Scocciato sospende dopo 30sec.mi dice che sono poco”collaborativo “ si gira e se ne va(aveva altri 2 pazienti che aspettavano). Mi lasciano in sospeso …da solo per 2 minuti e poi torna l’assistente e mi dice”la visita è finita” può andare e mi consegna un foglio d’uscita scritto in 30 sec.(Paziente intollerante esame non eseguita)e mi butta fuori. Ne spiegazioni o indicazioni …non parliamo del dolore addominale che persiste o del effetto ritardato della sedazione…nessun interessamento…neanche un Saluto. Conclusione: Spero che questa recensione arrivi alla Dirigenza…credo che andrebbero riviste le vostre linee guide comportamentali con i pazienti .
Never again
Never again! I have been sent a letter by a money collection agency for an amount I paid when I went there a year ago! This is on top of not even being sent my result and I had to eventually go and collect it in person. It's not the first time either, they pulled the same stunt with my husband. Since then, instead of driving 10 minutes, I drive over half an hour to another laboratory. They are so useless I can't believe they are allowed to operate!
Breno Macellai è dire poco mi è…
Breno Macellai è dire poco mi è spuntato un bozzo per mezzo braccio e quando sono tornata a chiedere spiegazioni sono pure stata assalita e aggredita verbalmente dalla dottoressa dicendo che devo mettere la lasonil che mi devo comprare io ma stiamo scherzando cambiate lavoro incompetenti dovrebbero solo zappare la terra sono dei contadini e basta riceveranno notizie dal mio legale ! Vergogna!
Buongiorno
Buongiorno. Sono stata al Synlab di Capriolo in Via quadri. Ho regolarmente preso il numero e aspettato il mio turno perché dovevo chiedere un informazione, la segretaria mi ha detto che prima c'erano quelli con l'appuntamento (dopo di me non c'era nessuno) le dico che devo solo avere un informazione, niente da fare prima gli appuntamenti. Mi chiedo ,x un informazione devo stare tutta mattina in ambulatorio? Tra l'altro molto maleducata.
Synlab Binasco
Synlab Binasco
Un grazie alla Dottoressa Nadia molto dolce e pazientosa e attenta al contatto umano con la paziente (io ho problematiche di vene piccole e brutte) ma con lei ogni problema si risolve con pazienza…Grazie Signora Nadia da Cecchini Maria
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Mai più 😩 Ho prenotato le analisi del sangue a domicilio a pagamento. Mi chiamano 3 volte il giorno prima per dirmi l’orario 7.30 8.00 ma alle 9.30 non sono ancora arrivati. Non puoi chiamare se non un centralino. Morale alle 9.45 sto aspettando.
Esperienza positiva
Ho fatto (per un rigonfiamento mammellare) sun'ecografia, eseguita dal dr. Rodolfo Montemagno, che si è dimostrato cortese e di grande professionalità.
Nonostante avesse avuto un pomeriggio molto impegnativo per altre indagini (ho ricevuto l'esame alle ore 19 circa, con due oredi ritardo), il dott. Monemagno (che si è scusato per ben due volte per l'attesa) ha dedicato grande attenzione al mio caso, esaminando con cura tutte le zone interessate. Ha redatto un referto ampio e molto chiaro, dandomi tutte le indicazioni opportune. Lo ritengo un professionista serio ed esemplare.
Ho ripetuto l'esame (lo avevo già prenotato) presso un altro centro tre giorni dopo: indagine molto sbrigativa (meno di un terzo del tempo impiegato dal dott. Montemagno), referto di poche righe e molto generico.
Arianna P.Sgambati
Mi reco presso il Synlab di Gianturco da diversi anni,per effettuare alcuni esami diagnostici.Ho apprezzato fin dal primo momento la celerità dei loro servizi,la pulizia della struttura e la cordialità del personale e dei medici.Con questa recensione desidero principalmente ringraziare il Dottore Domenico Accardo.Un medico che mi ha ispirato fiducia,fin dalla prima volta che l’ho conosciuto.Ed è per questo motivo che al momento della prenotazione chiedo sempre di lui.Possiede una qualità molto rara che difficilmente ho riscontrato in alcuni medici,l’empatia.E’ sempre cordiale, professionale e umano,disponibile all’ascolto e chiaro ed esaustivo nel fornire ogni spiegazione ma più di ogni altra cosa sa dare sempre una parola di conforto e di incoraggiamento.
Dunque la mia esperienza è molto positiva.
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal. Nachmittag, wo ich einzige Patientin dort war.
Sie unterhalten sich ( 3 Damen beim Schalter).
Never ever!
Veramente molto disorganizzato
Veramente molto disorganizzato se prenotate in questa struttura non tenete conto dell'orario che è puramente indicativo
Posto vergognoso
Posto vergognoso: le persone alla reception sono sempre maleducate, ancora di più al telefono. Mancanza di rispetto per i pazienti e i prezzi sono diventati indecenti. Risonanza con contrasto €370 e poi €5 per ritirare il CD con contrasto. Siete la vergogna della sanità italiana.
Ci tengo anche a precisare che ho avuto una terribile esperienza con un medico, che mi ha fatta spogliare quando non c’era nessuna necessità (mai successo a una visita precedente della stessa tipologia che dovessi avere il seno fuori) e che alla sua richiesta ho chiesto a mio padre di uscire e questo medico si è messo a ridicolizzare me dicendo che non dovevo vergognarmi di mio padre e che poteva invece restare, per poi concludere la visita dicendo di pregare Dio o chiunque altro in cui credo che potevo stare peggio, concludendo con varie offese verso i colleghi dell’ospedale di Padova dicendo che non sanno lavorare, tutto questo per vendermi le sue cure non disponibili con impegnativa che mi venivano a costare sui €1000.
Ripeto, vergognatevi.
A Grassina
A Grassina. Code infinite di persone che lamentano tutti un ritardo esagerato. Non si comprende dove sia il problema dato che alcuni dottori sembrano essere con le braccia incrociate ad aspettare i pazienti x fare le visite ed esami. Il nostro medico mentre eravamo in attesa di fare l’accettazione, nonostante avessimo preso l’appuntamento, dopo 40’ di attesa ci chiama al telefono dicendoci di saltare l’accettazione ed andare subito nella sua stanza x fare la visita. Per non parlare della confusione che viene generata dal video che gestisce i numeri dei ticket. Mai visto una cosa del genere. Disorganizzazione ai massimi livelli.
Vorrei segnalare e ringraziare il Dott Domenico Accardo (radiologo)
Vorrei segnalare e ringraziare il Dott. Domenico Accardo (radiologo) non solo per la sua alta professionalità (notando in ecografia una particolarità che nessun altro aveva mai riscontrato e che poi in risonanza magnetica si è rivelata fortunatamente essere congenita) anche per gentile e premurosa accoglienza.
Visita pagata e prenotata non eseguita!!
La mia compagna prenota e PAGA in anticipo un pacchetto di analisi online, prende l’appuntamento alle 7.00 del mattino, in quanto lavorando entrambi è l’unico momento per noi disponibile vista la distanza di 30 minuti.
Arriviamo all’accettazione e pur vedendo la prenotazione non riescono a procedere in quanto “ci si succede sempre così, non abbiamo il codice della visita”.
Dopo questa fenomenale spiegazione e dopo aver parlato a voce alta del pacchetto analisi senza rispetto alcuno della privacy (ormai una coda di 10 persone) ci indicano che l’unica soluzione sia tornare in altro momento in quanto a quest’ora non disponibili assistenze di alcun tipo.
Abbiamo perso tempo e abbiamo fatto strada inutile e sapete a loro cosa importa? Nulla.
Siete pessimi.
Rispetto ad altri circuiti di sanità privati, direi che questo è uno dei migliori
Servizio di prenotazione molto valido, sedi organizzate facile lo scaricamento anche da remoto dei referti prezzo direi corretto. Una buona esperienza.
Esperienza positiva
Esperienza positiva , personale competente e cortese
Synlab Agrate-pessima esperienza e…
Synlab Agrate-pessima esperienza e scarsa professionalità
Il poliambulatorio medico Synlab di Agrate ha offerto un'esperienza davvero pessima e ha dimostrato una scarsa professionalità. Ho prenotato una visita di controllo presso il centro medico; mezz'ora prima dell'appuntamento precedentemente fissato e confermato è stato annullato per assenza della dottoressa. È emerso che erano già a conoscenza dell'assenza della nutrizionista nella data scelta per l'appuntamento da circa una settimana ma nessuno mi ha avvisato con il dovuto anticipo. Non prenoterò più alcuna prestazione sanitaria da loro in quanto scorretti, imbarazzanti e davvero poco professionali!
Appuntamento alle 9,15 ma sono le 10,03…
Appuntamento alle 9,15 ma sono le 10,03 ma non ho ancora fatto l'esame, è la 3 volta che vengo ma non sono mai precisi, perché prendere un appuntamento?
Esperienza positiva
Pur essendoci stati sensibili rallentamenti per malfunzionamento accesso ai terminali ( filiale di Sarezzo Bs 05.03 ) ho avuto modo di apprezzare l’estrema gentilezza e professionalità della sig.ra Cristina del desk, tutto il proseguo ottimo compresa la velocità di refertazione.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.