J'ai été soutenue, accompagnée et traité rapidement. J'ai énormément apprécie que l'équipe me demande si j'avais pu avoir ce que je voulais alors que la suite des opérations ne relevait pas d'eux.... Vis mer
Se hva andre synes
Le concept d'un compte "gratuit"et le partenariat avec Indy sont bon. L'inscription a été plus laborieuse que prévue, la structure étant déjà identifiée sur Indy on espère ne pas refournir les même do... Vis mer
J'ai ouvert un compte pro avec Indy (Swan) et je suis très satisfaite. L'ouverture du compte est simple et rapide, tout se fait en ligne sans paperasse. Interface claire, parfaitement adaptée aux entr... Vis mer
Selskapet har svart
Je trouve bien car ils s'occupent de gerer la mini comptabilité que j'ai malheureusement avec ma CB on ne m'a jamais dit s'il fallait un code ou pas! J'ai effectivement une CB virtuelle qui va me ser... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
If you're here, it’s likely because you use a software or app that has integrated Swan’s banking features. Companies like Pennylane, Indy, Agicap, and many more trust Swan to power their financial services, allowing them to focus on building the best user experience for you. Swan supports over 150 businesses, processes €1.5 billion in transactions monthly, and operates across 30 European countries. We're backed by top investors such as Lakestar, Accel, Creandum, and Bpifrance, and as a Mastercard principal member, we are a licensed financial institution regulated by the French banking authority (ACPR). We’re always grateful for your feedback, whether positive or negative, as it helps us improve. However, please note that as a regulated financial institution, our compliance with legal and regulatory standards is non-negotiable. Reviews will not impact decisions related to account approval, rejection, or closure, as these are strictly governed by regulations.
Kontaktopplysninger
91 Rue du Faubourg Saint Honoré, 75008, Paris, Frankrike
- support@swan.io
- swan.io
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Simple à utiliser
Mon fils m’a conseillé Indy.
Et je ne regrette pas.
La plateforme est belle sobre et m’apporte tout ce que j’ai besoin facturation, gestion clients…
C’est simple d’utilisation et j’ai même pu créer un compte pro.

Svar fra Swan
2 mois pour l'ouverture d'un simple…
2 mois pour l'ouverture d'un simple compte : c'est long ! et demander de nouveaux documents redondant chaque semaine est agaçant. La précédente ouverture s’était bcp mieux passée.

Svar fra Swan
Bjr, j ai pu rapidement remplir formalités pour l ouverture d un compte pro. La validation a été rapide.

Ouverture compte Pro
Facilité pour la création de mon compte Pro, pas assez de recul pour le fonctionnement mais pour le moment je suis satisfaite des informations données

Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation, que ce soit le compte pro ou la compta d'une façon très rapide. Je suis prêt pour la facturation électronique.

Svar fra Swan
aucune possibilité d 'avoir un etre…
aucune possibilité d 'avoir un etre humain, le chat AI n est pas efficace, nul..........

Svar fra Swan
Impossible d’utiliser la carte virtuelle
J’ai chargé la carte virtuelle sur mon wallet de téléphone Samsung 25 et n’ai pas réussi a l'utiliser. Le lecture CB dit "carte non prise en charge"

Svar fra Swan
Efficacité à gerer sont compte pro
J'ai trouvé la parfaite gestion pour mes factures à mon compte pro.
rapide a créer et reglé. Merci tres utile !

facile et très rapide!
L'ouverture du compte est facile et très rapide. Rien à signaler, et c'est bien la preuve que Indy fonctionne bien!

Le seul outil nécessaire
Pratique et gratuit pour les fonctions de base telles que la facturation électronique. Je recommande.

Svar fra Swan
Les fonctionnalités sont intuitives, navigation rapide.
Je suis particulièrement satisfaite de cette nouvelle banque Swan. L'application et l'interface sont extrêmement faciles d'utilisation au quotidien, ce qui rend la gestion financière fluide et sans prise de tête.
Les fonctionnalités sont intuitives, la navigation est rapide. Pour l'instant, c'est un sans-faute : l'expérience est moderne, efficace et très agréable. Je recommande sans hésiter

Impeccable !
Ouverture d'un compte chez Indy (géré par Swan) : tout a été rapide, les communications par messages ont été productives. Facturation ok. Tout est parfait ! Merci beaucoup ! Et en plus, Indy est prêt pour la facturation électronique, donc c'est top !

Svar fra Swan
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.