MANCANZA ASSOLUTA DI SERIETA'. SETTIMANE DI ATTESA SENZA NEMMENO UN CENNO DI AVVISO. HO MANDATO DIVERSE MAIL MA SOLO DOPO OLTRE UN MESE MI HANNO DETTO CHE IL PACCO SI ERA SMARRITO.
Se hva andre synes
Tutto perfetto! Dalla borsa che ho acquistato alla confezione della stessa e alla super puntualità della consegna. Grazie mille al prossimo acquisto 😍
Ho acquistato un piumino smanicato blauer.... arrivato in poco tempo bacco ben imballato sono rimasta molto contenta 💯
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
stilato.it incarna l'eleganza e l'autenticità nella moda per uomo, donna e bambino, offrendo una vasta gamma di capi sofisticati e accessori ricercati. Equilibrio e grinta, un tributo al savoir-faire italiano e all'influenza internazionale, sono gli elementi distintivi delle proposte moda per uomo, donna e bambino su stilato.it L'entusiasmo della scoperta si manifesta attraverso una selezione curata di capi d'abbigliamento, calzature, accessori e borse, tutti firmati dai designer più rinomati del panorama internazionale. Da classici intramontabili a tendenze innovative, ogni capo riflette l'impegno per uno stile senza tempo e di alta qualità, pronto a soddisfare i gusti e le esigenze di ogni cliente. Conquistiamo i cuori degli appassionati di moda in tutta Europa, offrendo una proposta di moda completa per tutta la famiglia. Siamo un punto di riferimento per chi ricerca la bellezza e l'autenticità, proponendo una gamma di prodotti che incarna l'essenza del Made in Italy e l'influenza internazionale. Con radici orgogliose nel Mediterraneo, ci impegniamo a celebrare la diversità culturale e l'individualità di ogni cliente. Siamo mossi dalla passione per l'innovazione e la creatività, sempre pronti a guidare i nostri clienti in un viaggio di scoperta e stile.
Kontaktopplysninger
Via B. Lanzillotti 7, 75013, Ferrandina, Italia
- info@stilato.it
- stilato.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
MANCANZA ASSOLUTA DI SERIETA'
13 jours et toujours pas livré une…
13 jours et toujours pas livré une catastrophe , aucun suivi
Colis privé ne respecte aucun délai de livraison et zalando ne fait rien
Ho ordinato un anello comportamento dubbio e ho…
Ho ordinato un anello online e ho pagato tramite Klarna. Lo stesso giorno, ho ricevuto un messaggio dal venditore che mi informava che doveva annullare il mio ordine. Dopo aver chiesto informazioni, ho scoperto che voleva semplicemente più soldi. Ha detto che poteva consegnare l'anello per un importo aggiuntivo di circa 300 euro. Ha ignorato il mio promemoria che avevamo già stipulato un contratto legalmente vincolante con un prezzo vincolante. È un peccato che si comportino in modo così discutibile.
Velocissimi e prodotto ottimo
Spedizione velocissima, arrivato il giorno dopo🤩.
Prodotto ottimo come da foto.
Alla prossima‼️‼️‼️‼️‼️
Assistenza vergognosa.
Giacca da €330, mia figlia perde un pezzo e l'azienda risponde che non può vendere pezzi di ricambio. Mi rimanda alla Blauer che mi rimbalza nuovamente a Stilato. Assistenza vergognosa.

Svar fra Stilato
mancato restituzione rimborso ho inoltrato un reso n .ordine 2585
ho inoltrato un reso n .ordine 2585, a fine novembre 2024 ed oggi 13 gennaio2025 nessun rimborso ricevuto. Delusissima e mi sento defraudata in quanto nonostante più volte sollecitato il servizio client, a mezzo mail ,i in merito alla restituzione del mio importo dovuto, nessun riscontro in merito e nessun rimborso. Oltre a non esserci nessun numero di tel da contattare per il servizio clienti
ordine pagato ma pacco arrivato molto dopo
primo ordine effettuato il 18 dicembre per un regalo di natale dopo innumerevoli mail a Stilato e a BRT è giunto a destinazione il 10 gennaio !!! prodotto arrivato poi in ottime condizioni e come da sito del negozio. ma che fatica!!
Delusissima
Purtroppo devo fare una recensione negativa, ho ordinato una maglia18 giorni fa e non ho ancora ricevuto nulla, ho inviato diverse email e chiesto ripetutamente spiegazioni via chat ma non ho mai avuto risposta. DELUSISSIMA
Pubblicizzato a € 172
Pubblicizzato a € 172, ma poi dentro al sito e' 288!!
Poco professionale!
Ho acquistato un piumino smanicato…
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, molto bravo il ragazzo al call center . secondo paio ricevuto!! grazie alla prossima
Ho fatto il mio primo (e ultimo) ordine…
Ho fatto il mio primo (e ultimo) ordine intorno al 21 ottobre per un pantalone in saldo al 50% che mi serviva per un evento, e con mia grande gioia nel giro di 24 ore mi arriva un’email di conferma di spedizione del pacco.. ma col passare dei giorni il pacco continua a risultare solo registrato. Ieri trovo nella pagina del corriere la richiesta di essere contattati e quando lo faccio scopro che il pacco non è mai stato affidato al corriere.. caso strano, nello stesso giorno mi scrivono una email nella quale si scusano per la mancata spedizione dovuta a un difetto del capo.. salvo poi vedere lo stesso di nuovo in vendita al doppio del prezzo!! So che è quello perché era disponibile un solo colore e una sola taglia, quindi non c’è da sbagliare. Questa è la mia esperienza, non posso generalizzare, ma io sicuramente non lo raccomanderei né riacquisterei più.
Ordine arrivato nei tempi corretti
Ordine arrivato nei tempi corretti, assistenza molto disponibile
Tutto perfetto , super soddisfatta del mio acquisto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.