Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una borsa prima di Natale, bellissima, ma non mi ero resa conto della grandezza reale, e non era adatta al mio personale. Ho chiesto un cambio con un altra borsa e sono rimasta sorpresa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto il servizio gentile e disponibile, anche inviando su richiesta foto di articolo di sue parti interne in chat privata. Hanno pure interagito con corrieri di modo che avvisassero alla consegna, p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo assortimento di brand da me preferiti. Ho già acquistato uno zaino 🎒 large the bridge e mi trovo benissimo perché ho avuto altri prodotti insieme all'altro brand Piquadro. Ieri siamo torna... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bagasjebutikk
  2. Beltebutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Reiseeffektbutikk
  5. Skobutikk

Om Bag Store

Skrevet av virksomheten

BagStore è simbolo di una storia tutta italiana nelle radici, nella conoscenza e nella fantasia, vanta alle spalle più di 130 anni di storia.

Esplora il nostro ecommerce www.bagstoreshop.com troverai Zaini, Borse, Scarpe, Valigie ed Accessori moda dei migliori Designer italiani.

PIQUADRO  -  SAMSONITE

AMERICAN TOURISTER  -  BLAUER

GIANNI CHIARINI  -  GUESS

TOMMY HILFIGER  -  CALVIN KLEIN

JUST CAVALLI  -  YNOT?

Vieni a trovarci nei nostri negozi, saremo felici di accoglierti ed assisterti nella scelta del prodotto giusto per le tue esigenze.

Via Libertà, 23 - Palermo

Centro Comm. Forum - Palermo

Centro Comm. La Torre - Palermo

Centro Comm. Conca D'oro - Palermo

Centro Comm. Guadagna - Palermo

Il nostro servizio clienti è a tua completa disposizione per informazioni o assistenza post-vendita potrai contattarci attraverso i nostri canali

Whatsapp

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pelle di pollo😅😅😅😅🙏🙏👍

Ho acquistato una cintura di pelle Piquadro la vigilia di natale.
Messa un paio di volte si è scollata tutta.
La riporto in negozio dopo pochi giorni, riprendono indietro il prodotto e compilano un reclamo dicendomi che non avremo notizie prima di un mese, perché devono spedirla in azienda e poi, tra un mese almeno, mi faranno sapere qualcosa.
Sinceramente non mi aspettavo una cosa del genere, e dire che sono stato un cliente affezionato, ho comprato borse, portafogli, borselli e cinture griffate, pagando a prezzi prossimi alle quotazioni correnti, non certo a prezzi outlet.
Non riesco a spiegarmi un modo di gestire la cosa così approssimativo.
Come negozio dopo avere accertato il difetto, che era evidente, avrebbero dovuto farsi carico della cosa, e non girare la palla all'azienda, come se fossero un franchising Piquadro.
Agire in questo modo significa trattare i clienti come polli.

5. januar 2026

Cordialità e gentilezza

Cordialità e gentilezza unite a prodotti di qualità fanno la differenza. Consigliatissimo!

18. september 2025

Svar fra Bag Store

Gentile cliente a nome di tutto lo staff la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza! 😊

Cortesia

Molto gentili nell accogliere ed accompagnare la vendita, e professionali

16. september 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Maleducazione e zero voglia di lavorare

Sono entrata in negozio (ore 11e15) e la commessa era dietro la cassa che mangiava...non ha nemmeno salutato..mi sono avvicinata perché dovevo guardare gli zaini da uomo posizionati vicino alla cassa...si percepiva che fosse infastidita. Ho chiesto un'informazione e mi ha risposto a stento che non ne avevano. Non ha proposto altro e non ha nemmeno salutato quando sono andata via. Complimenti per l'educazione e la voglia di lavorare.

30. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto! Ringrazio i ragazzi del conca d'oro di Palermo gentilissimi che mi hanno dato assistenza per l'acquisto online e mi hanno preparato la confezione regalo!

4. juli 2025

Grazie mille 🥰

Dopo una lunga ricerca, ho trovato il portafoglio giusto di Gaps nel tuo negozio online. L'ordine è stato molto leggero e trasparente. Il prezzo è imbattibile. Mi è piaciuto particolarmente il fatto che si potesse scegliere la compagnia di spedizioni da soli. La consegna in Germania è stata molto veloce. Ordinerei di nuovo da voi in qualsiasi momento. Grazie mille!

18. juni 2025

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Servizio rapido, personale cortese. Consiglio vivamente!”

23. mai 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sur la photo de l'article

Sur la photo de l'article, set de 3 valises. J'ai reçu une seule valise.

29. april 2025

Svar fra Bag Store

La page produit indique clairement la possibilité de commander la taille Small/Medium/Large. Elle a sélectionné et choisi la taille S au prix de 45 €

Tutto ok

Ho acquistato per la prima volta su questo sito un portafoglio ad un ottimo prezzo.Spedizione tutto ok e servizio clienti efficiente. Molto soddisfatta!!

29. april 2025

Solo una parola

Solo una parola: la commessa Paola 🔝! Si è distinta per gentilezza e professionalità.

26. april 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fatti alcuni acquisti con positiva…

Fatti alcuni acquisti con positiva esperienza. Il personale si è rivelato molto preparato e competente. In particolare la s.ra Mimma, s.ra Francesca e la dolcissima Paola. Consigliato a tutti.

12. april 2025

Ottimo, tutto perfetto.

17. mars 2025

Negozio CC CONCA D'ORO PALERMO

Oggi pomeriggio abbiamo acquistato nel punto vendita al cc Conca D'Oro Palermo, abbiamo riscontrato molta professionalità ed empatia verso il cliente; siamo stati messi a nostro agio e ben consigliati negli acquisti. Molte grazie!

5. mars 2025

Svar fra Bag Store

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv