Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cortesia e qualità del personale, più abiti ed accessori dalla linea pulita, moderna con qualche spunto retrò abbinati ad una linea moderna e comoda, sportiva ed elegante, che li rende unici

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recata da SUEDE perché in vetrina c’era una borsa molto carina. La signora che mi ha accolto, gentilissima, ha soddisfatto ogni mia richiesta e mi ha lasciato curiosare tra scarpe, guanti,... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sono cliente del negozio in via Marghera, le persone in negozio sono sempre molto carine e disponibili. Non sono pienamente soddisfatta delle scarpe perché ho scelto di non prendere il paio disponi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Kjolebutikk
  4. Butikk for motetilbehør
  5. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Dal 2005 lavoriamo per offrire alle donne il risultato di una costante ed attenta selezione dei materiali, unita alla scelta di una produzione completamente made in Italy, che ci permettono di garantire un prodotto che si distingue per qualità, unicità e raffinatezza.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

167 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di mocassini un…

Ho acquistato un paio di mocassini un po’ titubante per il fatto che porto un 35 abbondante e le scarpe misurano 36. Invece calzano perfettamente, materiali morbidissimi e comode come pantofole! La consegna è stata super rapida: dall’oggi al domani!
Peccato che non tutti i sandali che ho visto sul sito non siano disponibili con il numero 35…

13. april 2026

Spunti retrò

3. april 2026

Grazie Michela,

Molto soddisfatta!

Capi belli, colori originali e tessuti di buona qualità, ho ordinato online e sono stati spediti e consegnati rapidamente.
Consigliato!

9. april 2026

Grazie Irene,

Disponibilità

Facilità di contatto, grande cortesia e disponibilità a soddisfare la mia richiesta. Prodotti di qualità

27. mars 2026

Grazie Patrizia,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto online con ritiro in negozio

Acquisto online con ritiro in negozio. Puntuali con la consegna. Gentile la commessa che mi ha consegnato subito l’acquisto. Avvisano tramite email quando l’ordine è pronto per il ritiro.

4. mars 2026

Grazie Paola,
siamo contenti che sia rimasta soddisfatta!

Acquisto scarpe

Ho acquistato delle scarpe che come tutte quelle di Suede sono belle e comode

4. mars 2026

Grazie Nadia,
ci fa molto piacere leggere queste parole!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato online due borse, la spedizione è stata rapida e gli articoli - corrispondenti alla descrizione e alle foto- sono arrivati in condizioni perfette e ben imballati.

18. februar 2026

Grazie Benedetta,
ci fa molto piacere!!!

Spedizione super rapida

Spedizione super rapida! Ampia scelta di capi con disponibilità di scegliere tra varie fasce di prezzo e vari stili. Sono stata che fiscamente in una delle sedi e la commessa è stata molto piacevole, anche con la peste di mio figlio!

10. februar 2026

Grazie Viola,
ci fa davvero piacere leggere queste sue parole!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Borsa difettosa

Ho comprato una borsa on line come regalo di natale perché desiderata da una amica. il prodotto non ha il giusto rapporto qualità/prezzo. Appena indossata si è rotto il moschettone. Sono settimane che cerco di contattarli per far sistemare la fibbia o il pezzo di ricambio e sono evasivi e non risolutivi. Non soddisfatta e sinceramente presa anche un po in giro.

15. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buongiorno Serena,
ci dispiace per l’accaduto!

Durante il periodo natalizio i nostri uffici erano chiusi per ferie, motivo per cui non abbiamo potuto risponderle prima. Nei giorni scorsi l’abbiamo contattata per comunicarle che, restituendo la borsa, provvederemo a sistemare il moschettone o il pezzo difettoso.

Restiamo a disposizione per risolvere la situazione.

Cordiali saluti

Tutto bene

Tutto bene dalla scelta dei capi sul sito alla consegna degli stessi. L’unico appunto i tempi non rapidissimi di consegna.

12. januar 2026

Grazie Nicoletta,
ci fa molto piacere che i capi siano stati di suo gradimento!
Purtroppo non abbiamo controllo sui corrieri che in questo periodo stanno scioperando e ci stanno provocando non pochi disagi!

materiali eccezionali

materiali eccezionali, velocità nella consegna, cortesia al telefono una volta che ho chiesto dettagli sul prodotto

3. desember 2025

Grazie Desideria,
ci fa molto piacere leggere queste sue parole!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Stile e qualità

Tutto è di super qualità e veramente stiloso. L'unico elemento negativo è che quando si acquista online, il pacco impiega troppo tempo ad arrivare

27. november 2025

Grazie Federica,
grazie per il complimento...purtroppo non abbiamo controllo sulle tempistiche dei corrieri.
Staff Suede.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv