SPB SEGUROS, Pedi ao Departamento de Qualidade que me devolvesse o montante do seguro que tinha feito através da FNAC. Um empregado telefonou-me e foi muito atencioso ao ouvir as minhas queixas sobre... Vis mer
Selskapet har svart
Recomendo sempre a SPB como seguradora, pois sou segurado dela por volta de 2 anos, e das vezes que precisei sempre foi fácil de contatar com a linha de apoio e suporte. Sempre são atenciosos e clar... Vis mer
Selskapet har svart
Tive um problema de roubo do meu telefone. Participei a ocorrência é muito rapidamente obtive resposta e fui ressarcido do valor do aparelho, comprei um igual. Muito profissionais e rápidos na resoluç... Vis mer
Selskapet har svart
Atendimento rápido e muito eficaz!!! Tinha uma TV com defeito e em menos de 15 dias tenho uma resolução justa para a avaria! Recomendo vivamente este seguro e voltarei a contratar certamente para as... Vis mer
Selskapet har svart
SPB Seguros es el corredor y gestor de seguros líder en Europa que crea y gestiona pólizas personalizadas, asistencias y ampliaciones de garantía, innovadoras, útiles y sencillas para productos de uso cotidiano (Alta tecnología, electrodomésticos, medios de pago, smartphones, movilidad, salud, energía, etc.). SPB Seguros Ibérica forma parte de una sociedad matriz de un grupo europeo líder en seguros y servicios que apoya a todos sus colaboradores; distribuidores, fabricantes y empresas de servicio, independientemente de cuál sea su tamaño y sector de actividad, en España, Portgual y en el extranjero. Para ello, nos apoyamos tanto en tecnologías innovadoras (desarrollo de API´s propias) como en un equipo profesional de gestores y asesores profesionales de seguros.
Calle de Arequipa, 1, 28043, Madrid, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buena atención. La persona que me atendió fue un gran profesional que resolvió mi situación

Svar fra SPB Seguros
Muchas gracias, se me ha resuelto bien el problema

Svar fra SPB Seguros
Atención y servicio de 10. Me explicaron de manera clara, rápida y amable los pasos a seguir para solicitar la reparación del móvil que tengo asegurado, y en pocos días tuve de vuelta el móvil intacto. Sin lugar a dudas lo recomiendo.

Svar fra SPB Seguros
Fueron super amables y eficaces. Me solucionaron el problema que tuve con el móvil rápidamente.

Svar fra SPB Seguros
Un trato muy profesional y ejecutivo, solucionaron todo en tiempo récord.

Svar fra SPB Seguros
He tenido un problema con mi Dron Hoverair y me lo han solucionado. La gestión de la indemnización fue rápida y OK. Ninguna queja.
Ha sido un acierto haber contratado el seguro a través de Fnac.

Svar fra SPB Seguros
Me saqué un seguro en la Fnac y estoy encantado con la gestión. Muchas gracias!

Svar fra SPB Seguros
La experiencia ha sido excelente y resolvieron mis dudas

Svar fra SPB Seguros
La atención telefónica fue personalizada y resolvieron mi problema con mi seguro.

Svar fra SPB Seguros
Tudo perfecto. Recomendo os seus serviços

Svar fra SPB Seguros
Fatal. No cubren los daños accidentales. Entonces que cubren los provocados? Engañan al cliente en carrefour con una supuesta extragarantia que cubre todo. MENTIRA!! No contraten más seguros en carrefour al comprar un electrodoméstico!!

Svar fra SPB Seguros
Recomendo vivamente este seguro e voltarei a contratar certamente para as próximas compras. Obrigada!!

Svar fra SPB Seguros
doy todos los pasos para rejistrarme y cuando llego a la pestaña para berificar el alta, la cual me tiene que llevar hacia un enlace, pues nunca se habre dicho enlace.
cuando empiezo de nuevo el rejistro me dice que ya estoy rejistrado y sigo quedandome en la pestaña de verificacion de la cual no se mueve .

Svar fra SPB Seguros
Muy buena experiencia la rapidez con q tratan cada caso

Svar fra SPB Seguros
Fue una buenas experiencias,rápida y eficaz

Svar fra SPB Seguros
Todo fue muy rápido y la comunicación fluida. Se hicieron cargo del problema.

Svar fra SPB Seguros
Não é barato pagar os valores de prémio ao longo do ano, mas quando nos deparamos com a hipótese de ter uma perda total do equipamento agradecemos o momento em que o fizemos e mantivemos o seguro activo. Recomendo!

Svar fra SPB Seguros
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.