StoresEnrouleur Anmeldelser 1 499

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site très simple pour effectuer la commande, avec une livraison rapide et emballage correcte. Petit soucis, la notice est en anglais, on doit chercher des tutos sur le web pour savoir comment faire... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Accueil téléphonique et information fournie cohérente Matériel paraît fragile à voir dans le temps Les informations sur le site me paraissent pas toute précise notamment l’épaisseur de la moustiqu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit satisfaisant. Facile à monter pour un bricoleur averti, prise de tête au niveau des réglages, manque de détail dans la vidéo ( aucune précision sur l'impact que les réglages peuvent avoir su... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dans un premier doute avec l’encaissement dès la commande à vite été dissipé avec l’envoi et la qualité du produit dans les délai s. Je n’ai pas hésité à passer une deuxième commande Merci à l’équi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Persiennebutikk
  2. Gardinbutikk

Skrevet av virksomheten

Stores enrouleurs et bateaux occultant sur mesure : voile, screen, tamisant, jour nuit. Des rideaux de cabine sur mesure prêt à poser, œillets, a plis et non feu.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de cette moustiquaire

Très satisfait de cette moustiquaire ! L'installation est ultra simple et rapide, aucun besoin de perçage ou d'outils compliqués. Elle s'adapte parfaitement à la fenêtre et remplit parfaitement sa fonction : plus aucun insecte ne rentre ! Un excellent rapport qualité/prix, je recommande sans hésiter.

11. juli 2025

Store bonne qualité

Bon produit,bonne finition. Facile à mettre en place . Par contre pour la livraison nul . Geodis vous donne un créneau horaire et il ne passe pas ... Obligé de batailler a appeler la boîte .

10. juli 2025

Livraison à améliorer.

Avis pour la dernière commande reçue n°1100024245.
Concernant le produit : Avis favorable.
Par contre concernant la livraison par la société DPD le 05 Juillet : Avis défavorable.
En effet j’avais demandé la livraison à mon domicile et j’avais payé en conséquence.
J’ai attendu à mon domicile durant le créneau horaire de 3 heures qui m’avait été précisé par SMS, mais il ne m’a pas été livré à mon domicile. Ce n’est que plus tard en regardant mes mails que j’ai appris qu’il avait été déposé à un point relais Pickup au lieu d’être livré à mon domicile, et ceci sans aucune justification et en l’absence aussi de SMS.
Cordialement

4. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le produit est conforme, Sav a améliorer

Le produit est conforme à mes attentes. Par contre, le colis est arrivé endommagé. Le service client est très réactif et répond très rapidement. Mais malgré les photos envoyées montrant un rail éraflé et tordu, on ne m'a jamais proposé un remplacement. Dommage.

13. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour,le délais de livraison a été…assez long ….

Bonjour,le délais de livraison a été assez long , une fois reçue l’installation de la première moustiquaire est plutôt pas facile puisque aucune notice explicative est fournie mais avec un tutoriel c’est facile , une fois installées le produit est super simple d’utilisation et très facile d’ouverture et de fermeture, un très bon produit merci

1. juli 2025

Produit de bonne qualité

Le choix du transporteur est parfait j ai pu choisir le jour de ma livraison très facilement
Délai de livraison respecté
La moustiquaire est de bonne qualité et facile à installer, je suis une femme et j ai réussi à l installer seule sans problème
Moustiquaire plissée pour porte fenêtre sur mesure tout tombe parfaitement bien
Je recommande le site

12. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Store de qualité qui tient ses promesses

Store enrouleur occultant très bien adapté à notre demande. Le guidage sur les côtés permet d'avoir le noir complet dans la chambre où il est installé. Le mécanisme à chaînette est simple et efficace. Seul bémol : aucune notice dans le colis, il faut aller sur le site pour avoir des indications de montage.

19. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai posé deux stores à enrouleur de…

J'ai posé deux stores à enrouleur de 2,25 m, seul, en une heure grâce à son astucieux système de fixation.
L'aspect est superbe et la qualité visible bien présente.
Les stores étaient particulièrement trés bien emballés.
Pas de notice de montage mais tout est consigné sur le site internet.

9. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rollobox

Je suis un peu déçu de la conception des glissières de mon store.
En effet, 2 petits clips en plastique viennent terminer la finition mais lorsque je ferme mon store en prenant la plus grande précaution lorsqu'il arrive à sa fermeture totale, la barre de lestage à tendance à vouloir extraire ces clips.
Aussi, j'aurais bien aimé également quil y ait des trous pour les fixations des glissières.
Bien à vous.

12. mai 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

MONTAGE

Articles de qualité, beau rendu
Par contre quelques difficultés pour l installation, pas assez de jeu dans les encadrements en sachant que ceux-ci ne sont pas parfait et très lisses.
Il faut beaucoup de patience et un homme ingénieux ...

13. juni 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv