Site très simple pour effectuer la commande, avec une livraison rapide et emballage correcte. Petit soucis, la notice est en anglais, on doit chercher des tutos sur le web pour savoir comment faire... Vis mer
Se hva andre synes
Accueil téléphonique et information fournie cohérente Matériel paraît fragile à voir dans le temps Les informations sur le site me paraissent pas toute précise notamment l’épaisseur de la moustiqu... Vis mer
Produit satisfaisant. Facile à monter pour un bricoleur averti, prise de tête au niveau des réglages, manque de détail dans la vidéo ( aucune précision sur l'impact que les réglages peuvent avoir su... Vis mer
Dans un premier doute avec l’encaissement dès la commande à vite été dissipé avec l’envoi et la qualité du produit dans les délai s. Je n’ai pas hésité à passer une deuxième commande Merci à l’équi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Stores enrouleurs et bateaux occultant sur mesure : voile, screen, tamisant, jour nuit. Des rideaux de cabine sur mesure prêt à poser, œillets, a plis et non feu.
Kontaktopplysninger
34, rue Maurice de Broglie B2, 93 600, Aulnay sous Bois, Frankrike
- +33 1 48 66 83 35
- contact@storesenrouleur.com
- storesenrouleur.com
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le site est intuitif et facile à…
Le site est intuitif et facile à utiliser .
Livraison sans problème.
Rendu impeccable des stores posés.
Bravo.
Un SAV pas digne d'un SAV!!!
Un SAV pas digne d'un SAV!!!
Nous avons commandé un store ROLL Box gris anthracite et avions besoin d'une glissière supplémentaire. Apres avoir contacté le SAV et expliqué ma demande on m'envoie un lien de commande. A aucun moment sur la page vers laquelle je suis redirigée il n'est mentionné que la glissière se fait uniquement en blanc; Mieux encore elle apparait effectivement en gris sur le dessin.
Je commande pensant que la pièce sera grise anthracite, comme le lien fut envoyé suite à ma demande et que le numéro de commande du store a été mentionné, ce qui n'est pas le cas. Apres avoir contacté le SAV on me dit que c'est comme ca que les glissières ne se font qu'en blanc (j'ai précisé ni par tel ni sur le site) et que j'avais qu'à rajouter en commentaire (car il fallait déjà y penser) que je voulais la pièce grise. Malgré mon insistance on me propose 5% de remise (pour une commande de 35€) et grâce à ma remarque ils ont fait modifier le site pour rajouter dorénavant la couleur grise.

Svar fra StoresEnrouleur
Bon suivi du colis arrivé en bon état.
Bon suivi du colis arrivé en bon état.
Tringles de qualité assez simple d'installation mais besoin d'être 2 pour une grande longueur (7 m)
Très contente de mon achat
Site à recommander autour de soi
Top !
Envoi rapide, produit conforme à la description, facile à installer, je suis ravie ☺️
moustiquaire pour baie vitrée
Je cherchais à remplacer ma moustiquaire de baie vitrée qui était cassé, demande bien spécifique je la voulais en un seul battant. Au fil de mes recherches je suis tombé sur storesenrouleur.com qui avait tout ce dont j'avais besoin. J'ai donc passé commande pour le modèle qui me convenait, après quelques jours d'attente j'ai reçu ma commande en parfait état et qui c'est mise en place sans aucune difficulté, les cotes prises au moment de la sélection ont été respecté ce qui permet un montage sans problème, je recommande vivement stores enrouleur
Très bon produit de très bonne qualité
Très bon produit de très bonne qualité
Communication téléphonique excellente
Délais respecté
Conforme à ce que j'attendais
Conforme à ce que j'attendais.
Efficace pour le soleil tout en n'occultant pas totalement la vue sur l'exterieur.
Bonne expérience
Bonne expérience, bons produits, délai raisonnable, bien emballés, seul bémol : le tissus occultant est un peu fragile côté extérieur
Le store correspond bien à nos attentes…
Le store correspond bien à nos attentes quant aux dimensions, couleur, accessoires...
Par contre, il a fallu ajuster les fixations, car leurs dimensions ne s'adaptaient pas entre l'ouvrant et le dormant.
Stores de bonne facture qui répondent…
Stores de bonne facture qui répondent bien à notre attente
Délai bien trop long
Délai bien trop long, pas du tout le délais annoncé lors de la commande, résultat j’ai du en racheter ailleurs

Svar fra StoresEnrouleur
Store conforme à mes attentes
Store conforme à mes attentes
Mécanisme simple
Pose facile, les bandes adhésives ont l’air bien résistantes
La commande d’échantillons de toile en amont est un vrai plus pour choisir la couleur
Matériel d’excellente qualité
Matériel d’excellente qualité
Bon rapport qualité prix
Montage facile
une commande idéale
livraison rapide ( une semaine après commande) mais surtout un produit conforme ( sur mesures), de qualité visible au premier coup d'oeil!
Stores supers
Très rapide et professionnel
Très rapide et professionnel, le produit est parfait, livraison sans problème.
pas de problème ni à la livraison ni à…
pas de problème ni à la livraison ni à l'installation bon produit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.