Swan Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été soutenue, accompagnée et traité rapidement. J'ai énormément apprécie que l'équipe me demande si j'avais pu avoir ce que je voulais alors que la suite des opérations ne relevait pas d'eux.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le concept d'un compte "gratuit"et le partenariat avec Indy sont bon. L'inscription a été plus laborieuse que prévue, la structure étant déjà identifiée sur Indy on espère ne pas refournir les même do... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai ouvert un compte pro avec Indy (Swan) et je suis très satisfaite. L'ouverture du compte est simple et rapide, tout se fait en ligne sans paperasse. Interface claire, parfaitement adaptée aux entr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je trouve bien car ils s'occupent de gerer la mini comptabilité que j'ai malheureusement avec ma CB on ne m'a jamais dit s'il fallait un code ou pas! J'ai effectivement une CB virtuelle qui va me ser... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Finansinstitusjon

Skrevet av virksomheten

If you're here, it’s likely because you use a software or app that has integrated Swan’s banking features. Companies like Pennylane, Indy, Agicap, and many more trust Swan to power their financial services, allowing them to focus on building the best user experience for you. Swan supports over 150 businesses, processes €1.5 billion in transactions monthly, and operates across 30 European countries. We're backed by top investors such as Lakestar, Accel, Creandum, and Bpifrance, and as a Mastercard principal member, we are a licensed financial institution regulated by the French banking authority (ACPR). We’re always grateful for your feedback, whether positive or negative, as it helps us improve. However, please note that as a regulated financial institution, our compliance with legal and regulatory standards is non-negotiable. Reviews will not impact decisions related to account approval, rejection, or closure, as these are strictly governed by regulations.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

363 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Simple à utiliser

Mon fils m’a conseillé Indy.
Et je ne regrette pas.
La plateforme est belle sobre et m’apporte tout ce que j’ai besoin facturation, gestion clients…
C’est simple d’utilisation et j’ai même pu créer un compte pro.

12. april 2026

Svar fra Swan

Bonjour Marie, ravi de lire ça !

Beau retour sur la plateforme et la gestion de votre compte pro. On transmet le message à nos équipes !

Très simple

Parfait, très rapide

5. juni 2026

Svar fra Swan

Bonjour Christophe, belle note, merci !

On est contents que l'expérience soit à la hauteur. On reste là pour votre compte pro.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 mois pour l'ouverture d'un simple…

2 mois pour l'ouverture d'un simple compte : c'est long ! et demander de nouveaux documents redondant chaque semaine est agaçant. La précédente ouverture s’était bcp mieux passée.

Svar fra Swan

Deux mois, c'est effectivement une attente prolongée, et nous comprenons que les demandes de documents successives aient pu être frustrantes.
Pour l'ouverture d'un compte pro au nom d'une société, des vérifications sont imposées par la réglementation financière. Selon les dossiers, elles peuvent nécessiter plusieurs échanges avant d'être complètes, notamment lorsque la structure implique plusieurs bénéficiaires effectifs.
J'ai vu que notre équipe a bien confirmé l'ouverture de votre compte, et nous espérons que cela impactera positivement votre perception de notre service.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bjr, j ai pu rapidement remplir formalités pour l ouverture d un compte pro. La validation a été rapide.

10. juni 2026

Svar fra Swan

Bonjour Guillaume, merci pour ce retour !

Ravi que l'ouverture de votre compte pro et la validation aient été aussi rapides. On reste disponibles si vous avez des questions.

Ouverture compte Pro

Facilité pour la création de mon compte Pro, pas assez de recul pour le fonctionnement mais pour le moment je suis satisfaite des informations données

1. juni 2026

Svar fra Swan

Bonjour Delphine, ravi de lire ça !

C'est une belle base pour commencer. N'hésitez pas à revenir vers nous au fil de l'utilisation de votre compte pro, on sera là.

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, que ce soit le compte pro ou la compta d'une façon très rapide. Je suis prêt pour la facturation électronique.

9. juni 2026

Svar fra Swan

Bonjour Pascal, un grand merci pour ce retour !

Ravi que la gestion du compte pro et la facturation électronique soient au point. On reste disponibles si besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

aucune possibilité d 'avoir un etre…

aucune possibilité d 'avoir un etre humain, le chat AI n est pas efficace, nul..........

Svar fra Swan

On comprend que ne pas pouvoir joindre directement un conseiller est vraiment frustrant.

Si votre problème n'est pas encore résolu, vous pouvez nous contacter via https://support.swan.io/hc/en-150/requests/new et notre équipe s'en chargera.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’ouverture de compte est très facile…

L’ouverture de compte est très facile et simple.

8. juni 2026

Svar fra Swan

Bonjour Inna, merci pour ce retour !

On est contents que l'ouverture se soit passée aussi simplement. N'hésitez pas si vous avez des questions sur votre compte pro.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Impossible d’utiliser la carte virtuelle

J’ai chargé la carte virtuelle sur mon wallet de téléphone Samsung 25 et n’ai pas réussi a l'utiliser. Le lecture CB dit "carte non prise en charge"

10. juni 2026

Svar fra Swan

Désolés que la carte virtuelle n'ait pas fonctionné avec votre wallet Samsung. Ce n'est vraiment pas l'expérience qu'on souhaite.

Contactez-nous via https://support.swan.io/hc/en-150/requests/new en mentionnant votre modèle de téléphone, et on investigue ça rapidement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficacité à gerer sont compte pro

J'ai trouvé la parfaite gestion pour mes factures à mon compte pro.
rapide a créer et reglé. Merci tres utile !

Svar fra Swan

Ravi de lire ça, merci !

On est contents que la gestion des factures soit aussi fluide. On reste disponibles pour tout ce qui concerne votre compte pro.

Très bien

Très bonne expérience

Svar fra Swan

Bonjour Saïd, belle note, merci !

Heureux que l'expérience soit bonne. On reste disponibles pour votre compte pro.

facile et très rapide!

L'ouverture du compte est facile et très rapide. Rien à signaler, et c'est bien la preuve que Indy fonctionne bien!

Svar fra Swan

Un grand merci pour ce retour !

Heureux que l'ouverture de compte se soit passée aussi facilement. On reste là pour votre compte pro.

Le seul outil nécessaire

Pratique et gratuit pour les fonctions de base telles que la facturation électronique. Je recommande.

16. april 2026

Svar fra Swan

Bonjour Eliott, merci pour ce retour !

Content que la facturation électronique soit bien en place pour vous. On reste disponibles si vous avez besoin.

Indy

Rien a dire.

Svar fra Swan

Bonjour Bob, ravi de lire ça !

"Rien à dire", c'est exactement ce qu'on vise. On reste là pour votre compte pro.

Top !

Fiable, parfait.

1. juni 2026

Svar fra Swan

Bonjour Sylvain, belle note, merci !

Fiable et parfait, c'est exactement notre objectif. On reste disponibles pour votre compte pro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les fonctionnalités sont intuitives, navigation rapide.

Je suis particulièrement satisfaite de cette nouvelle banque Swan. L'application et l'interface sont extrêmement faciles d'utilisation au quotidien, ce qui rend la gestion financière fluide et sans prise de tête.
Les fonctionnalités sont intuitives, la navigation est rapide. Pour l'instant, c'est un sans-faute : l'expérience est moderne, efficace et très agréable. Je recommande sans hésiter

Svar fra Swan

Bonjour Gilles, un grand merci pour ce retour détaillé !

On est vraiment contents que l'interface et les fonctionnalités soient à la hauteur au quotidien. On transmet le message à nos équipes !

Impeccable !

Ouverture d'un compte chez Indy (géré par Swan) : tout a été rapide, les communications par messages ont été productives. Facturation ok. Tout est parfait ! Merci beaucoup ! Et en plus, Indy est prêt pour la facturation électronique, donc c'est top !

1. april 2026

Svar fra Swan

Bonjour Caroline, merci pour ce retour enthousiaste ! Ravi que l'ouverture de votre compte chez Indy et la facturation électronique soient déjà au rendez-vous. Bienvenue !

Parfait satisfait

Parfait satisfait

Svar fra Swan

Bonjour, merci pour ce retour ! Parfait, c'est le but. À bientôt sur votre compte pro !

L'équipe Swan

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv