Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos excelentes, siempre me llegan rápido y jamás defraudan. La atención que te dan es muy amable, sin duda es la mejor tienda en la que he comprado la recomiendo muchísimo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos son de buena calidad y siempre vienen sellados. Solo he tenido 1 retraso de 2 horas en mi último pedido pero ha sido el único detalle. Excelente servicio

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buenos días pues ee aquí la situación nunca ee pedido soy de la cd de Reynosa Tamaulipas Si tienen pedidos a este lado de la república ??????????

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Your service is the best 👌 Súper fast delivery 📦📬 They are delicious and of quality the products, Suggestion in order outside the republic or older than 1999.99 a small gift maybe a pre roll gree... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Vegansk restaurant

Skrevet av virksomheten

Splift tiene como objetivo crear una experiencia de compra segura, fácil y legal. Entregamos la mejor gama de productos directamente a la puerta de tu casa. Nuestro propósito es que hacer un pedido sea tan sencillo como ordenar una pizza.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

148 anmeldelser

Har svart på 15 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cuatro horas esperando mi envío y luego…

Cuatro horas esperando mi envío y luego se comprometieron a mandármelo por Uber, pero nunca más se comunicaron conmigo. Anteriormente ya había comprado con ellos y no tuve ningún problema. Pero ahora mi domicilio ya me lo quieren poner al interior de la República cuando queda a 12 km de la tienda física.

23. oktober 2025

Valió la pena la espera

Hola, Soy Mario nuevo cliente y la atención al cliente en mi experiencia no ha sido del todo buena, me dejaron con la duda sobre si mandaron mi pedido y no me dieron un link o número de rastreo del pedido, la calidad de sus productos se ve muy buena, aunque yo todavía no pruebo el que yo pedi porque no ha llegado hasta el dia de hoy como tampoco tengo forma de rastrear me da mucha angustia pensar que me estafaron y no me enviaron nada, el producto lo pedí el miércoles, no tengo otras quejas, solo espero mejoren el servicio al cliente pueda ser mejor, porque realmente me gustaría tener más confianza en su página y seguir adquiriendo sus productos. 3 estrellas y solo si me llega el pedido que ordene cambiaré a 5 estrellas, de ante mano un saludo a splift desde Playa Vicente, veracruz. actualizo hoy miercoles 11 de noviembre del 2025. El producto resolvieron mi problema con el envio y el producto me llegó en perfecto estado, la calidad/precio si es muy buena y no decepciona, sin duda volveré a comprar aquí próximamente

29. oktober 2025

Pedi 2 vapes

Pedí dos vapes hace dos semanas y solo uno funcionó. El segundo la batería no cargo jamás. Lo deje cargar varios días y nada. Al reportarlo a su servicio al cliente me hicieron un segundo pedido para reemplazar el vape original. Me acaba de llegar el remplazo y si está Funcionando al 100. Les confirmo que la compra está plenamente protegida. Si llega a ocurrir alguna falla con el producto solo ahí que ser paciente y comunicarse con su servicio al cliente. Si los recomiendo, y les agradezco mucho la confianza, comunicación , y transparencia en su producto. El envío llega hasta la puerta de tu casa, con # de rastreo y bien empaquetado.

27. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa

Es una estafa, toman tu dinero y el paquete nunca llega, y no responden en WhatsApp. Han pasado dos semanas, todavía no hay ningún paquete o respuesta. La empresa es una estafa/falsa.

It's a scam, they take your money and the package never arrives, and they don't respond on WhatsApp. It's been two weeks, there's still no package or response. The company is a scam/fake.

11. oktober 2025

Si señor!!!

Tuve un pequeño inconveniente con la entrega pero fue muy fácil y rápido que me resolvieran, me encantó la atención al cliente que manejan; Buena variedad en los productos, buenos precios, buenas marcas, a demás, se me hace un sitio muy seguro para comprar.
Entonces amig@ si odias oler a Mari todo el día pero te encanta andar en las nubes está es el lugar correcto.

14. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La calidad del producto depende del fabricante

La calidad del producto depende del fabricante de la marca y de lo que compres pero el envío, la página, como tal es excelente, sobre todo la atención al cliente que te brindan sobre cualquier aclaración duda o detalles con tu envio, compras y en cuestión de tiempo sale tu paquete el tema de si se tarda o no es por la distancia y la paquetería que lo lleva pero por comprar no abría de que preocuparse, al principio tenía la duda y llegué a pensar que era una est_fa pero nada que ver, de aquí en adelante mi tienda de confianza gracias y buenos humos banda💜

13. oktober 2025

Ruben V

Ruben V.
Excelentes productos, gran calidad y llegan hasta la puerta de mi casa, bastante variedad. 👍🏻

10. oktober 2025

EL PRODUCTO LLEGO SUPER RÁPIDO

El producto llegó super rápido , y fue de exelente calidad ya tenía tiempo buscando algo que cumpliera mis expectativas y en verdad quedé muy satisfecho , haré más pedidos :)

3. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si pudiera, les pondría 10 estrellas. El primer pedido se perdió en la paquetería, y contacté a Splift y me resolvieron el problema rápido. Estoy muy satisfecho, 100% recomendable.

9. september 2025

Gracias por su calidad

Recientemente tuve una situación con un pedido #6517, pero tomó su tiempo pero me solucionaron y recibi mis vapes.Enserio gracias, se agradece que una empresia seria atienda esta clase de situaciones. Gracias por su profesionalismo.

24. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compra segura y calidad de productos

Compra segura, con amplia variedad de productos. El envio llego en tiempo, los paquetes estan envuelto de manera muy segura y aproximadamente se tardo 2 días en llegar después de entregar en paqueteria. Puedes comunicarte con ellos via whatsapp, aun que se tardan un poco en atender, son amables, atentos y resuelven las dudas. En cuanto los productos son de buena calidad vienen sellados y no llegan maltratados. Le doy 4 estrellas por que se tardaron un dia más en llevar mi paquete al centro de distribución y por que se tomaron su tiempo en contestar. En cuanto a la experiencia, sin duda volvería a comprar en Splift.

23. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

100% recomendable y perfecto !

100% recomendable!
En verdad lo dudé al principio pero me animé a mandarles mensaje y desde ese momento su atención fue excepcional y súper rápida.
El pedido llegó en perfectas condiciones y nuevo, exactamente en 35 minutos en cdmx.

Realmente 100% recomendados para aquellas personas conocedoras.

Definitivamente volveremos!

22. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv