Swan Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été soutenue, accompagnée et traité rapidement. J'ai énormément apprécie que l'équipe me demande si j'avais pu avoir ce que je voulais alors que la suite des opérations ne relevait pas d'eux.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le concept d'un compte "gratuit"et le partenariat avec Indy sont bon. L'inscription a été plus laborieuse que prévue, la structure étant déjà identifiée sur Indy on espère ne pas refournir les même do... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai ouvert un compte pro avec Indy (Swan) et je suis très satisfaite. L'ouverture du compte est simple et rapide, tout se fait en ligne sans paperasse. Interface claire, parfaitement adaptée aux entr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je trouve bien car ils s'occupent de gerer la mini comptabilité que j'ai malheureusement avec ma CB on ne m'a jamais dit s'il fallait un code ou pas! J'ai effectivement une CB virtuelle qui va me ser... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Finansinstitusjon

Skrevet av virksomheten

If you're here, it’s likely because you use a software or app that has integrated Swan’s banking features. Companies like Pennylane, Indy, Agicap, and many more trust Swan to power their financial services, allowing them to focus on building the best user experience for you. Swan supports over 150 businesses, processes €1.5 billion in transactions monthly, and operates across 30 European countries. We're backed by top investors such as Lakestar, Accel, Creandum, and Bpifrance, and as a Mastercard principal member, we are a licensed financial institution regulated by the French banking authority (ACPR). We’re always grateful for your feedback, whether positive or negative, as it helps us improve. However, please note that as a regulated financial institution, our compliance with legal and regulatory standards is non-negotiable. Reviews will not impact decisions related to account approval, rejection, or closure, as these are strictly governed by regulations.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

363 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapide et d'une efficacité sans faille

Rapide et d'une efficacité sans faille, un vrai plaisir de trouver ce genre de service lorsque le système bancaire montre de plus en plus de lourdeurs dans son organisation.

29. april 2026

Bonjour Miloud,

Merci pour ce retour ! Agilité et efficacité sans lourdeur, c'est exactement ce qu'on s'efforce de mettre en place avec notre compte pro. On reste disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pour que ca marche il faudrait que les…

Pour que ca marche il faudrait que les plate-forme joue je jeux impossible de finaliste avec les documents envoyé

Bonjour Henri,

On comprend la frustration quand une démarche ne peut pas aboutir malgré les documents envoyés.
Nous n'avons pas de trace de votre demande de notre côté. Pour qu'on puisse débloquer la situation, pouvez-vous nous écrire via https://support.swan.io/hc/en-150/requests/new ? Notre équipe regardera ça avec vous directement.

C'est au TOP

J'utilise INDY PRO depuis quelques mois et je suis passé également au compte PRO avec SWAN, quelle facilité d'utilisation, pas de plafond d'utilisation (enfin, si haut qu'autant dire "pas"), rapidité d'exécution des paiements, bref, en tant qu'entreprise individuelle, que du bonheur de pouvoir compter sur une banque qui est à ses côté! Merci INDY, merci SWAN, sans compter leurs services, et les différentes solutions comme cartes virtuelles, sous compte URSSAF et j'en passe...

Bonjour Andre,

Un grand merci pour ce retour si complet ! Cartes virtuelles, sous-compte URSSAF, souplesse sur les plafonds... on est ravis que tout ça vous simplifie vraiment la vie. On reste disponibles pour la suite sur votre compte pro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plateforme sérieuse et très réactive si…

Plateforme sérieuse et très réactive si besoin. Je vous la recommande.

Bonjour Monique,

Belle note, merci ! Sérieux et réactivité, ce sont deux valeurs qu'on ne lâche pas. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur votre compte pro.

En 3 mots

En 3 mots, facile, rapide, pratique.

27. april 2026

Bonjour Gisèle,

Merci pour ce retour ! Facile, rapide, pratique : c'est exactement ce qu'on voulait vous entendre dire. On est là si vous avez besoin de quoi que ce soit sur votre compte pro.

Compte facile d'accès

Compte facile d'accès, très sécurisé, l'équipe Indy est toujours disponible et réactive.

6. april 2026

Bonjour Jean-Michel,

Ravi de lire ça ! On transmet le message à nos équipes. On reste disponibles pour tout ce qui concerne votre compte pro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une excellente expérience avec…

Une excellente expérience avec Indy-Swan. Tout est clair et bien expliqué. Merci pour votre professionnalisme ! Je recommande vivement. ⭐⭐⭐⭐⭐

1. mai 2026

Bonjour Audrey,

Belle note, merci ! On transmet le message à nos équipes. On reste disponibles pour tout ce qui concerne votre compte pro.

répond tout à fait à mes besoins

répond tout à fait à mes besoins

1. juni 2026

Svar fra Swan

Merci pour ce retour ! Savoir que le compte pro répond pleinement à vos besoins, c'est exactement l'objectif. On est là si vous avez la moindre question.

Satisfaisante Ouverture simple et rapide

Ouverture simple et rapide

20. mai 2026

Bonjour Audrey,

Ravi de lire ça ! Une ouverture de compte pro simple et rapide, c'est la promesse qu'on s'efforce de tenir. On reste disponibles pour la suite.

Svar fra Swan

Un grand merci pour ce retour ! On est ravis que le compte pro Swan soit adapté à votre activité d'auto-entrepreneur. À votre disposition si besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il a été très difficile d'ouvrir le…

Il a été très difficile d'ouvrir le compte car le versement initial (symbolique de 1€) n'a pas pu se faire à partir de ma banque Bourso Bank (du groupe société général). Il fallait un compte dans une banque "classique" pas en ligne. Un comble pour une solution Indy censée être "en ligne" compatible et sans guichet !

11. april 2026

Svar fra Swan

Merci pour ce retour, et on comprend que ce blocage dès l'ouverture soit décourageant.
Pour apporter une précision importante : nous acceptons bien les virements depuis Bourso Bank.
Le problème vient probablement d'autre chose, comme une différence dans le nom du titulaire, une coquille dans les coordonnées, ou une vérification de sécurité déclenchée côté émetteur.

On aimerait regarder ça avec vous pour trouver ce qui a bloqué. Contactez-nous via https://support.swan.io/hc/en-150/requests/new et nos équipes prendront le relais.

Nickel

Nickel sur toute la ligne....paiements à distance, sans contact avec la carte gratuite, virement instantanés.

11. mai 2026

Bonjour Olivier,

Belle note, merci ! Paiements fluides, carte sans contact, virements instantanés... tout ce qu'il faut pour gérer votre compte pro sereinement. On reste disponibles si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le compte INDY est parfait tout autant…

Le compte INDY est parfait tout autant que la solution de gestion.

1. april 2026

Svar fra Swan

Merci pour ce retour ! Compte pro et solution de gestion qui fonctionnent ensemble, c'est tout l'intérêt du partenariat Swan-Indy. À votre disposition si besoin.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis agréablement surprise et…

Je suis agréablement surprise et contente d'avoir Swan comme organisme bancaire pour ma TPE.

Bonjour Caroline,

Merci pour ce retour, ça fait vraiment plaisir à lire ! On est ravis que Swan réponde à vos besoins pour votre TPE.
Si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir, notre équipe est disponible sur https://support.swan.io/hc/en-150/requests/new.

Service

C’est un outil facile d’utilisation et complet

1. april 2026

Bonjour Caroline,

Ravi de lire ça ! Facile et complet, c'est exactement ce qu'on cherche à offrir avec le compte pro. On est là si vous avez la moindre question.

Problème de virement

Un client a essayé à multiples reprises de me faire un virement qui a été systématiquement refusé
J'ai fait part du problème à Indy et après quelques échanges rapides ( merci) on a signifié que mon client pouvait refaire un virement et qu'il n'y aurait pas de problème. Malheureusement cela n'a pas marché et mon client un peu énervé m'a demandé de changer de banque
Cordialement
Didier

23. mai 2026

Svar fra Swan

Merci pour ce retour. On comprend la frustration, et on est désolé que la situation n'ait pas été résolue malgré les échanges avec Indy.

Nous sommes l'établissement qui opère votre compte pro, et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé de notre côté. Pour que nos équipes puissent investiguer directement, nous vous invitons à créer un ticket ici : https://support.swan.io/hc/en-150/requests/new
On fera le nécessaire pour trouver une solution.

Simple, efficace et gratuit

Simple, efficace et surtout gratuit

Je le conseille à tout le monde

Svar fra Swan

Un grand merci pour ce retour ! Simple, efficace et gratuit, et vous le recommandez en plus : c'est la meilleure des publicités. On reste disponibles pour tout ce qui concerne votre compte pro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très satisfait d'indy et de sa gratuité…

très satisfait d'indy et de sa gratuité avec CB

1. juni 2026

Bonjour Jérôme,

Belle note, merci ! La carte gratuite, c'est un des petits plus qu'on est heureux de pouvoir offrir. On reste disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit sur votre compte pro.

service au top

service au top

Bonjour Céline,

Merci pour ce retour ! Service au top, c'est l'objectif qu'on se fixe chaque jour. N'hésitez pas à nous contacter pour tout ce qui concerne votre compte pro.

L'équipe Swan

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv