notice de montage sur site ( vidéo ) et notice francais après réception du matériel très claire Composants et store semblent de bonne qualité , a voir dans le temps bien entendu
Le produit est conforme à mon attente. Le personnel auquel j'ai demandé de rectifier ma deuxième commande s'est montré sympathique compréhensif et efficace. Bravo !
Livraison rapide... Reponse Sav rapide. Je recommande. Montage rapide 4 vis en 5mm. Merci pour votre réactivité. (bémol emballage trop faible. Embout du carton déchiré à chaque fois)
Nous avons eu du mal à avoir le suivi du colis. Après déballage du colis le produit est conforme à notre fenêtre par contre nous avons rencontré des problèmes sur le fonctionnement du store qui ne s'e... Vis mer
ZAC La Croix Bonnet, 2D rue Georges Mélies, 78390, Bois d’Arcy, Frankrike
- 01 82 88 00 96
- service-clients@store-fenetre-de-toit.fr
- store-fenetre-de-toit.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Bravo !
Le produit est conforme à mon attente.
Bravo !
commande store velux avec informations mesures très précises
Une pièce cassée au déballage
Une pièce cassée au déballage
Ce qui fait que le store ne s enroule pas
Une grosse galere au final pour un store qui reste tjs fermé
Store
Bonjour, très satisfaite de mes achats très bon produit livraison rapide je conseille fortement
Store de qualité
Store de qualité
Reçu conformément aux délais de livraison
Je recommande le site
mes commentaires
Le produit est conforme à notre attente.
Le délais de livraison respecté, par contre la plage d'horaires pour la livraison est trop importante.
une journée complète.
Super
Produit sur mesure de qualité à bon prix. S'adapte parfaitement à ma fenêtre roto. Bien emballé tout était parfait.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Montage facile.
tout est bon
Produit arrivé cassé.Le carton abîmé je…
Produit arrivé cassé.Le carton abîmé je suppose transport pas bien assuré, emballage trop minimaliste et le produit trop fragile.
Qualité du produit et facilité d…
Qualité du produit et facilité d utilisation et envoi rapide et soigné
Colis livré par le transporteur ouvert
livraison très longue, colis livré ouvert par le transporteur que j'ai refusé de réceptionner. Depuis, aucune nouvelle pour l'envoi d'un nouveau colis ou d'un remboursement!
Site très réactif site sérieux
Site très réactif, et présentation des différents modèles velux avec les dimensions vitrage très précises ,et pour la pose facilité d'installation par la vidéo et la notice en plusieurs langues dont français , très bonne qualité des composants ,toile comprise
transaction rapide et conforme à l'attente
livraison rapide, article bien emballé. pas de Pb particulier.
Matériel de qualité
Matériel de qualité
Facile à poser. J apprehendais un peu mais l'expérience à été tout à fait positive.